즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/09/26 17:51:20 ID : oZg6jbcreZb
너무 행복하고 너무 좋아 남자친구가 엄청 잘 해 주고 표현도 많이 해 주는데 끝이 있을까봐 무서워져 나에 대한 감정이 바뀌게 되면 어떡하지 하고 불안해져 그냥 자존감이 낮은 걸까 왜 이런 걸까 ㅠㅠ 고등학생이야
이름없음 2022/09/26 18:00:37 ID : 4IGty3SNta4
이미 일어나지 않은 일에 너무 걱정하지마 그러다가 현재를 놓치게 된대 지금이 중요한 거니깐 너무 걱정하지말구 예쁜 연애하장
이름없음 2022/09/26 21:45:22 ID : WlzQts7dPjy
이걸 남자친구한테 말하는 건 별로야...? 나는 고1이고 남친은 고3이셔...
이름없음 2022/09/26 22:07:25 ID : 4IGty3SNta4
말은 해도 되지만 집착한다던가 사랑을 너무 확인 받으려고 한다던가 하는 행동만 조심하면 될 거 같아!
이름없음 2022/09/26 23:21:45 ID : gi01cnCry0k
고마워 ㅠㅠ 혼자 끙끙대다가 말하니까 낫다 좋은 밤 돼

레스 작성
22레스도화살new 142 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 153 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 101 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 112 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15916 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
501레스끝난듯new 9249 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6760 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스.new 941 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31063 Hit
4레스첫사랑new 96 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 102 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 392 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 154 Hit
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 994 Hit
8레스나 미쳤나봐new 1068 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 251 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
580레스대나무숲🌲new 26193 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스너무잘생김new 197 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스전애인이new 400 Hit
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1218 Hit