진짜개족팔려 근데 그이후로 존나친해ㅣㅈㅁ 왠진모르겟음 그뒤로 내가 광대짓을 ㅈㄴ해서그런가 짐자개시뻘개짐얼굴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짝녀는ㄴ아무말안하더라그게더쪽팔림.......................ㅅㅂ

나라도 웃겨서 내적 친밀감 100% 찍고 짱친 될 듯...

>>2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시ㅂ 짱친이라도 됐으니 다행인걸까..... 좋은건진 모르겠지만 글 달아줘서 고맙다,,^^

아 걍 포기할까 이정도면 있던 연애감정도 없어졌겠지 ㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이걸 축하한다고 해야되나....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐라고 해야될지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>5 아 제발 그런 반응이 더 쪽팔려,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 하 걍 접는다 짝사랑 이정도면 신이 우리를 떼어놓을려고 작정한 게 분명함
스크랩하기
492레스 🏳️‍🌈🌝퀴어판 달님께 소원 비는 스레 3판🌝🏳️‍🌈 1시간 전 new 10093 Hit
퀴어 2022/06/27 11:48:47 이름 : 이름없음
9레스 니네 좋아하는 기준이 뭐냐...?? 1시간 전 new 384 Hit
퀴어 2022/10/06 03:30:25 이름 : 이름없음
532레스 💫대나무숲 12 1시간 전 new 15661 Hit
퀴어 2022/05/07 23:03:11 이름 : 이름없음
48레스 샌애긔의 짝사랑 썰 들을 사람 3시간 전 new 714 Hit
퀴어 2022/09/07 00:51:05 이름 : 이름없음
8레스 이거 얘가 나 좋아하는 거야? 아니면 내가 도끼병인가? 3시간 전 new 177 Hit
퀴어 2022/10/06 22:53:19 이름 : 이름없음
18레스 에스크에 띵 달리면 어떨 것 같아 4시간 전 new 384 Hit
퀴어 2022/10/05 22:13:38 이름 : 이름없음
595레스 전하지 못한 이야기들을 꺼내보자 4시간 전 new 21647 Hit
퀴어 2021/07/15 20:58:45 이름 : 이름없음
4레스 짝녀한테 커밍아웃함 5시간 전 new 112 Hit
퀴어 2022/10/06 23:15:58 이름 : 이름없음
57레스 지옥의 짝사랑 시작… 6시간 전 new 5373 Hit
퀴어 2022/07/10 22:11:36 이름 : 이름없음
5레스 enfj들은 6시간 전 new 116 Hit
퀴어 2022/10/06 20:54:32 이름 : 이름없음
10레스 그림 잘그리고 게임도 잘하는 너에게 8시간 전 new 295 Hit
퀴어 2022/10/05 18:07:21 이름 : 이름없음
2레스 나 분명 짝녀 있는데 9시간 전 new 331 Hit
퀴어 2022/10/05 23:32:53 이름 : 이름없음
2레스 사랑해 9시간 전 new 165 Hit
퀴어 2022/10/06 19:34:48 이름 : 이름없음
1레스 . 10시간 전 new 81 Hit
퀴어 2022/10/06 18:34:24 이름 : 이름없음
2레스 얘가 어떤 마음인지 궁금해.. 11시간 전 new 193 Hit
퀴어 2022/10/06 18:00:12 이름 : 🫧