진짜 다른사람을 만나도 안 잊혀져 그래서 연락하던 사람이랑 연락도 끊었어 나에게 전부였던 사람이 이제 없으니까 공허해 나중에 다시 만나자하고 끝냈는데 너무 보고싶어 맨날 연락했던 거 돌려봐 그러다가 울어 끝난지 벌써 6개월 다 되가 2년동안 만난 게 허무하기도 해 근데 아직까지도 좋아 그 사람 스토리, 사진만 봐도 웃음이 막 나 첫사랑이 이렇게까지 안 잊혀지는 건가 보고싶다

누구나 평생 못잊어서 가슴속에 뭍어두고 사는 사람이 한명쯤은 있는것같아 ㅠㅠ 난 얼굴안본지 벎서 5년이나 지난 사람이 있는데 며칠전에도 그사람이랑 데이트하면서 행복하던 꿈을 꿨어 꿈에서 깨어나고 현실로 돌아와서 더이상 내 인생에 그사람 볼일도없고 소식 들을일도 없을거란 생각에 하루종일 너무 우울하더라 하루이틀 지나면 다시 무덤덤해지고 밥잘먹고 잘살다가도 이별노래 한곡듣거나 답글쓰는 지금 이 순간에도 생각나네 ... 나중에되면 점점 생각나는 빈도가 줄어들거야 매일생각나던 사람이 일주일에 한번 생각나고 한달에 한번 생각나고 그치만 평생 생각이 안나는건 아닐것같아

>>2 그렇겠지??! 별로 생각 안 날 땐 꿈에 나와줬었는데 보고싶을 땐 또 안 나와주네..ㅜㅜ 상대가 내 인스타스토리 볼 때마다 하트를 눌러서 더욱 더 미련 남는 것 같아 지금 상황으론 당장이라도 연락 다시 하고싶은데 그 사람이 너무 바빠서 연락을 끊은 거라.. 마냥 가슴 아프기만 해
스크랩하기
447레스 10년째 못잊은 첫사랑과 다시 연인이 된 이야기 49분 전 new 3863 Hit
연애 2022/08/04 17:47:56 이름 : 이름없음
1레스 미소년을 좋아하는 건 짜릿하구나 4시간 전 new 20 Hit
연애 2022/10/07 02:09:06 이름 : 이름없음
423레스 끝난듯 4시간 전 new 5455 Hit
연애 2022/05/07 23:41:37 이름 : 이름없음
7레스 썸붕인거 같아요ㅜㅜ 잇프피녀 답글점ㅜㅜ 4시간 전 new 146 Hit
연애 2022/10/05 20:27:46 이름 : 이름없음
38레스 인팁이랑 어떻게 친해지는거야… 4시간 전 new 122 Hit
연애 2022/10/06 03:48:56 이름 : 이름없음
13레스 연애하고 있는데 연애하고 싶어 5시간 전 new 53 Hit
연애 2022/10/06 23:30:29 이름 : 이름없음
10레스 estj,istj남자들아 5시간 전 new 88 Hit
연애 2022/10/05 17:03:03 이름 : 이름없음
5레스 그냥 고백해버릴까 5시간 전 new 57 Hit
연애 2022/10/06 23:13:09 이름 : 이름없음
10레스 무인텔말야 5시간 전 new 27 Hit
연애 2022/10/07 00:42:54 이름 : 이름없음
18레스 나 밀당하는 법 가르쳐줄 사람 5시간 전 new 36 Hit
연애 2022/10/06 23:39:31 이름 : 이름없음
509레스 짝사랑 얘기2 6시간 전 new 5490 Hit
연애 2020/09/18 16:43:54 이름 : 이름없음
4레스 . 7시간 전 new 60 Hit
연애 2022/10/06 13:58:04 이름 : 이름없음
552레스 마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 7시간 전 new 913 Hit
연애 2022/09/16 16:09:26 이름 : 이름없음
6레스 지금 정시 고3이랑 하는 연애 7시간 전 new 115 Hit
연애 2022/10/06 01:57:29 이름 : 이름없음
3레스 개같이 멸망😉 8시간 전 new 60 Hit
연애 2022/10/06 16:09:56 이름 : 이름없음