즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/08/13 07:04:04 ID : a04Hu1bg46o
이사람이 기분좋을 때는 괜찮은데... 기분나쁠 때가 진짜 곤란하다 자기 기분 나쁘다< 이걸 진짜 필터도 없이 내비치는데 내가 잘못한거면 몰라 아닌데 그럴 때도 많고 내가 잘못했나? 기분나쁘게 했나? 싶은 일도 자기입으론 아니라는데 나중에 보면 나한테 서운해서 그런게 맞을 때가 있더라고 그래서 대화하다보면 꼭 나오는게 '자기가 성질있어서' '원래 이래서' '한성깔해서' 가 나오는데...... 손절하기도 애매한 관계라 머리아프네...
이름없음 2022/08/13 07:22:43 ID : BtjvwoJV802
지만 성깔 있나!!!!!!!!!!
이름없음 2022/08/13 07:23:01 ID : hbCmK2K3SIL
손절하는건 언제나 힘들어. 어떤 관계라서~는 무궁무진하고 그 이유는 대부분 성격차이야. 각재지 말고 그냥 그대로 직진해버려!
이름없음 2022/08/13 07:23:45 ID : eK6lzRwnDAm
아니 그니깐....난 사람도 아닌가 기분나빠도 웃어주고 기분케어해주고 이러니까 내가 감쓰로 보이는건지...
이름없음 2022/08/13 07:25:08 ID : eK6lzRwnDAm
용기내봐야하나... 이게 점점 심해지니까 그러는게 맞는 것 같네 ㅠ
이름없음 2022/08/13 07:38:00 ID : ClCpcFclfPb
지만 성질있나 그런애들 진짜 개화나 원래이래서~~내성격이좀그래~~이해해~~ 이럼 진짜 중2병이 이제왔나
이름없음 2022/08/13 07:55:22 ID : s003wtzaoFb
괜찮은 사람이라고 생각했으면 한번 얘기해 보고... 아니면 정말 안되겠다 싶을때 자연스레 멀어져봐
이름없음 2022/08/13 18:01:34 ID : ttfQk0004JV
자기 성질있다고 하는 사람들 그냥 네가 ㅈㄴ 만만하니까 나한테 맞춰라 이 얘기 돌려서 말하는 거야 그 사람들도 상사한테는 성질 안부리잖아 한마디로 발 뻗을 자리 보고 발 뻗는 거지 손절해
이름없음 2022/08/13 21:40:02 ID : Co0lcr85Vgm
윗사람 있어? 윗사람들한테도 그러면 인정 ㅋㅋㅋ이라고 해
이름없음 2022/08/14 00:13:57 ID : 2Fh88oY2q4Z
쿨병 제대로 걸린 사람같아
이름없음 2022/08/14 00:16:01 ID : 6Y02so59eE0
자기가 호랑이라고 착각하는 치와와 인거임

레스 작성
4레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 39 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 28분 전
6레스내 카톡 말투 어때?new 33 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 51분 전
3레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 378 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 53분 전
4레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 551 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 53분 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1157 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 58분 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 323 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 59분 전
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 221 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 292 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 327 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 310 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 98 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 311 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 355 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스인생 현타new 225 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스. 265 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스내가 너무 불쌍해 280 Hit
6레스스트레스 어떻게 풀어? 1109 Hit
7레스폭식증................... 496 Hit
39레스ai그림..나 망한걸까 2337 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 553 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17