자칭타칭 고민상담 장인 😄

나 20대 후반되도록 연애를 한번도 못해보고 있는데 해보고싶어 .. 자만추 성향이 좀 큰데 내 주변환경이 자만추할 환경이 전혀아니야 일부러 만남 주선이라도 찾아봐야하는걸까?

퇴근하면 새벽인데 바로 잠을 자야 아침에 일어나서 시간을 더 효율적으로 쓸 수 있어. 그런데 유튜브나 웹툰 계속 찾게되고 억지로 눈을 감아도 자꾸 이상한 상상을 하게 돼서 폰을 다시 만짐...오늘은 그냥 밤을 새버렸는데 나이도 나이다 보니까 예전처럼 멀쩡하지 못하고 하루종일 두통에 시달리고 있어...
스크랩하기
12레스 부모님 직업이 쪽팔린사람..? 25분 전 new 51 Hit
고민상담 2022/09/26 16:04:16 이름 : 이름없음
5레스 친구가 시험 끝나고 안논다고 하면 27분 전 new 22 Hit
고민상담 2022/09/26 18:05:05 이름 : 이름없음
8레스 미성년자 정신적으로 상담 28분 전 new 52 Hit
고민상담 2022/09/26 12:37:39 이름 : 이름없음
4레스 싫어하는 사람 염탐 하는거.. 29분 전 new 53 Hit
고민상담 2022/09/26 00:54:57 이름 : 이름없음
4레스 지금 너무 심각해 제발 조언 한마디만 부탁할게.. 42분 전 new 36 Hit
고민상담 2022/09/26 17:06:38 이름 : 이름없음
5레스 판녀라는 말 들으면 기분나쁜 게 맞지 않아..?? 49분 전 new 42 Hit
고민상담 2022/09/26 17:08:13 이름 : 이름없음
9레스 이런 사람이랑 만나는게 맞는걸까? 54분 전 new 79 Hit
고민상담 2022/09/26 02:55:00 이름 : 이름없음
2레스 어제 고3 친구문제로 글 올렸던 사람인데 1시간 전 new 14 Hit
고민상담 2022/09/26 17:39:00 이름 : 이름없음
2레스 너네 멘탈 터져서 노답 행동한 적 있어? 1시간 전 new 21 Hit
고민상담 2022/09/26 16:56:48 이름 : 이름없음
6레스 친구랑 싸우고 싶음 2시간 전 new 116 Hit
고민상담 2022/09/23 21:56:17 이름 : 이름없음
7레스 친구 위로하는게 너무 힘들고 답답해 2시간 전 new 161 Hit
고민상담 2022/09/22 16:03:21 이름 : 이름없음
4레스 쌤 지인분 결혼식 축무하러 가는데 축의금 내도 될까? 3시간 전 new 69 Hit
고민상담 2022/09/25 22:49:52 이름 : 이름없음
4레스 내가 예민한 사람인지 룸메가 유별난건지 봐주라 3시간 전 new 34 Hit
고민상담 2022/09/26 15:14:03 이름 : 이름없음
1레스 나 내가 정말 싫어 3시간 전 new 23 Hit
고민상담 2022/09/26 15:15:31 이름 : 이름없음
5레스 뚱뚱한 사람이 붙는 옷 입으면 때리고싶어? 3시간 전 new 77 Hit
고민상담 2022/09/26 09:15:51 이름 : 이름없음