즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/08/01 16:34:27 ID : mFbjs4JTTQk
MBTI에 얘가 E인데 스몰토크 하다가 일주일 정도를 일정 말할 때가 있어. 그때 유독 한숨 쉬듯이 말하다가 갑자기 그런데 '나는 E니까 사실 상관은 없어' 이러는데 뭔가 자기는 이런 사람이다 라고 잘난 척 하는 거 같아. 내가 MBTI 밈에 빠진 적이 있었는데 그때 그게 재밌어? 이러더니 나랑 인프제랑 천상궁합이래 하면서 말하더니 갑자기 ㅈㄴ좋다고 한 적도 있어. 근데 내가 알기로 얘 주위에 인프제 없는데 갑자기 왜 이러나 싶어. 이게 내가 당시 인프제인 연예인 보고 빠졌던 시기라 그런지 유독 짜증남. 이거 외에도 자기 피알을 나한테 유독 엄청 하는 느낌인데 항상 타인과 비교하고 거기에 나하고 지 친구들 포함 시킬 때마다 그러니까 자기를 인정해주기를 바라는데 왜 저렇게까지 하지?라능 생각만 들어.
이름없음 2022/08/01 16:40:21 ID : gjbjtbeMlvg
사람에 따라 다르게 느껴질듯 평소에 싫어하는애가 나한테 저러면 점 ㅈ같게 느껴질 것 같고 친한애가 저ㅈㄹ이면 걍 귀엽다고 생각할듯

레스 작성
1레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 113 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 181 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 309 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스.new 127 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 164 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 739 Hit
2레스.new 441 Hit
5레스.new 382 Hit
6레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 253 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 548 Hit
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 525 Hit
10레스내 카톡 말투 어때?new 260 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 198 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1331 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 504 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 390 Hit
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 503 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 483 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 494 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 529 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19