1년 정도 지난 일이고 썸 깨진 이유는 상대방이 내가 마음이 없는 거 같다고 느껴서라고 하더라고 그 이후에 둘다 다른 사람이랑 연애했었고 지금은 둘 다 솔로고 썸 깨진 이후에 몇 번 연락하긴 했는데 너무 어색해서 관뒀고 지금은 인사도 안하는 사이로 지내는데 서로 잘 맞았고 안 좋게 끝난 것도 아니고 상대방도 나랑 어느정도 친하게 지내고 싶어하는 거 같고 연락해볼까...?

ㅇㅇ 연락하지 않는 이상 이런 생각조차도 무의미해짐, 아무 것도 하지 않으면 아무 일도 없어.~

>>2 뭐라고 연락할까 접점이 아무것도 없는데

>>3 접점 이런거 변명일뿐! 날씨얘기 같은 거?ㅋㅋ썸남 동네 근처 핫플이나 장소, 여기 어쩌고저쩌고 물어봐도 되고~ 같이 가달라하면 더 좋고ㅋㅋㅋ 생각해보면 진짜 원하면 뭐든 갖다붙여서 말 걸 수 있쪼ㅋㅋ화팅!!
스크랩하기
447레스 10년째 못잊은 첫사랑과 다시 연인이 된 이야기 37분 전 new 3863 Hit
연애 2022/08/04 17:47:56 이름 : 이름없음
1레스 미소년을 좋아하는 건 짜릿하구나 4시간 전 new 20 Hit
연애 2022/10/07 02:09:06 이름 : 이름없음
423레스 끝난듯 4시간 전 new 5454 Hit
연애 2022/05/07 23:41:37 이름 : 이름없음
7레스 썸붕인거 같아요ㅜㅜ 잇프피녀 답글점ㅜㅜ 4시간 전 new 145 Hit
연애 2022/10/05 20:27:46 이름 : 이름없음
38레스 인팁이랑 어떻게 친해지는거야… 4시간 전 new 122 Hit
연애 2022/10/06 03:48:56 이름 : 이름없음
13레스 연애하고 있는데 연애하고 싶어 4시간 전 new 52 Hit
연애 2022/10/06 23:30:29 이름 : 이름없음
10레스 estj,istj남자들아 4시간 전 new 87 Hit
연애 2022/10/05 17:03:03 이름 : 이름없음
5레스 그냥 고백해버릴까 5시간 전 new 56 Hit
연애 2022/10/06 23:13:09 이름 : 이름없음
10레스 무인텔말야 5시간 전 new 27 Hit
연애 2022/10/07 00:42:54 이름 : 이름없음
18레스 나 밀당하는 법 가르쳐줄 사람 5시간 전 new 36 Hit
연애 2022/10/06 23:39:31 이름 : 이름없음
509레스 짝사랑 얘기2 6시간 전 new 5490 Hit
연애 2020/09/18 16:43:54 이름 : 이름없음
4레스 . 6시간 전 new 60 Hit
연애 2022/10/06 13:58:04 이름 : 이름없음
552레스 마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 7시간 전 new 913 Hit
연애 2022/09/16 16:09:26 이름 : 이름없음
6레스 지금 정시 고3이랑 하는 연애 7시간 전 new 115 Hit
연애 2022/10/06 01:57:29 이름 : 이름없음
3레스 개같이 멸망😉 7시간 전 new 60 Hit
연애 2022/10/06 16:09:56 이름 : 이름없음