연상이랑 사귈땐 먼가 내 모든 걸 맡기고 자유롭게 호잇짜 룰루리 랄라리 나는 프리덤☆ 똥꼬발랄인데 연하랑 사귈땐 음음 귀여운 연하씨 츄릅☆ 하다가 내가 못해서 토끼는 느낌... 동갑은 여어 마이 보이뿌렌드 아니신가? 오늘 데이뜨는 어디로 가실 것인지 생각해두셨나? 껄껄 혹시 이런식으로 이상하게 연애 스타일 정해져 있는 사람 있우??? 연하는 고백받아서 사귀고 동갑은 고백해서 사귀고 연상은 홀려서 만나다가 엥 언제 연애슷따뚜입니까 마이 보이쁘렌드? 같은 느낌........
스크랩하기
12레스 이거 사랑인가? 아님 그냥 소울메이튼가? 1시간 전 new 69 Hit
연애 2022/10/05 16:41:54 이름 : 이름없음
22레스 인팁이랑 어떻게 친해지는거야… 1시간 전 new 35 Hit
연애 2022/10/06 03:48:56 이름 : 이름없음
4레스 지금 정시 고3이랑 하는 연애 3시간 전 new 45 Hit
연애 2022/10/06 01:57:29 이름 : 이름없음
3레스 . 7시간 전 new 38 Hit
연애 2022/10/06 00:42:27 이름 : 이름없음
531레스 마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 8시간 전 new 866 Hit
연애 2022/09/16 16:09:26 이름 : 이름없음
178레스 💟💟연애판 잡담 스레 2판 9시간 전 new 3380 Hit
연애 2021/08/16 19:45:11 이름 : 이름없음
508레스 짝사랑 얘기2 9시간 전 new 5442 Hit
연애 2020/09/18 16:43:54 이름 : 이름없음
3레스 엠티 때 10시간 전 new 151 Hit
연애 2022/10/01 01:02:23 이름 : 이름없음
10레스 원래 남자들은 이성인데 손도 막 잡냐?? 10시간 전 new 379 Hit
연애 2022/10/01 23:45:59 이름 : 이름없음
3레스 짝사랑 ㅈ된듯…. 10시간 전 new 61 Hit
연애 2022/10/05 22:46:51 이름 : 이름없음
8레스 전여친 카톡 이름을 .로 저장했는데 들킴 11시간 전 new 231 Hit
연애 2022/10/05 10:45:01 이름 : 이름없음
1레스 . 12시간 전 new 37 Hit
연애 2022/10/05 21:38:14 이름 : 이름없음
25레스 나좀 도와줘 너무 깜짝놀램 12시간 전 new 372 Hit
연애 2022/10/04 01:56:42 이름 : 이름없음
11레스 남친의 첫사랑을 알게 된 여친이 취해야 할 자세는? 13시간 전 new 126 Hit
연애 2022/10/04 11:29:02 이름 : 이름없음
2레스 썸붕인거 같아요ㅜㅜ 잇프피녀 답글점ㅜㅜ 13시간 전 new 58 Hit
연애 2022/10/05 20:27:46 이름 : 이름없음