즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/09/15 00:10:21 ID : 9iqmHxBe1A7
ㅈㄱㄴ
이름없음 2022/09/15 00:10:35 ID : 9iqmHxBe1A7
남친...남친.......
이름없음 2022/09/15 00:22:53 ID : 41u7bCknBf8
여자들이 키큰남자 좋아한다는데 난 왜 솔로일까
이름없음 2022/09/15 00:24:29 ID : 9iqmHxBe1A7
.
이름없음 2022/09/18 00:15:31 ID : RA7BxTSHCrz
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2022/09/18 00:17:12 ID : XAqnRCmMpe7
목놓아 곡하리
이름없음 2022/09/18 00:23:03 ID : oMqmHBe7vDA
너무..쑥맥이었던게 문제인걸까ㅠㅠㅠ 올해 고3들어서 내성적인 내성격에 내가 지쳐서 걍 남녀 상관없이 다 친해지고 완전 E처럼 행동했더니 남사친 짱많이 생겼는데 왜 남친은 안생기는가...^^ 물론 지금은 공부해야 하니까 고백해줘도 싫음...내년에 대학가면 생길까 과연..? 19년 모솔인생이 대학간다고 바뀔까???
이름없음 2022/09/18 01:38:49 ID : 9iqmHxBe1A7
cc...화이팅...!!
이름없음 2022/09/18 15:41:31 ID : u3xwpQmleE5
쌰아아앙 나 왜 맘에 드는 남자가 없냐 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜ 그래놓고 연애는 하고 싶고 드라마 보면서 대리설렘하고 ㅜㅜㅜㅜ 그치만 눈을 낮추진 못하겠고...벼엉신...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2022/09/19 00:27:04 ID : 9iqmHxBe1A7
고백 한번 못받아본 내인생..
이름없음 2022/09/19 19:26:28 ID : Wphs4E5WnO2
나.. 나도 모르는 썸이 있었제... 시ㅂㅏㄹ... 그렇게 올해 2명 보내버린 모쏠...^^ 썸은 개뿔 나한테 관심 없는 사람인 줄 알았지... 그걸 어떻게알아..넌씨눈 끝판왕이라고 애들이 난리쳐서 더 찌질해질 뿐이고... 진짜 나는 언제 연애해봐...?
이름없음 2022/09/19 21:14:30 ID : 1u5RyFa1hdX
썅 어떻게 내가 좋아하는 사람중에 나랑 친한사람을 본적없음

레스 작성
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 321 Hit
연애 이름 : 이름없음 1분 전
1레스남친이랑 진도new 4 Hit
연애 이름 : 이름없음 10분 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 278 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 559 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15479 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스의미부여ㅠnew 87 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 935 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1603 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스new 221 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데..new 557 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스.new 566 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야? 307 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
42레스남친의 전여친 얘기 들어줄 사람있어? 958 Hit
2레스새벽감성 ㅆ..쎄다... 530 Hit
577레스대나무숲🌲 25763 Hit
1레스나 미쳤나봐 587 Hit
4레스이런 상황이면 어떨거같아? 636 Hit
연애 이름 : 네임 2024.04.22
7레스바람핀 전남친 존나 역겹다 2162 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.21
2레스. 575 Hit