즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/08/23 23:31:42 ID : A2Gr84Gnu1c
1. 성격 잘맞는 사람 2. 보조개 있는 사람 3. 여행 좋아하는 사람 4. 180 넘는 사람 5. 귀여운 사람 그럼 시작!😉
이름없음 2022/08/24 00:03:34 ID : faskpRDs5Xx
1.180 넘는사람 2.리드 잘하는 성숙한 사람 3. 배려와 예의가 있는 사람 4.잘생긴 사람 5. 나를 많이 좋아해주는 사람
이름없음 2022/08/24 01:53:06 ID : 7usqpe5arcI
1. 비율 좋은 사람 2. 토끼상/여우상인 사람 3. 악기 잘 하는 사람 4. 손 예쁜 사람 5. 내가 생각하는 그 사람,,
이름없음 2022/08/24 10:21:06 ID : VhAlu7anwtv
1. 잘 웃어주고 리액션 좋은 사람 2. 눈 웃음이 예쁜 사람 3. 같이 취미를 즐길 수 있는 사람 4. 의지가 되는 사람 5. 나를 좋아해주는 사람
이름없음 2022/08/24 15:09:04 ID : 2r861vfWo6j
1. 여우상 2. 178~180 이상 3. 비율좋고 옷 잘 입는 사람 4. 나랑 같은 가치관 가진 믿음직하고 안정적인 사람. 5. 나보다 더 어른스럽고 똑똑하고 섹시해야함.
이름없음 2022/08/24 17:04:59 ID : 5PhbB9g3QoF
1 말을 예쁘게 함 2 목소리가 좋음 3 정신적으로 성숙 4 책임감 강함 5 나랑 말이 통하는 사람
이름없음 2022/08/24 20:29:13 ID : 9dxwrgo6o3P
180넘음 남자애들이랑 여자얘기 진짜 잘 안 함 나 없으면 안되는 사람 공부 잘 하는 사람 나랑 가치관이나 생각이 잘 맞는 사람
이름없음 2022/08/24 23:23:44 ID : TWnO9xSE7bu
키 큼 잘생김 약간 관종끼 있음 나한테는 착함 장난 적당히 침
이름없음 2022/08/25 01:34:33 ID : ta9Ai01h9io
매너있는 사람 나한정으로 좋아하는 사람 자기가 잘생긴걸 아는 사람 (못생긴 사람이 잘생긴척 하는거 안받음) 경제력이 있고 내 커리어를 인정해주는 사람 외국어 할수있는 사람 (영어 일본어 독일어 프랑스어 중에서)
이름없음 2022/08/25 01:43:49 ID : cK7xRCpgnWj
1.나보다 키큰사람 2.이상한 커뮤니티 안하고 사고방식이 멀쩡한 사람 3.벌레잘잡는사람 4.나를 믿는 사람 5.청소 잘하는 사람
이름없음 2022/08/25 01:55:30 ID : ZfVbvfXwIHw
1. 키180 이상 2. 좋은 직업을 가진사람 3. 요리잘하는 사람 4. 나랑 잘맞는사람 5. 나만 바라봐주는 사람
이름없음 2022/08/25 15:10:28 ID : cE63Var9hgp
1. 키 180이상 2. 무쌍 3. 무채색 좋아해야함 4. 배울 점 많은 , 열심히 사는 사람 5. 취미 취향 잘 맞는 사람(같이 할 수 있는)
이름없음 2022/08/25 17:47:29 ID : 6mHA1zQtunz
1. 키 180이항 2. 특전사 출신 3. 첫사랑 4. 몸짱 마음짱 얼굴짱 5. 로맨티스트
이름없음 2022/08/25 18:49:11 ID : FeMqmNtdCmM
1. 나보다 5cm이상 큰 사람 2. 센스있게 재밌는 사람 3. 나만 바라보는 사람 4. 항상 선톡해주는 사람 5. 옷 잘 입는 사람
이름없음 2022/08/25 22:46:54 ID : jg7BvCjfQrh
1. 눈은 고양이 상 눈인데 전체적으로 보면 햄스터 닮은 사람 2. 선톡하는 사람 3. 다정한 사람 4. 내가 배울점이 있는 사람 5.나랑 잘 맞는 사람!
이름없음 2022/08/28 12:12:12 ID : Fa4JVamnAY3
1 눈예쁜사람 2 esfj 3 나보다 키가 컸으면 좋겠어 4 츤데레와 다정 사이 5 내가 좋아하는 사람
이름없음 2022/08/28 14:41:48 ID : bvfV83BcMmE
1. 고양이상 2.연락 잘 되는 사람 3. 성숙한 사람 4. 한결같고 가볍지 않은 사람 5. 요리 잘하는 사람
이름없음 2022/08/29 08:33:44 ID : 83vharfaq2K
1. 나랑 취향 공유할 수 있는 사람 (책, 노래, 영화) 2. 나를 존중해줄 줄 아는 사람 3. 말 예쁘게 하는 사람 4. 요리 잘하는 사람 5. 내가 좋아하고 나를 좋아해주는 사람
이름없음 2022/08/29 09:20:48 ID : VgnXzaq2INy
1. 키 180이상 2. 선 굵은 마초 (수염, 근육, 스포츠머리) 3. 존중과 배려를 아는 사람 4. 인터넷커뮤니티 안 하는 사람(인터넷 문화에서 도태되어 있을수록 좋음) 5. 나랑 정치색 같은 사람
이름없음 2022/08/29 18:36:28 ID : O1a1cmtAmJS
1.180넘는 사람 2.목소리 좋은 사람 3.내가 하는 일 이해해주고 응원해주는 사람 4.연락 잘 되는 사람 5.다른 사람한테는 철벽 잘치고 나만 봐주는 사람
이름없음 2022/08/30 01:44:43 ID : tilBfbBcE4J
1. 180전후 2. 집착심함 3.여자문제없음 4.병지머리나 긴머리 5.마른사람
이름없음 2022/08/30 04:08:53 ID : tBxTO1bg3Rz
1. 180 이상 2. 손 크고 예쁨 3. 중저음 목소리 4. 양아치상 5. 재밌는 사람
이름없음 2022/09/01 02:43:50 ID : Gla2q0tteHy
1. 일단 나보다 키는 커야해 2. 평소에도 완전 친한 친구 같은 편한 느낌 3. 기타 잘 쳐야함 4. 연락 잘 봐주고 해주는 사람 5. 내가 좋아하는 사람
이름없음 2022/09/01 19:13:03 ID : rtfUZcrhulg
1. 턱이 갸름한 사람 2. 뮤지컬 좋아하는 사람 3. 나랑 노래 같이 해줄 수 있는 사람 4. 윗레스와 같이 연락 잘보고 먼저 오는 사람 5. 나한테만 착한사람 쓸게 너무많은데...? 이러니까 내가 연애를 못하지...
