즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/08/27 20:30:25 ID : JV9jzcL9fVc
어떡하지
이름없음 2022/08/27 20:31:19 ID : JV9jzcL9fVc
일단 내가 하는 기도에 대해 알려줄게, 내 기도는 어디서 들은 것들과 내가 좋아하는 것들을 합쳐서 만든 기도야. 가끔씩 해보기도 하는데 이 기도가 은근 잘 이루어지더라고.
이름없음 2022/08/27 20:33:05 ID : JV9jzcL9fVc
내 기도는 달님께 비는 기도야. 달님이 내 기도를 들어줄 거라고 믿고, 달님께 진심으로 기도하는거지. 인센스 스틱을 피워두고, 동그란 그릇에 깨끗한 물을 받아둬. 그리고 그 그릇을 달빛이 잘 들어오는 창문 앞에 두고, 앞에 놓인 방석에 무릎을 꿇고 기도 내용을 비는거야.
이름없음 2022/08/27 20:34:35 ID : JV9jzcL9fVc
나는 전까지는 물 떠놓고 달님께 믿음을 가지고 기도했는데 최근에 어떤 이유로 이 기도가 많이 간절해졌어. 나랑 헤어진 여자친구가 돌아왔으면 좋겠다는 마음으로 (이미 마음이 많이 식은 게 보이는데도) 정말 간절하게 빌어.
이름없음 2022/08/27 20:36:58 ID : JV9jzcL9fVc
불을 끄고 무릎을 꿇고, 두 손을 모아 간절히 기도해. 한번 하면 3~5분은 하는 것 같아.. 돌아오게 해달라고, 더 오래 있게 해달라고, 다시 사귀게 해달라고 빌어.
이름없음 2022/08/27 20:38:51 ID : JV9jzcL9fVc
기도의 시작은 '안녕하십니까 달님, (이름) 기도 올립니다.' 기도의 끝은 '제 이름은 000 입니다. 달님, 제 기도를 들어 주십시오.' 하고, 아까 받아뒀던 물을 세 번에 나눠서 마셔.
이름없음 2022/08/27 20:40:39 ID : JV9jzcL9fVc
그런데 이 기도를 한 뒤로 계속해서 이상한 꿈을 꿔. 전쟁이 끝난 뒤 내가 여러명의 남자에게 (참고로 나는 여자야!) ㄱㄱ을 당하는 꿈을 꾼다던지, 끝나지 않는 길을 계속해서 걷는다던지.. 중요한 건 꿈속에서의 느낌이나 감정이나 냄새 같은 것들이 모두 선명하다는 거야.
이름없음 2022/08/27 20:42:01 ID : JV9jzcL9fVc
자꾸 이런 꿈을 꾸고 (아직 현실에서 불길한 일이나 안 좋은 일은 안 일어났어. 오히려 전 여자친구와 친구사이로 더 가까워졌어) 그냥 이런 기도가 괜찮은 건가, 이 기도를 해도 내가 괜찮은가 해서 물어봐.. 누구든 대답해주면 정말 고마울 것 같아.
이름없음 2022/08/27 22:16:31 ID : 6jhcGq59inV
스틱 피우지말고 달을 직접 보면서 기도를 해 보는게 어떨까 ??
이름없음 2022/08/27 22:26:09 ID : g7uk9ula05T
물은 빼자
이름없음 2022/08/27 23:16:49 ID : JV9jzcL9fVc
헉 스틱이 무슨 관계가 있는거야? 내가 좋아하는 향이라 피우는 건데! 물은 사람들이 '물 떠놓고 빈다'는 말에서 들고온건데ㅠㅠ 물이 문제인걸까..
이름없음 2022/08/27 23:27:57 ID : xSGpO1irs3B
인센스 스틱도 향 피우는 거랑 비슷하다고 들었음 .. 그리고 물 떠놓고 비는 것도 일반인은 하지 않는 게 좋다고 들었어
이름없음 2022/08/27 23:50:59 ID : 6jhcGq59inV
응 이거 맞앙 일반인은 하면 안좋아 ㅜㅜ 그냥 달 보면서 소원빌장
이름없음 2022/08/28 00:34:53 ID : vva61wtBtik
나도 달 보면서 소원빌기 시작한 지 6개월이 거진 넘었네..!나도 그동안 아 이거다!싶은 일 말고 어 이런 징조인가..?싶은 일들이 많이 일어났었어!그래서 계속 하는 중!
이름없음 2022/08/28 08:05:52 ID : JV9jzcL9fVc
조언 고마워ㅠㅠㅠㅠ 오늘부터 나도 하면 안되겠다.. 해도 달님한테만 빌어야겠어
이름없음 2022/08/28 08:07:48 ID : JV9jzcL9fVc
어제 꿈자리가 너무 뒤숭숭했어.. 꿈에서 자고 있었는데 너무 추워서 일어나보니 창문이 깨져있고 거기로 비가 엄청 새더라고, 너무너무 추운데 무슨 마약 한 사람처럼 앞도 똑바로 안 보이는거아 그래도 일단 부모님께 연락 드려야겠다 싶어서 폰으로 전화도 하고 카톡도 했는데 보니까 전화도 이상한 사람한테 걸고 카톡으로 친구들 단톡방에 이상한 사진들을 잔뜩 보냈더라고 내가..
이름없음 2022/08/28 08:09:13 ID : JV9jzcL9fVc
아무리 정신을 차리려고 해도 그대로고 답이 없는거야, 그래서 꿈에서 계속 어떻게든 잠들려고 하다가 현실에서 깼어. 깨자마자 꿈이 현실이랑 분간이 안 되서 휴대폰 바로 켜서 카톡이랑 다 확인했어..ㅠㅠ 이런 꿈 꾸니까 다시는 기도 못하겠다..
이름없음 2022/08/28 14:50:58 ID : xSGpO1irs3B
무당분한테 가보는 것도 나쁘지 않다 생각해 ..

레스 작성
63레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2638 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1분 전
57레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3525 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23분 전
2레스전생의 기억new 20 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24분 전
5레스새벽 2시마다 잠에서 깨new 22 Hit
괴담 이름 : 이름없음 27분 전
485레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10577 Hit
괴담 이름 : 이름없음 50분 전
4레스.new 1278 Hit
괴담 이름 : ◆jz85Pii7gkl 6시간 전
916레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37188 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 174 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
824레스운명으로new 20452 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
406레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21524 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8936 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1670 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
10레스신점 보고온 얘기?new 201 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1260 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 16586 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신 727 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 6717 Hit
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰 1400 Hit
괴담 이름 : 익명 2024.04.19
116레스소소하게 저주하는 스레 12615 Hit
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레 337 Hit