즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/09/23 22:38:39 ID : xu8jfVe7s1a
몇달전에 마음에드는 사람이 생겨서 너무 설레고 좋았는데 그사람이랑 가까이 하려고 다가가면 자꾸 거절하고 철벽을친다. 상대방도 내가 자기를 좋아한다는거 알아차리고 철벽치는것같아 난 그사람이 너무 좋은데.. 철벽치는데도 더 다가가면 그건 그사람한테 피해를 주는거니까 애써 아무일 없는 척 아무것도 아닌 척 하고있는데 매일 얼굴마주치면 너무 힘들어
이름없음 2022/09/24 14:16:28 ID : xSK447zcHu5
너무 다가가지 말고 뒤에서 챙겨줘바
이름없음 2022/09/24 19:49:04 ID : xu8jfVe7s1a
예를들어 어떤게 있을까?
이름없음 2022/09/24 19:59:34 ID : 9s09xTSE8o1
그런 사람은 결국엔 잘 안되는 경우가 많더라ㅠㅠ 레주에겐 정말 안타까운 이야기고 듣고 싶지 않아 하는 이야기겠지만...난 그랬어 내 경우는 상대가 철벽까진 아니었지만 나혼자 좋아하고 대시하고 그러다가 걍 모르겠다 하고 고백 질러버렸거든 결국 차이고 그뒤로 좋아하는 맘도 사라져서 그냥 서로 무시까며 지내는 중
이름없음 2022/09/24 23:05:21 ID : mNs1dzWpfe1
나도 몇달간 그사람 좋아하면서 마음 한구석에는 이사람은 내 사랑이 아닐것같다 이런생각을 하긴했었어 하지만 인정하기도 싫고 죽자살자 어필해서 만약에 이사람이랑 이루어지면 그땐 정말 날아갈듯이 기쁠것같아 그래서 지금은 그사람에게 다가갈수도 멀어질수도 없는 그 사이 중간어딘가에 머물러서 주변만 서성이고있네 ...
이름없음 2022/09/25 00:14:08 ID : nu1cmpSK5cI
날아갈 듯 기쁠것같으면 다가가야지않을까? 그래야 안되면 포기도 딱 되구, 흠,, 시간 끌수록 스레주만 힘들지 않을까???
이름없음 2022/09/25 19:18:30 ID : s4JQq7tjta1
상대방이 완전 싫어하지 않는다면 최선을 다해서 다가가봐 그래야 나중에 포기할 때 쓰라리더라도 미련 안남아...
이름없음 2022/09/25 20:24:56 ID : s4JQq7tjta1
나도 너무 힘들다 ㅠㅠ 잘 이겨내다가도 만나는 날이면 인사도 안하고 쌩까는 중인데도 마음은 원상복귀... 진짜 어떻게 해야 잊을 수 있을까 진짜 너무 힘들다
이름없음 2022/09/25 20:30:45 ID : xu8jfVe7s1a
그냥 고백해버릴까? 그러면 거절당하겠지만 .. 혼자서 이렇게 자존감만 떨어지는 시간을 보내는것보다는 그냥 고백하고 차이고 그리고 정신차리고 내 할일 하는게 더 좋은선택일까? 지금 내 모습을 보면 너무 초라해보여 사랑에 아파하고 혼자 앓고있는 환자가 됐어 이런 나를보면 이 사람이 아니고 다른 누군가가봐도 안좋아보일거야 고백하고 차이고 잊어버리고 다시 내 길을 걷가보면 누군가 그런 내 모습을 사랑해주는 사람이 나타날까?
이름없음 2022/09/25 21:38:42 ID : s4JQq7tjta1
문제는 고백하고 차인다고 잊어지지는 않더라 지금의 나는 그래 얼마나 걸릴지 모르겠지만 지금은 잊어지지 않아... 극복해본적이 있으면 말해주고 싶지만 이런 경험은 처음이라 나도 어떻게 해야할지 모르겠다 그래도 나 스스로 다시 정리하고 괜찮지 않아도 내 길을 올바르게 걷다보면 날 좋아하는 사람이 나타나지 않을까?

레스 작성
2레스전남친이랑 재회 성공한 사람있어..??new 3 Hit
연애 이름 : 이름없음 12분 전
4레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 266 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
15레스문신new 736 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 209 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 332 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 410 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1248 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 681 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 709 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1529 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1162 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
625레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23417 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1158 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1299 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1104 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23976 Hit
1레스질문있어 1299 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1355 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2492 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1470 Hit