즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/08/15 01:49:23 ID : LbBdU6jimII
어떤 사람들은 나더러 한결 같아 좋다고 하는데, 그건 내가 얼마나 게으른 사람인지 몰라서 하는 소리. 게으르니까 늘 제자리고, 그래서 오랜만에 보는 사람들한테 추억 환기거리밖에 되지 않는 인생. 날 사랑할 수밖에 없는 불쌍한 가족들에게 주고 뺏은 희망도 벌써 몇번이지.. 이제는 나도 날 안 믿고, 나의 가족들도 나를 안 믿어. 나는 그냥 촛불 타는 것보다 빠른 속도로 소진되는 사람이거든. 뭐 열정이든 사랑이든 끈기든 다 일주일도 못 가서 사라져. 의지 박약에다가 할 줄 아는 건 우울해하기밖에 없어. 다 우울해서인지 내가 이렇게 태어난건지 알 수가 없다.
이름없음 2022/08/15 02:12:50 ID : Ci03A45gmHA
정말 힘든 일이긴 한데 레주만큼은 레주를 사랑했으면 좋겠다.. 게으르다고 얘기하고 그러지만 한결 같다고 말해주는 사람이 있다면 레주는 누군가에게 나무같은 사람이었을 수도 있잖아 일주일씩이라도 괜찮아 매번 수많은 일에 관심 갖다보면 언젠가는 레주가 오랜동안 할 수 있는 일을 찾을 수 있을 거야 그 때 까지 버티려면 레주가 스스로를 사랑하는게 먼저 아닐까? 나도 원래는 진짜 게으르고 나 뚱뚱해서 자신감이라곤 하나도 찾아볼 수도 없고 우울해하면서 남이 나에대하서 무엇이든.말하면 나를 깎아내리는.것 같고 그래서 엄청 예민하게 화도 내고 그랬거든 근데 그렇게 버텼다고 말할 수 있나 싶은 것처럼 있다 보니까 관심이 꺼지지 않는 무언가가 생기더라 그 일을 즐겁게 하고 싶어서 하나 둘씩 하다보니까 아직 많이 부족하지만 조금은 나.스스로를 아끼고 사랑하고 믿어줄 수 있어진 것 같아! 레주도 곧 그런 일을 찾게 될거야ㅎㅎ 혹시 조금 걸려도 너무 신경쓰지말자 그런 시기는 사람마다 다 다른 거니까! 레주가 행복했으면 좋겠다!
이름없음 2022/08/15 08:16:45 ID : twFhfcFjuoE
너의 상태가 크게악화되면 나겠다 난 현상태가 한심하기짝이없는 쓰레긴데 바뀌려고하지도 않으니.. 어떻게해야 바뀔지 모르겠다

레스 작성
10레스고어영상을 봐버렸어new 674 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11분 전
7레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1060 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 44분 전
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1744 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스생일이 싫어new 402 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
576레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9787 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어new 108 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 316 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 932 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 20시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 243 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 613 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 375 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13515 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 652 Hit
1레스 481 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8911 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 585 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 566 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1297 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 580 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 805 Hit