즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/07/25 23:02:04 ID : 2LbxBgi8lB9
어디에 써야할지 몰라서 여기적어 미안ㅜㅜㅜ 중고거래해서 편택했는데 편의점으로 오는거야 근데 내가 처음해봐서 진짜 너무 모르는거 투성이야.. 찾아보니까 편의점에 택배 들어오고 3일정도 안가져가면 다시 돌려보낸다고해서 더 그래.. 오늘 판매자한테 불안해서 운송장번호 받았는데 7월 21일 내가 알려준 편의점으로 택배기사 인수인계 했다는거야.. 근데 문자가 안와....... 뭐야 어떻게 해야해??
이름없음 2022/07/25 23:02:27 ID : 2LbxBgi8lB9
배송조회하니까 이케떴어
이름없음 2022/07/25 23:18:29 ID : INs2oJU5bxy
GS는 아니지만 씨유 알바생이야!! 편의점 택배 보통 편의점에서 택배 받아서 보관해두고 손님 오시면 그 바코드나 큐알 찍고 손님한테 드리는 형식인데 한번 편의점에 가보지않을래?
이름없음 2022/07/25 23:37:40 ID : 2LbxBgi8lB9
내일 가려고하는데 큐알코드가 안왔어ㅓㅓㅜㅜㅜㅜ 쳐보니까 번호 잘못적으면 안왔을수도있다는데 더 기다려야하는건가??
이름없음 2022/07/25 23:39:08 ID : 2LbxBgi8lB9
알람이 도착전에 한번가고 도착후에 큐알코드랑 온다는데 전혀 없었어ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2022/07/26 04:28:43 ID : INs2oJU5bxy
혹시 송장번호 알아? 택배에 붙어있는 큐알코드랑 송장번호만 있으면 알바생이 처리해줄수 있을텐데... 손님이 갖고있는 큐알코드가 송장번호일거야 내일 가서 알바생한테 물어보자. 나도 한 번 실수해서 택배에 붙은 큐알코드랑 송장번호만 사진찍고 전산처리 안해서 멘탈 놨다가 송장번호로 어떻게 안될까 싶어서 해봤는데 됐거든 우선 가보는게 먼저같아!!
이름없음 2022/07/26 04:49:52 ID : 2LbxBgi8lB9
운송장 번호 말하는거면 알아! 내일 믈어보긴하려구..ㅜㅜ 인터넷 쳐보니까 인계하면 몇시간뒤에 배송완료라고 뜨던데 난.. 암튼 이따 10시 전에는 가려구
이름없음 2022/07/26 04:50:02 ID : 2LbxBgi8lB9
아님 9시?
이름없음 2022/07/26 06:50:45 ID : rAqnU47z9g5
도착하면 점포도착이라고 뜨고 카톡으로 연락 오는데 아예 안 욌어?
이름없음 2022/07/26 07:07:04 ID : 2LbxBgi8lB9
ㅜㅜㅜㅜ아ㅏ 전화 제일 못하는건데.. 웅 아예 안왔어 배송인계 그게 끝이고.. ㅜㅜ
이름없음 2022/07/26 07:11:40 ID : 2LbxBgi8lB9
짜증나는건 사이트에 들어가도 저거 배송완료라고 안하면 큐알코드 못받나봐..ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2022/07/26 07:12:08 ID : 2LbxBgi8lB9
진짜 전화 해야할것 같은데 뭐라고 말하냐..ㅜㅜ 일단 가보고 안된다하면 전화해야지..ㅜㅜ
이름없음 2022/07/26 08:27:27 ID : 2LbxBgi8lB9
헿.. 그냥 가서 물어보고 큐알 안왔다니까 이름이랑 전화번호 끝번호 말하고 받아왔엉.. 잘받아서 다행...
이름없음 2022/07/26 10:53:29 ID : BapXs2k08qq
다행이다!!
이름없음 2022/07/26 11:44:34 ID : 2LbxBgi8lB9
헤헤..

레스 작성
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 144 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 489 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
11레스가족 모두 음주운전 차량에new 287 Hit
고민상담 이름 : hye_ 10시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 127 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 133 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스나 좀 살려줘 😭new 134 Hit
고민상담 이름 : hye_ 12시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 152 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 160 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 202 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 168 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 418 Hit
1레스23. 인생 망한듯new 163 Hit
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 173 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 15시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 956 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 259 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 989 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 239 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스의사가 싫어졌어. 362 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함? 1751 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 2024.03.28
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어 10556 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28