어떻게 된 거냐면 상대방도 소개해달라고 한 적도 없었던 게 확실하고 나도 소개받을 생각이 없었고 소개해달라고 한 적도 없는데 거의 몇 달을 친구가 진짜 아끼는 동생인데 진짜 둘이 괜찮을 거 같아서 그냥 만나만 보라고 해서 결국 소개받기로 했는데 보통 소개팅은 누가 소개받고 싶어서 시작하는 거 아니야? 둘 다 연애 세포 생사 확인 안 된 상태에서 소개받으면 어떻게 될지 감을 못 잡겠어 이런 식으로 소개받은 레더들 있어? 소개로 만나서 잘되는 거를 잘 못 본 거 같아서 내가 뻘짓하고 친구랑 어색해질까 봐 걱정이야

주선자가 봤을때 둘이 만나보면 좋을거같아서 자리 만든거 아니야 ? 그 이후의 일은 당사자들 하기 나름이지 만났는데 마음에 든다면 애프터도 하는거구 주선자는 그냥 자리만 만들어준거잖아 문제 없다고 생각하는데

>>2 소개 받는건 처음이라 뻘짓하면 친구랑도 껄끄러워 질까봐 걱정이여서 너무 쓸 때 없이 걱정이 많은건가

>>3 응! 혹시라도 상대가 마음에 안드는데 주선자와 틀어질까봐 그런거라면 걱정 안해도되! 주선자는 둘이 잘어울릴까 라는 주관적인 생각으로 자리를 만든거고 결정은 소개팅 당사자들이 하는거니까!
스크랩하기
11레스 이거 사랑인가? 아님 그냥 소울메이튼가? 16분 전 new 61 Hit
연애 2022/10/05 16:41:54 이름 : 이름없음
22레스 인팁이랑 어떻게 친해지는거야… 30분 전 new 31 Hit
연애 2022/10/06 03:48:56 이름 : 이름없음
4레스 지금 정시 고3이랑 하는 연애 2시간 전 new 42 Hit
연애 2022/10/06 01:57:29 이름 : 이름없음
3레스 . 6시간 전 new 35 Hit
연애 2022/10/06 00:42:27 이름 : 이름없음
531레스 마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 7시간 전 new 863 Hit
연애 2022/09/16 16:09:26 이름 : 이름없음
178레스 💟💟연애판 잡담 스레 2판 8시간 전 new 3377 Hit
연애 2021/08/16 19:45:11 이름 : 이름없음
508레스 짝사랑 얘기2 8시간 전 new 5437 Hit
연애 2020/09/18 16:43:54 이름 : 이름없음
3레스 엠티 때 8시간 전 new 146 Hit
연애 2022/10/01 01:02:23 이름 : 이름없음
10레스 원래 남자들은 이성인데 손도 막 잡냐?? 8시간 전 new 375 Hit
연애 2022/10/01 23:45:59 이름 : 이름없음
3레스 짝사랑 ㅈ된듯…. 9시간 전 new 57 Hit
연애 2022/10/05 22:46:51 이름 : 이름없음
8레스 전여친 카톡 이름을 .로 저장했는데 들킴 10시간 전 new 225 Hit
연애 2022/10/05 10:45:01 이름 : 이름없음
1레스 . 10시간 전 new 34 Hit
연애 2022/10/05 21:38:14 이름 : 이름없음
25레스 나좀 도와줘 너무 깜짝놀램 11시간 전 new 369 Hit
연애 2022/10/04 01:56:42 이름 : 이름없음
11레스 남친의 첫사랑을 알게 된 여친이 취해야 할 자세는? 11시간 전 new 122 Hit
연애 2022/10/04 11:29:02 이름 : 이름없음
2레스 썸붕인거 같아요ㅜㅜ 잇프피녀 답글점ㅜㅜ 12시간 전 new 54 Hit
연애 2022/10/05 20:27:46 이름 : 이름없음