즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/08/06 18:32:04 ID : 5bzWkmlck2q
부모님 두 분 다 자연겉쌍 진하게 있으시고 난 속쌍이얌 근데 한 달 전쯤부터 인라인으로 라인이 잡히면서 진해졌다 옅어졌다를 반복하고 있거든?? 나 원래 인라인이나 인아웃라인으로 쌍수하려 했는데 이런 경우 안 하고 기다려보는 게 나을까?? 생길 가능성 있다구 봐? 눈두덩이에 살이나 지방은 별루 없엉! 쌍테나 쌍액으로 계속 라인 유지하면 생기려나ㅜㅜ
이름없음 2022/08/06 19:10:37 ID : 1wpPbcoNz9g
주변에서 쌍수하면 이쁘겠다고 말해??
이름없음 2022/08/06 22:46:19 ID : 5bzWkmlck2q
인/인아웃라인으로 하면 괜찮을 것 같다고 하더라구 눈이랑 눈썹 사이가 가까워서 아웃라인은 느끼할 것 같대..ㅎ 이번에 생긴 거 보니까 맘에 들더라.. 안 사라지고 계속 유지 됐으면 좋겠어ㅠㅠ
이름없음 2022/08/06 22:54:02 ID : eK59a4LapWp
그럼 수술ㄱㄱ
이름없음 2022/08/07 00:10:20 ID : 3DtjAry6i7b
쌍테나 쌍액 절대하지말고 꼬리빗 손잡이 부분으로 시간 날 때마다 그어봐 나 그렇게 쌍커풀 만들었어. 물론 나도 부모님이 겉쌍이셨고
이름없음 2022/08/07 00:57:56 ID : 5bzWkmlck2q
일단 조금만 기다려 보려구..
이름없음 2022/08/07 00:58:13 ID : 5bzWkmlck2q
꼬리빗으로 하면 눈살 안 처져??
이름없음 2022/08/07 01:06:08 ID : 3DtjAry6i7b
긋는다는 게 살을 누르라는 게 아니라 눈두덩이 위에 살짝 얹는다는 느낌으로 올리고 눈 뜨고 뒷부분 라인 잡아주고 이런식으로 하라는거야 나는 이렇게 했어 근데 쌍커풀이라는 게 근육이라던데... 어차피 쌍커풀 생길 운명이었는데 걍 그어서 더 빨리 생긴 게 아닌가하는 생각이 들었음.. 부모님이 둘다 겉쌍이시니까 나도 언젠가는 생길 거 아냐
이름없음 2022/08/07 01:25:21 ID : 5bzWkmlck2q
아아 고마웡!

레스 작성
1레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 0 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10분 전
3레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 271 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23분 전
4레스가족 모두 음주운전 차량에new 51 Hit
고민상담 이름 : hye_ 35분 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 75 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 818 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 57 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 179 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 1562 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 11시간 전
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어new 10382 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스심연) 내가 사패인가?new 212 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스ㅇ ㅣ 거 좀 ㅂ ㅘ 주 ㅅ ㅕ여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 192 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스친구와 전번교환을 아직도 안 했어ㅠㅠnew 224 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스사는 건 좀 힘든 거 같애new 212 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스확실하게 죽는법 알려줘new 226 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스습관적 뒷담화new 238 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스 440 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.27
4레스성인인데 야채 못 먹어 690 Hit
4레스답지 보는 습관이 있는데 어카죠 437 Hit
1레스. 898 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.26
3레스자취하고 싶은 이유 or 계기가 있던 사람들 있어? 728 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.26