어디에 써야할지 몰라서 여기적어 미안ㅜㅜㅜ 중고거래해서 편택했는데 편의점으로 오는거야 근데 내가 처음해봐서 진짜 너무 모르는거 투성이야.. 찾아보니까 편의점에 택배 들어오고 3일정도 안가져가면 다시 돌려보낸다고해서 더 그래.. 오늘 판매자한테 불안해서 운송장번호 받았는데 7월 21일 내가 알려준 편의점으로 택배기사 인수인계 했다는거야.. 근데 문자가 안와....... 뭐야 어떻게 해야해??

Screenshot_20220725-225813_Chrome.jpg배송조회하니까 이케떴어

GS는 아니지만 씨유 알바생이야!! 편의점 택배 보통 편의점에서 택배 받아서 보관해두고 손님 오시면 그 바코드나 큐알 찍고 손님한테 드리는 형식인데 한번 편의점에 가보지않을래?

>>3 내일 가려고하는데 큐알코드가 안왔어ㅓㅓㅜㅜㅜㅜ 쳐보니까 번호 잘못적으면 안왔을수도있다는데 더 기다려야하는건가??

알람이 도착전에 한번가고 도착후에 큐알코드랑 온다는데 전혀 없었어ㅜㅜㅜㅜ

>>4 혹시 송장번호 알아? 택배에 붙어있는 큐알코드랑 송장번호만 있으면 알바생이 처리해줄수 있을텐데... 손님이 갖고있는 큐알코드가 송장번호일거야 내일 가서 알바생한테 물어보자. 나도 한 번 실수해서 택배에 붙은 큐알코드랑 송장번호만 사진찍고 전산처리 안해서 멘탈 놨다가 송장번호로 어떻게 안될까 싶어서 해봤는데 됐거든 우선 가보는게 먼저같아!!

>>6 운송장 번호 말하는거면 알아! 내일 믈어보긴하려구..ㅜㅜ 인터넷 쳐보니까 인계하면 몇시간뒤에 배송완료라고 뜨던데 난.. 암튼 이따 10시 전에는 가려구

도착하면 점포도착이라고 뜨고 카톡으로 연락 오는데 아예 안 욌어?

>>10 ㅜㅜㅜㅜ아ㅏ 전화 제일 못하는건데.. 웅 아예 안왔어 배송인계 그게 끝이고.. ㅜㅜ

Screenshot_20220726-071113.jpg짜증나는건 사이트에 들어가도 저거 배송완료라고 안하면 큐알코드 못받나봐..ㅜㅜㅜㅜ

진짜 전화 해야할것 같은데 뭐라고 말하냐..ㅜㅜ 일단 가보고 안된다하면 전화해야지..ㅜㅜ

헿.. 그냥 가서 물어보고 큐알 안왔다니까 이름이랑 전화번호 끝번호 말하고 받아왔엉.. 잘받아서 다행...
스크랩하기
1레스 ㅌㄷㄱ불법 사이트야...?? 1분 전 new 0 Hit
고민상담 2022/08/13 14:28:15 이름 : 이름없음
11레스 학원쌤 소문 5분 전 new 59 Hit
고민상담 2022/08/13 05:51:10 이름 : 이름없음
4레스 알바 처음인 19살인데 알바 구하기가 쉽지 않네 29분 전 new 39 Hit
고민상담 2022/08/13 07:10:10 이름 : 이름없음
8레스 아무래도 커다란 곰인형이라도 하나 사야할까 싶다 31분 전 new 18 Hit
고민상담 2022/08/13 13:30:50 이름 : 이름없음
5레스 내가 학교폭력 가해자였어 58분 전 new 30 Hit
고민상담 2022/08/13 12:32:53 이름 : 이름없음
6레스 . 1시간 전 new 13 Hit
고민상담 2022/08/13 12:39:15 이름 : 이름없음
6레스 가족회사 도망쳐야할 것 같아.. 1시간 전 new 80 Hit
고민상담 2022/08/12 20:07:25 이름 : 이름없음
7레스 왕따를 어릴 때 아무 이유 없이 당했었는데 가해자들한테 연락해보고 싶어 3시간 전 new 114 Hit
고민상담 2022/08/02 03:04:04 이름 : 이름없음
14레스 . 5시간 전 new 180 Hit
고민상담 2022/08/12 00:41:33 이름 : 이름없음
7레스 자기 성질있단 사람 어떻게 상대해? 6시간 전 new 28 Hit
고민상담 2022/08/13 07:04:04 이름 : 이름없음
16레스 난 왜 회사일을 이렇게 못할까 7시간 전 new 106 Hit
고민상담 2022/08/12 11:40:04 이름 : 이름없음
1레스 꼬아서 생각하는 버릇을 고치고 싶어 9시간 전 new 29 Hit
고민상담 2022/08/13 04:44:13 이름 : 이름없음
3레스 아...너넨 이럴때 어케하니 9시간 전 new 38 Hit
고민상담 2022/08/13 03:52:41 이름 : 이름없음
1레스 공허한 기분이 들어 10시간 전 new 21 Hit
고민상담 2022/08/13 03:53:47 이름 : 이름없음
5레스 내가 어린아이들이나 착한사람들한테는 진짜 친절하고 천사 같거든? 10시간 전 new 122 Hit
고민상담 2022/08/12 12:45:51 이름 : 이름없음