즐겨찾기 스레드
북마크
이름있음 2022/08/24 19:48:17 ID : lzQq4Y7gjik
이뻐지고 가슴 좀 커지고 매력 터지게 되는 주술같은 거 없니,,,? 나 진짜 간절해,,,;; 악마랑 계약해도 오키도키할 정도임;; 진짜 하 생긴대로 살아야지 하는데 아 근데 진짜 아니야,,,ㅠㅠ 나 진짜 절실해 가슴 커지는 주술 좀 알려줘; 대부분의 미용방법은 적어도 3개월 이상씩은 하고 지금까지 하는 게 대다수야 진짜 좀 도와주라;;
이름없음 2022/08/25 00:54:58 ID : IE9yY9ByY2o
3개월동안 매일 빠짐없이 거울보면서 진심으로 나는 세상에서 제일 매력있는 사람이야 OO야(본인) 사랑해 네가 제일 이뻐 너는 웃는게 매력있어 이런것들 100번 읊으면 너랑 남이 생각하기에 이뻐진다 자신감도 붙고 매력도 생김 ㅇㅇ 가슴 커지는 거는 가슴운동 하루에 30개 3세트 6개월동안 하면 이쁘고 약간 커짐
이름있음 2022/08/25 02:53:27 ID : 0mk3xxu4Fim
가슴 운동을 하니깐 단단한 가슴을 가진 머찐려성이 되었옹...ㅎㅎ.... 자기암시도 해봤는데 객관적인 차이는 없는 것 같아서,,,ㅎㅎㅠ
이름없음 2022/08/25 11:24:08 ID : IE9yY9ByY2o
와씨 부럽다 내가 원하는 가슴이다 그럼 의학적인 도움이 필요하지.. 않을까...
이름없음 2022/08/25 12:31:12 ID : 3SKZio5goZd
주술그런건 자기최면이지 사실상 달라지는거 없어 수술이 답임

레스 작성
483레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10554 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
62레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2630 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스.new 1272 Hit
괴담 이름 : ◆jz85Pii7gkl 5시간 전
916레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37180 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 163 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
824레스운명으로new 20440 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
406레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21513 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8925 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1658 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
10레스신점 보고온 얘기?new 193 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1252 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 16519 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 712 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6709 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레 3509 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰 1392 Hit
괴담 이름 : 익명 2024.04.19
116레스소소하게 저주하는 스레 12610 Hit
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레 327 Hit
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까 2150 Hit
37레스육감이 좋은 아이 417 Hit