ㅇㄴ 내 친구 남친생겼는데 두 달을 꽁꽁 숨겨놓고 소개를 안시켜주는거임.....ㄹㅇ 애원해서 오늘 인사시켜줬는데 진심 개잘생긴거야 진짜 너무너무 잘생겨서 내가 다 심장떨림...: (심지어 내 이상형이랑 가까워서 더 미칠뻔) 왜 숨겨뒀는지 단박에 이해....아니 솔직히 친구 남친이라는거 머리로는 아는데 그냥 그 분이 조금이라도 스윗한 행동을 하시면 내가 다 반해버릴거 같은거야 그래서 헤어지고 나서 아까 친구한테 너가 왜 숨겨뒀는지 알겠다고 하면서 장난반 진심 반? 으로 앞으로 남친분 나에게 보여주지 말라고 내가 다 반할 뻔 했다 너무 잘생기셨다 이런식으로 말했는데 괜찮을려나...? ㄹㅇ 진짜 이건 아닌거 같음 친구 남친한테 반해버리는 불상사는 절대 싫단 말임..... 친구도 엄청 웃으면서 알겠다고 하고 넘겼는데 걔 기분 나빴으려나...?

잘 말한거같아 친구도 엄청 웃으면서 얘기했다니 스레주가 오바하면서 주접떠는것처럼 받아들인거아냐? 남친 잘생긴거 다른사람입에서 들으니 기분 좋앗을듯
스크랩하기
12레스 여자레더들아 들어와줘 31분 전 new 304 Hit
연애 2022/09/24 15:21:31 이름 : 이름없음
6레스 정떨남 쳐내는 법좀 49분 전 new 111 Hit
연애 2022/09/30 21:39:59 이름 : 이름없음
5레스 1년 동안 짝사랑 하던 애랑 사귀게 됐어!!! 1시간 전 new 99 Hit
연애 2022/10/02 00:11:25 이름 : 이름없음
9레스 연애할때 연상파 vs 연하파 vs 동갑파 당신의 선택은? 1시간 전 new 76 Hit
연애 2022/10/01 21:45:19 이름 : 이름없음
3레스 Infp(infj) 남자레더들은 들어오시오 2시간 전 new 119 Hit
연애 2022/10/01 02:31:45 이름 : 이름없음
7레스 원래 남자들은 이성인데 손도 막 잡냐?? 3시간 전 new 149 Hit
연애 2022/10/01 23:45:59 이름 : 이름없음
390레스 마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 4시간 전 new 682 Hit
연애 2022/09/16 16:09:26 이름 : 이름없음
3레스 아니 내 남친 못생겼다고 저꾸 주변에서 뭐라해 4시간 전 new 68 Hit
연애 2022/10/02 10:41:55 이름 : 이름없음
3레스 좋아하는 사람한테 연락 어려워하는사람 있어? 6시간 전 new 69 Hit
연애 2022/10/02 06:55:35 이름 : 이름없음
13레스 남친의 전여친이 자꾸 남친한테 연락해 6시간 전 new 49 Hit
연애 2022/10/02 13:31:19 이름 : 이름없음
1레스 이거 혹시 권태기야? 9시간 전 new 26 Hit
연애 2022/10/02 11:43:35 이름 : 이름없음
32레스 한달만에 이별을 통보받았어 11시간 전 new 433 Hit
연애 2022/09/27 01:17:10 이름 : 이름없음
24레스 남친이 자꾸 하자고 하는데 12시간 전 new 494 Hit
연애 2022/09/24 17:30:22 이름 : 이름없음
8레스 나한테 관심없는 거 같은 사람한테 16시간 전 new 424 Hit
연애 2022/09/15 03:51:31 이름 : 이름없음
444레스 10년째 못잊은 첫사랑과 다시 연인이 된 이야기 18시간 전 new 3720 Hit
연애 2022/08/04 17:47:56 이름 : 이름없음