자신의 운명를 바꿀수는 없을까? 성격이라도 내가 사주가 풍파가 많은데 성격이라도 바꾸면 나아질꺼 같아서

성격을 바꾸고 싶으면 사주 같은 거 말고 어디 센터 들러서 성격검사 세밀하게 한 다음에 상담받아봐. 나는 의식화 하는 걸로 성격이 많이 바꼈는데 자체 필터링(?)같은 느낌으로 에바다 싶은 부분을 고쳐보셈.
스크랩하기
3레스 자퇴하면 앞으로 살아갈때 현실적으로 불편한거 말해주라 4분 전 new 27 Hit
고민상담 2022/08/17 00:48:43 이름 : 이름없음
3레스 6시간 8시간을 어떻게 공부해 15분 전 new 38 Hit
고민상담 2022/08/17 03:35:39 이름 : 이름없음
6레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 5🗑🗑 1시간 전 new 36 Hit
고민상담 2022/08/16 00:07:02 이름 : 이름없음
3레스 친구가 갑자기 나를 손절했는데 1시간 전 new 35 Hit
고민상담 2022/08/17 02:43:59 이름 : 이름없음
7레스 너네 쿨병 동경한거 어떻게 생각해? 2시간 전 new 33 Hit
고민상담 2022/08/17 06:38:19 이름 : 이름없음
2레스 내 몸무게 2시간 전 new 17 Hit
고민상담 2022/08/17 07:42:18 이름 : 이름없음
5레스 지각을 너무 밥먹듯이 해 2시간 전 new 91 Hit
고민상담 2022/08/14 01:33:13 이름 : 이름없음
3레스 우리집이 흔한 경우가 아닌 건지 궁금해졌어 4시간 전 new 74 Hit
고민상담 2022/08/16 14:19:44 이름 : 이름없음
768레스 하소연판 잡담스레 2판 6시간 전 new 4856 Hit
고민상담 2020/01/29 15:10:23 이름 : 이름없음
3레스 사회성을 어떻게 늘릴수 있을까 6시간 전 new 29 Hit
고민상담 2022/08/17 03:19:56 이름 : 이름없음
8레스 성형한 사람 혐오하는거 이상하다고 생각해? 6시간 전 new 56 Hit
고민상담 2022/08/17 01:28:36 이름 : 이름없음
6레스 부모님한테 표현 잘 하는 사람 들어와줘 7시간 전 new 59 Hit
고민상담 2022/08/16 23:27:30 이름 : 이름없음
2레스 동생 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7시간 전 new 27 Hit
고민상담 2022/08/17 03:05:48 이름 : 이름없음
3레스 혼밥 중수인데 그래도 사람들 시선이 신경쓰여 7시간 전 new 43 Hit
고민상담 2022/08/17 00:32:33 이름 : 이름없음
2레스 나는 도대체 뭐가 문제인걸까… 7시간 전 new 33 Hit
고민상담 2022/08/17 02:09:31 이름 : 이름없음