즐겨찾기 스레드
북마크
2022/09/10 12:52:57 ID : dTU2Gljumsp
최근에 작지만 꿈이 하나 생겼는데 동기부여 받고싶어서!
2022/09/10 22:43:54 ID : aq7xO2ljunz
있지 나,엄청 큰 만화책장이 있으면 좋겠다는 꿈을 엄마아빠한테 말했거든?근데 이번에 이사한 내 방 벽 한 면 전체가 몽땅 책꽂이야!! 정말 원래 있던 책만 꽂고 나머지는 몽땅 만화책으로 채워준다고 하셨어!!너무 기뻐!! 근데 이런 작은 거라도..돼?급 소심해져서...
2022/09/10 22:45:35 ID : XBy0twHCnQs
난 고3 정시, 수시 둘 다 하는 사람인데 이번 수능 끝나고 대학 결과 나오면 다시 와서 얘기 해줄래 내 꿈이 코앞이양ㅎ
2022/09/10 23:28:27 ID : vyLf9g2K5gj
평생을 뚱땡이로 살아서 1kg이라도 빼보는 게 소원이었는데 알바하기 전에 2kg뺐었다!!! 레주의 작은 꿈이 뭔지는 모르겠지만 노력하면 되더라고! 그러니까 레주 힘 내!!
2022/09/11 07:34:05 ID : dTU2Gljumsp
당연히 되지!! 책꽂이에 만화책까지 축하해! 오키오키 그때 다시 컴 2kg도 제대로 빼려면 힘든데 대단해… 응원 고마워! 난 언젠가 프로 일러레 되는 게 꿈이야 나이 먹고 이제 막 시작해서 갈 길이 멀지만 노력하고 있어
2023/02/25 12:17:23 ID : XBy0twHCnQs
나 3레더인데 결국 원하는 대학, 학과에 붙었오ㅠㅠ 다들 자기가 하고 싶은 거, 원하는 거 다 하면서 살길 바랄게 ㅎㅎ
2023/02/25 12:27:18 ID : eE01bjAp9jA
와 축하해!! 정말 멋지다. 레더도 앞으로 꽃길만 걷길 바라ㅠㅠㅠ
2023/02/25 22:54:06 ID : wmtvDy2HAZb
고마워 ㅎㅎㅎ
2023/02/26 11:18:29 ID : 0nDteLgqi3u
귀엽다... 그리고 레스더들 레스읽는 것만으로도 내 꿈 이뤄진 것 같이 뿌듯해ㅋㅋㅋㅋ 나는 맛집투어 하는 게 하나의 목표였는데거의 다 이뤘어ㅠㅠ!!! 그리고 체력도 늘었음!!! 나 진쫘 행복해 😊😊
2023/02/26 23:51:01 ID : k8rzdU1u05Q
나도 꼭 이루고 싶은 꿈이 있어! 하지만 여기다 말하기엔 너무 길어서 생략할게...ㅎㅎ 요약하자면 실력있는 디자이너가 되어서 내가 제일 좋아하는 게임사의 캐릭터 판권을 정식으로 구매하는거야! 원래는 그 회사에 들어가고 싶었지만 이미 망해서 문도 닫고 근황도 모르는 회사가 되어버렸지..

레스 작성
405레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12752 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
97레스우리집에 구멍이있다new 13965 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
18레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 1410 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스ㅈ같다.new 439 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 2264 Hit
3레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 606 Hit
2레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어new 222 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
21레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 1047 Hit
8레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 406 Hit
16레스미국,유럽,산유국이 잘 사는게 어이 없긴함new 205 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
18레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 143 Hit
8레스왜 젓가락이 두개지?new 189 Hit
1레스내일 최저기온 5도new 144 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스나 정도면 남들보다 머리카락 잘 안 자라는편이지?new 376 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 706 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
7레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 660 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
9레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데 770 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.07
1레스99년생이 아니라 88년생이었으면 어땠을까 389 Hit
5레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다. 767 Hit
342레스여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐 6570 Hit