폐허 탐험에 흥미가 생겨서 한번 세워 보는 스레야! 나뿐만 아니라 모두가 함께 기록해줬으면 해 :) 유명한 장소가 아니라 집 근처 산을 올라가다가 발견한 곳도 좋으니까! 방문 날짜는 꼭 적어 줘!! 가능하면 사진도 올려 주고!

어딘가 모르게 피곤해지고 아프고 정신 조금씩 이상해지고싶으면 폐허 가서 올려 얘들아 !!!!!!!

>>2 우선 나는 지금 구글 어스로 어디 갈 만한 곳 있는지 둘러보는 중!

>>4 근데근데 우리나라 흉가하면 난 노숙자가 제일 먼저 떠올라서....위험하지 않을까 폐가는

>>5 그건 맞아.. 근데 낮에 가서 사진만 살짝 찍고 올 거라...

헐 나도 가봐야지 재밌는 스레다

근처에 폐가없나 찾아볼께

>>7 고마웡 :) >>8 응 무리하지 말고!!

어? 걸어서 11분인 폐가 있음ㅋㅋㅋ뭐지 내일 가볼까

>>10 나 이 레스 쓴 앤데 이 폐건물 꽤 크네..5층 정도고 바로 옆에 경찰서가 있어 마침 내일 가야하는 스케쥴 방향이랑 같음..근데 말그대로 '망해버린' 폐건물이라 어떻게 진입해야될질 모르겠어

>>10 망한지 20년이나 되서 20년동안 방치된 폐건물이래..두근거리네...

>>10 이 지역의 대표적인 흉물이래...아니 나 진짜 왜 이제서야 안건데 거기 근처를 몇번이나 돌아다녔는데..?

>>13 오우.. 대박 그 정도면 완전 큰 폐건물이네.. 그런 데에는 귀신도 많이 있지 않을까...? 이상한거 만지지 말고!! 무서우면 바로 나오고

그런데어떻게찾아..? 구글어스로찾는거야??
스크랩하기
297레스 🐚마법의 다이스 고동님 9탄🐚 2시간 전 new 2709 Hit
괴담 2022/05/28 22:54:30 이름 : 이름없음
703레스 (주작스레,주작이라고 미리 밝히고 써볼 예정)누가 볼수 있을지는 모르겠다 2시간 전 new 8622 Hit
괴담 2019/09/30 18:05:08 이름 : ◆Qq6nO64Y5Wl
28레스 별 거 아닌 저주인형 이야기 3시간 전 new 38 Hit
괴담 2022/08/12 09:49:09 이름 : 이름없음
310레스 고마운 귀신이 있어 5시간 전 new 1143 Hit
괴담 2022/08/06 23:29:17 이름 : 이름없음
5레스 W스레가 뭐임? 8시간 전 new 437 Hit
괴담 2022/01/15 18:16:01 이름 : 이름없음
11레스 안녕 내 꿈얘기 좀 들어줄래? 10시간 전 new 153 Hit
괴담 2022/07/13 10:45:05 이름 : 이름없음
6레스 무서운 꿈을 꿨어 10시간 전 new 43 Hit
괴담 2022/08/12 00:56:27 이름 : 이름없음
32레스 자기가 얼마나 겁쟁이였는지 말해보자 12시간 전 new 757 Hit
괴담 2022/07/20 01:55:58 이름 : 이름없음
397레스 플라시보 - open 13시간 전 new 6504 Hit
괴담 2021/06/09 16:25:57 이름 : 이름없음
207레스 바라는것을 적으면 이루어져 15시간 전 new 6178 Hit
괴담 2022/01/20 16:33:07 이름 : 이름없음
756레스 원하는 소원을 적어보자 15시간 전 new 8812 Hit
괴담 2020/09/02 23:36:45 이름 : 이름없음
871레스 소원이 이루어지는 게시판 15시간 전 new 9491 Hit
괴담 2021/11/01 05:39:37 이름 : 이름없음
1레스 이웃집 고양이가 자꾸 우리집에 와 17시간 전 new 64 Hit
괴담 2022/08/11 21:06:05 이름 : 이름없음
3레스 나의 전생 좀 봐쥬라 21시간 전 new 139 Hit
괴담 2022/08/11 03:31:04 이름 : 이름없음
91레스 다이스로 점치는 스레 13 21시간 전 new 931 Hit
괴담 2022/07/16 21:37:02 이름 : 이름없음