즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/09/16 03:26:34 ID : vu1a4E60oIM
내가 평소에 수업 엄청 열심히 듣는 편도 아님 정시러라 대충 흘려듣고 몰래 문제푸는데 쌤이 내이름 기억해 다른애들 이름은 모르고 수업시간에 한번정도 자습하는거 들킨적은 있는데 그거때문인가 근데 다른애들은 더 많이 걸려서 암튼 나 찍힌거임? 원래 존재감 많은 편도 아닌데ㅜ 다른 수업시간에는 앞자리에서 자습해도 쌤이 못알아볼 정도
이름없음 2022/09/16 12:58:56 ID : AksrvzXur89
가끔 내성적인 사람보고 "쟤 학교/사회 생활 문제있는가보다" 하고 관심 더 가져주는 사람 있음 무시하고 할거하셈

레스 작성
4레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 12 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 41분 전
459레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13809 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 907 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1353 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 247 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스.new 395 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 10077 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
10레스고어영상을 봐버렸어 971 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2032 Hit
7레스생일이 싫어 692 Hit
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까? 608 Hit
15레스빚 안갚고 자살하면 .. 1216 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.25
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 521 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 655 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 934 Hit
1레스 758 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9196 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 868 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 844 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1577 Hit