침대에서 쌋다면 냄새났을텐데 그런적없고. 보니까 방금 싼거처럼 보이지않아.,.. 개가 물고 침대위로 가져오는건가. 패드위에 다 못싸고 그대로 침대로 올라와서 그 똥꼬에 있던 응가가 떨어진건가,.. 내가 못봐서 모르겠네ㅠㅠ 진짜 왜그러지ㅠㅠ 아니 치워도 누워있다보면 침대위에 있어 ㅅㅂ 미치겠어ㅠㅠㅠ

거기서 싸는데 잘 안보이는데 싸서 바로 확인못하고 굳은거 아냥?
스크랩하기
18레스 여고인데 체육 못하면 왕따 당해? 1분 전 new 266 Hit
고민상담 2022/09/25 14:50:02 이름 : 이름없음
12레스 이런 사람이랑 만나는게 맞는걸까? 15분 전 new 96 Hit
고민상담 2022/09/26 02:55:00 이름 : 이름없음
2레스 나 내가 정말 싫어 24분 전 new 28 Hit
고민상담 2022/09/26 15:15:31 이름 : 이름없음
5레스 쌤 지인분 결혼식 축무하러 가는데 축의금 내도 될까? 32분 전 new 77 Hit
고민상담 2022/09/25 22:49:52 이름 : 이름없음
12레스 부모님 직업이 쪽팔린사람..? 1시간 전 new 55 Hit
고민상담 2022/09/26 16:04:16 이름 : 이름없음
5레스 친구가 시험 끝나고 안논다고 하면 1시간 전 new 25 Hit
고민상담 2022/09/26 18:05:05 이름 : 이름없음
8레스 미성년자 정신적으로 상담 1시간 전 new 54 Hit
고민상담 2022/09/26 12:37:39 이름 : 이름없음
4레스 싫어하는 사람 염탐 하는거.. 1시간 전 new 60 Hit
고민상담 2022/09/26 00:54:57 이름 : 이름없음
4레스 지금 너무 심각해 제발 조언 한마디만 부탁할게.. 1시간 전 new 37 Hit
고민상담 2022/09/26 17:06:38 이름 : 이름없음
5레스 판녀라는 말 들으면 기분나쁜 게 맞지 않아..?? 1시간 전 new 50 Hit
고민상담 2022/09/26 17:08:13 이름 : 이름없음
2레스 어제 고3 친구문제로 글 올렸던 사람인데 1시간 전 new 16 Hit
고민상담 2022/09/26 17:39:00 이름 : 이름없음
2레스 너네 멘탈 터져서 노답 행동한 적 있어? 2시간 전 new 25 Hit
고민상담 2022/09/26 16:56:48 이름 : 이름없음
6레스 친구랑 싸우고 싶음 2시간 전 new 118 Hit
고민상담 2022/09/23 21:56:17 이름 : 이름없음
7레스 친구 위로하는게 너무 힘들고 답답해 3시간 전 new 164 Hit
고민상담 2022/09/22 16:03:21 이름 : 이름없음
4레스 내가 예민한 사람인지 룸메가 유별난건지 봐주라 4시간 전 new 36 Hit
고민상담 2022/09/26 15:14:03 이름 : 이름없음