이름없음 2022/09/02 14:32:50 ID : VhAlu7anwtv
1. 패션 센스가 좋은 사람 2. 눈물점이 있는 사람 3. 배울점이 많은 사람 4. 잘 웃어주고 리액션이 좋은 사람 5. 나를 좋아해주는 사람
이름없음 2022/09/02 18:14:08 ID : Clu09vyK45h
1. 정직한 사람 2. 피아노 전공 3. 무뚝뚝하지 않고 다정한 사람 4. 절!!대!!절!!대!! 바람피지 않는 사람 5. 잘생긴사람
이름없음 2022/09/03 13:47:35 ID : Bats2mq2IIG
1 잘생긴 사람 2 성격 좋은 사람 3 연락 잘 되는 사람 4 똑똑한 사람 5 나보다 키 큰 사람(10cm 초과는 아니길..)
이름없음 2022/09/06 02:31:03 ID : nU0k5PinQnv
1. 나 보다 키 15cm이상 큰 사람 2. 마초 3. 여자 잘 모르는 사람 4. 운동하는 사람 5. 포옹하는 거 좋아하는 사람 얼굴은 보기 싫지 않을정도면 ㄱㅊ
이름없음 2022/09/07 17:40:59 ID : wK6lwk2pXtc
1. 키 나보다 10cm 이상 큰 사람 2. 나를 진심으로 사랑해주는 사람 3. 바람 안 피우는 사람 4. 취미가 잘 맞는 사람 5. 귀염상
이름없음 2022/09/08 12:42:19 ID : uoIMp860txT
1. 귀여운 사람 2. 나보다 키 작은 사람 3. 전화 좋아하는 사람 4. 연상인 사람 5. 눈이 예쁜 사람
이름없음 2022/09/08 20:41:49 ID : JO2snSHzSFf
1. 눈이 반짝거리는 사람 2. 웃는 게 예쁜 사람 3. 자신감이 넘치는 사람 4. 말 예쁘게 하는 사람 5. 솔직한 사람
이름없음 2022/09/08 22:33:37 ID : GpVhtcq41u3
1. 키 170이상 2. 잘생긴 사람 3. 내가 좋아하는 사람 4. 목소리 좋은 사람 5. 노래 잘하는 사람
이름없음 2022/09/08 22:37:12 ID : SJUZdxwk8i2
1. 키 나랑 최소 10cm 2. 예민한 성격× 3. 예의 바르고 성실 4. 배려심 5. 적당한 덩치
이름없음 2022/09/08 23:19:25 ID : qnPdA6o3SLf
1. 날 사랑한다는 확신을 항상 주는 사람 2. 날 불안하게 하지 않는 사람 3. 우리의 관계를 여기저기에 얘기하고 다니지 않는 사람 4. 성격이 낙천적이고 느긋한 사람 5. 나보다 날 더 많이 사랑하는 사람
이름없음 2022/09/17 23:58:12 ID : A1xyHu1g6ql
1. 잘생긴 사람 2. 날 진심으로 아끼는 사람 3. 175 이상인 사람 4. 똑똑하고 자기 할일 잘하는 사람 5. 표현, 애교 많이 하는 사람
이름없음 2022/09/18 03:10:42 ID : 5VbwrgmIMql
1.키크고 덩치 있는 사람 2.조금 귀여운 남자 3.매너 있는 남자 4.자기 일 잘하는 사람 본업 장인 5.연상
이름없음 2022/09/18 03:24:25 ID : s01fV9jutvC
1. 배려심있는 2. 자기시간 챙길 줄 알고 내 시간 존중해주는 3. 나밖에 모르는 4. 성실하고 책임감 있는 5. 다정한사람
이름없음 2022/09/18 04:49:55 ID : oNBurapSE8o
1. 키 180cm 넘는 사람 2. 자기관리 잘하는 사람 3. 나랑 성격 잘 맞는 사람 4. 의사or한의사 5. 잘생기면 땡큐...

레스 작성
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15434 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스의미부여ㅠnew 37 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 885 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 222 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스초등학교때 좋아하던 애한테new 507 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1554 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스new 177 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데..new 513 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 247 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스.new 521 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야?new 263 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
42레스남친의 전여친 얘기 들어줄 사람있어? 914 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스새벽감성 ㅆ..쎄다... 484 Hit
577레스대나무숲🌲 25720 Hit
1레스나 미쳤나봐 521 Hit
4레스이런 상황이면 어떨거같아? 593 Hit
연애 이름 : 네임 2024.04.22
7레스바람핀 전남친 존나 역겹다 2119 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.21
2레스. 532 Hit