즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/09/18 22:09:58 ID : SFhhs1dxCqp
1년 정도 지난 일이고 썸 깨진 이유는 상대방이 내가 마음이 없는 거 같다고 느껴서라고 하더라고 그 이후에 둘다 다른 사람이랑 연애했었고 지금은 둘 다 솔로고 썸 깨진 이후에 몇 번 연락하긴 했는데 너무 어색해서 관뒀고 지금은 인사도 안하는 사이로 지내는데 서로 잘 맞았고 안 좋게 끝난 것도 아니고 상대방도 나랑 어느정도 친하게 지내고 싶어하는 거 같고 연락해볼까...?
이름없음 2022/09/18 22:15:50 ID : 6nXumnCo1yG
ㅇㅇ 연락하지 않는 이상 이런 생각조차도 무의미해짐, 아무 것도 하지 않으면 아무 일도 없어.~
이름없음 2022/09/18 22:19:31 ID : SFhhs1dxCqp
뭐라고 연락할까 접점이 아무것도 없는데
이름없음 2022/09/18 22:40:29 ID : 6nXumnCo1yG
접점 이런거 변명일뿐! 날씨얘기 같은 거?ㅋㅋ썸남 동네 근처 핫플이나 장소, 여기 어쩌고저쩌고 물어봐도 되고~ 같이 가달라하면 더 좋고ㅋㅋㅋ 생각해보면 진짜 원하면 뭐든 갖다붙여서 말 걸 수 있쪼ㅋㅋ화팅!!

레스 작성
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45363 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 3시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1563 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스장거리 연애중인데....new 70 Hit
1레스인스타 스토리new 59 Hit
2레스나 미쳤나봐new 722 Hit
1레스전애인이new 86 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
579레스대나무숲🌲new 25891 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스남친이랑 진도new 145 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 466 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 392 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 675 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15597 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스의미부여ㅠnew 206 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1051 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1726 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스 334 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데.. 673 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스. 678 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야? 419 Hit
42레스남친의 전여친 얘기 들어줄 사람있어? 1070 Hit