즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/09/24 14:10:50 ID : beFikk4Fbg6
그거 나 임…. 키만 나보다 크면 됨… 그거만 되면 외적인 부분은 상관없음ㅋ큐ㅠㅜㅠ 심지어 나 키 막 170 이런것도 아니고 163ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지이이ㅣ인짜 성격만 보고 사귀는데 친구들은 나보고 어떻게 얼굴을 하나도 안볼수 있냐고 하는데 흠…. 다른레더들은 어때..? 나같은 레더 있니
이름없음 2022/09/24 14:53:35 ID : si2mk9zcNs2
얼빠야...근데 이상하게 만났던 애들 얼굴은 막 잘생기진 않앗음 그냥 내가 끌리는 그사람만의 매력이 있으면 얼굴이고뭐고 반하는거같앙
이름없음 2022/09/24 15:30:08 ID : O7cHvck2q6p
나!!!!!! 다만 키는 좀 보는 것 같음ㅎ.....
이름없음 2022/09/24 19:53:07 ID : Wjdu5SL9g0m
남녀가 처음만나면 외모가 차지하는 비중이 60%가 넘는데 소개팅나가서 상대방의 외모가 마음에 안들면 이미 실격이라는거지 그런데 같은 조직에 속해있어서 원래 알던사이 일 경우에는 외모가 차지하는 비중은 얼마안되고 그사람의 성격이나 말투 행동 기타 다른 매력요소들을 더 많이 보게된다고 하더라 노래를 잘한다던지 등 그래서 그런가 .. 나도 지금까지 알던 지인들을 좋아했었고 사귀었었던터라 내가 좋아하던 이성들은 외모는 그냥 평범하거나 그 이하거나 그랬던것같아
이름없음 2022/09/24 19:56:15 ID : PeLdVhthbu5
이거인정 나도 얼굴을 안보지는 않는데 내가 좋아했거나 사귄 사람들 보면 항상 다 오랜시간 알고 지내던 사람들이었고 그래서 그런지 그 사람의 얼굴이나 키 등 외적인 거보단 성격, 습관, 하는 행동 같은거 보고 점점 반해서 좋아하게 되었어
이름없음 2022/09/24 22:35:06 ID : 6Zio1yIE7e1
나는 얼굴을 안보는거라기에는 뭐한데 잘생긴 사람을 안좋아하는 편이야 나는 통통하고 안경쓰고 키 너무 크지 않은 남자가 좋아 중요한건 잘생기면 안됨
이름없음 2022/09/24 22:59:16 ID : DvwnDs7bBfc
난 얼굴 취향이 없다고 해야하나...? 딱 꽂히는 외형적인 요소가 없어서 얼굴은 그냥 깔끔하기만 하면 호감이야 그 대신 안경 쓰면 갑자기 멋있어 보이긴 해
이름없음 2022/09/24 23:04:41 ID : p9jAjeLdSK1
나는 그냥 깔끔하고 단정하게만 하고 다니면 상관없어 성격, 인성을 엄청 봐
이름없음 2022/09/25 01:29:20 ID : beFikk4Fbg6
와 와 이거 진짜 맞는말이다 나도 완전 이럼!! 내 이상형인 성격이랑 인성 얘기하면 ㄹㅇ 친구들이 그런 사람이 세상에 존재하긴 하냐고 경악함ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 비현실적이라고 ㅋㅋㅋ… 근데에 잘 찾아보면~ 있더랗ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2022/09/25 13:22:50 ID : XvwnDy3O658
이게 가능한가? 나도 사람이 인상 좋고 성격 좋고 나랑 잘 통하면 외모 이상형은 따로 없기는 한데 그래도 호감형으로는 생겼어야지 생긴 게 비호감이면 연애까지 갈 것도 없이 친해지고 싶은 마음도 잘 안 들던데
이름없음 2022/09/25 14:56:30 ID : LapVcJVgphy
나는 얼굴 보긴보는데 잘생기고 못생기고를 보는게아니라 일종의 관상?을 봄 눈빛이 맛이갔으면 좋아할수가없음 인상 좋은사람이 따로있어 인상에서 내가 좋아하는 분위기가 솔솔 풍겨나오는사람!!!
이름없음 2022/09/25 22:23:26 ID : JRxva3yK1vb
난(166) 나보다 키도 좀 10센치 더큰남자좋아하는데 나한테 다가오는 남자는 다 170이거나 키가 나보다 작더라 근데 이번에 만나는사람이 나보다 2센치는 작은데 매너도있고 나한테 잘해 그장점으로 사귀고있어 인연은 뭐랄까 내나름 이상형 기준점 설정하면 그것보단 -2정도인 사람이 나한테 오는것같아
이름없음 2022/09/26 18:02:52 ID : a004JWkpO09
아 인정 뭔가 이런게 있는듯 약간 분위기가 선한사람
이름없음 2022/09/26 18:03:05 ID : a004JWkpO09
오오 나도나도!!! 완전 신기
이름없음 2022/09/26 18:31:28 ID : 9h862INtjze
나 주변에 나보다 키도 작고 외모도 좀 아닌 사람이 있는데 왜인지 모르게 호감이 가 외적으로는 말고 그냥 사람이 하는 일이 멋있어 보인달까 그래서 다가갈지 말지 고민 중이야
이름없음 2022/09/26 18:31:41 ID : fO1hhxVdRA7
난 분명 얼굴을 보는데 주변에서는 얼굴 1도 안본다고 하더라 그래서 누가 물어보면 얼굴 안본다고 함 근데 또 내가 안끌리는 얼굴은 분명히 있음... 그리고 얼굴보다 몸매 보는 듯 막 엄청 몸매 좋고 이런거 보다 자기관리를 어느정도 하는 사람이라는게 느껴져야 함
이름없음 2022/09/27 03:05:11 ID : imIKZjuoK0m
얼굴 안보고 키 안봄. 체형 안봄. 호감 비호감상 이런거 모름. 대신 청결한 사람 좋아함. 결벽 수준 말고 적당히 관리하는 정도? 이 외엔... 체온 높았으면 하는 개인적인 바램이 있음.

레스 작성
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 406 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 889 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14349 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스여사친 오해?new 108 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 109 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 279 Hit
985레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30223 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1882 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 1060 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
12레스연하남 684 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 572 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 598 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1171 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1132 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 542 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27005 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24693 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9890 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1326 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 929 Hit