1학기때 룸메랑 사이가 안좋았단말양... 2학기때는 친구랑 쓰기로 했는데 1학기처럼 사이 안좋아지면 어쩌나 싶고그래ㅜㅠ 애가 참 착한데... 집에서 곱게자란 공주님느낌...? ㅜㅠ나도 집에서 애지중지자라서 벌레무서워하는데 벌레 내가 잡아달래.....껄껄 그리고 뭔가 청소면에서도.... 샤워실 머리카락 치워야되는데 뭔가 걔는 못치울거같고... 시험기간에 예민해져서 싸울거같고.... 걍 안좋은 경우만 생각나 허허..............

아직 일어나지도 않을일 미리 걱정ㄴㄴ 원래 사람 풍파 많이 변하는법

긱사는 남남이랑 쓰는 게 최고긴 한데...ㅎ 청소 면은 포기하는 게 빠름 방을 포기하란 게 아니고 그냥 레주가 해야돼ㅇㅇ...어차피 한학기만 살 인간들이라 굳이 말해서 싸우는 게 더 힘들걸. 그리고 기숙사 친구면 같이 석식먹고 그래야 할텐데, 좀 참고 2년 편하게 사는 게 나아
스크랩하기
2레스 자퇴하면 앞으로 살아갈때 현실적으로 불편한거 말해주라 12분 전 new 25 Hit
고민상담 2022/08/17 00:48:43 이름 : 이름없음
6레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 5🗑🗑 1시간 전 new 35 Hit
고민상담 2022/08/16 00:07:02 이름 : 이름없음
3레스 친구가 갑자기 나를 손절했는데 1시간 전 new 34 Hit
고민상담 2022/08/17 02:43:59 이름 : 이름없음
7레스 너네 쿨병 동경한거 어떻게 생각해? 1시간 전 new 32 Hit
고민상담 2022/08/17 06:38:19 이름 : 이름없음
2레스 내 몸무게 2시간 전 new 16 Hit
고민상담 2022/08/17 07:42:18 이름 : 이름없음
5레스 지각을 너무 밥먹듯이 해 2시간 전 new 90 Hit
고민상담 2022/08/14 01:33:13 이름 : 이름없음
3레스 우리집이 흔한 경우가 아닌 건지 궁금해졌어 3시간 전 new 73 Hit
고민상담 2022/08/16 14:19:44 이름 : 이름없음
2레스 6시간 8시간을 어떻게 공부해 6시간 전 new 35 Hit
고민상담 2022/08/17 03:35:39 이름 : 이름없음
768레스 하소연판 잡담스레 2판 6시간 전 new 4855 Hit
고민상담 2020/01/29 15:10:23 이름 : 이름없음
3레스 사회성을 어떻게 늘릴수 있을까 6시간 전 new 28 Hit
고민상담 2022/08/17 03:19:56 이름 : 이름없음
8레스 성형한 사람 혐오하는거 이상하다고 생각해? 6시간 전 new 55 Hit
고민상담 2022/08/17 01:28:36 이름 : 이름없음
6레스 부모님한테 표현 잘 하는 사람 들어와줘 6시간 전 new 58 Hit
고민상담 2022/08/16 23:27:30 이름 : 이름없음
2레스 동생 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6시간 전 new 26 Hit
고민상담 2022/08/17 03:05:48 이름 : 이름없음
3레스 혼밥 중수인데 그래도 사람들 시선이 신경쓰여 6시간 전 new 41 Hit
고민상담 2022/08/17 00:32:33 이름 : 이름없음
2레스 나는 도대체 뭐가 문제인걸까… 7시간 전 new 31 Hit
고민상담 2022/08/17 02:09:31 이름 : 이름없음