즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/08/05 21:42:34 ID : vCoZgZhdSLa
1학기때 룸메랑 사이가 안좋았단말양... 2학기때는 친구랑 쓰기로 했는데 1학기처럼 사이 안좋아지면 어쩌나 싶고그래ㅜㅠ 애가 참 착한데... 집에서 곱게자란 공주님느낌...? ㅜㅠ나도 집에서 애지중지자라서 벌레무서워하는데 벌레 내가 잡아달래.....껄껄 그리고 뭔가 청소면에서도.... 샤워실 머리카락 치워야되는데 뭔가 걔는 못치울거같고... 시험기간에 예민해져서 싸울거같고.... 걍 안좋은 경우만 생각나 허허..............
이름없음 2022/08/06 19:07:51 ID : 7AlBdWrAi9s
아직 일어나지도 않을일 미리 걱정ㄴㄴ 원래 사람 풍파 많이 변하는법
이름없음 2022/08/06 21:14:54 ID : 9jwHxu9Bule
긱사는 남남이랑 쓰는 게 최고긴 한데...ㅎ 청소 면은 포기하는 게 빠름 방을 포기하란 게 아니고 그냥 레주가 해야돼ㅇㅇ...어차피 한학기만 살 인간들이라 굳이 말해서 싸우는 게 더 힘들걸. 그리고 기숙사 친구면 같이 석식먹고 그래야 할텐데, 좀 참고 2년 편하게 사는 게 나아

레스 작성
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 36 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
459레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13822 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 921 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1367 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 260 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스.new 408 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 10090 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
10레스고어영상을 봐버렸어 984 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2045 Hit
7레스생일이 싫어 707 Hit
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까? 622 Hit
15레스빚 안갚고 자살하면 .. 1231 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.25
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 536 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 670 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 948 Hit
1레스 772 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9210 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 882 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 858 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1592 Hit