즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/09/19 19:09:20 ID : eGk9uldCjg0
연상이랑 사귈땐 먼가 내 모든 걸 맡기고 자유롭게 호잇짜 룰루리 랄라리 나는 프리덤☆ 똥꼬발랄인데 연하랑 사귈땐 음음 귀여운 연하씨 츄릅☆ 하다가 내가 못해서 토끼는 느낌... 동갑은 여어 마이 보이뿌렌드 아니신가? 오늘 데이뜨는 어디로 가실 것인지 생각해두셨나? 껄껄 혹시 이런식으로 이상하게 연애 스타일 정해져 있는 사람 있우??? 연하는 고백받아서 사귀고 동갑은 고백해서 사귀고 연상은 홀려서 만나다가 엥 언제 연애슷따뚜입니까 마이 보이쁘렌드? 같은 느낌........

레스 작성
1레스이사람 나 좋아하는 거 맞을까?new 46 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스이거 호감일까new 1696 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스연애하고 싶은데 사람이 없다new 212 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
75레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 8550 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
14레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 2191 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스너넨 너무 예쁘거나 잘생긴 사람이랑 사귈수잇어? 376 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스미련 인건지 좋아하는 건지 모르겠어..ㅜㅜ 339 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.30
3레스너희는 짝남/짝녀가 맞춤법 틀리면 어때..?? 379 Hit
11레스나 드디어 첫사랑의 굴레에서 벗어남 1011 Hit
3레스오해하는거 같지? 737 Hit
16레스전남친이랑 남사친을 1086 Hit
11레스행닌ㅁ들 행님들ㄹ! 빨리빨리! 도파민도파민! 1010 Hit
4레스9년 된 남사친 933 Hit
3레스. 796 Hit
3레스가다실9 맞고 건강하고 그런데 752 Hit
3레스관계 안가지는 남친 665 Hit
연애 이름 : Aiio8 2024.04.30
5레스내향적인 남자들 심리 알려줘... 1893 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.29
2레스재회 고민 있는 사람들 같이 얘기 나누자! 839 Hit
24레스답옴 2720 Hit
7레스. 852 Hit