즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/09/23 08:18:41 ID : jii2lhbB85Q
안녕 나는 여고생이고 몇달전에 구썸남한테 한번 만나고 연락두절 되더니 여친생겨서 스토리 올린거보고.. 한동안 남자 안만날려고 했는데 친구가 누가 나 마음에 든다고해서 소개 받아버렸거든 근데 구썸남때문에 ptsd와서 만나고나서 연락없으면 너무 불안해..
이름없음 2022/09/23 08:19:29 ID : jii2lhbB85Q
나는 평범하게 인문계에서 대학 목표로 공부하는 학생이고 소개남은 격투기쪽 운동선수야. 방학때쯤 소개받았는데 서로 너무 바빠서 몇일전에 겨우 만났어ㅠㅠ
이름없음 2022/09/23 08:20:20 ID : jii2lhbB85Q
내가 집안이 빡센편이라 늦게까지 있을기회가 몇 없어서 롯데월드 간다고하고 친구들 폐장까지 노는거 난 중간에 빠져서 만났거든.
이름없음 2022/09/23 08:23:58 ID : jii2lhbB85Q
원래 우리 연락패턴은 아침에 내가 먼저 일어나서 연락하고 학교갔다고 답오고 가기싫다는등 잡담하다가 소개남은 학교에서 잠만자서 점심시간때 쯤이나 가끔 깨어있을때 연락와. 그리고 학교끝나고 디엠 혹은 전화하다가 체육관 가서 운동 끝나고 연락하겠다고 하고 중간에 잠깐 연락이 와. 그리고 한밤중에 끝나면 대화하다가 집 도착했다고하고 잘준비하면 보통 내가 먼저 자서 잘자라고해. 그럼 내가 하트누르고.. 이게 계속 반복이야.
이름없음 2022/09/23 08:25:40 ID : jii2lhbB85Q
몇일전에 내가 갑자기 약속을 잡아서 당황했을텐데 잘 받아줬어. 학교가 거의 한정거장 차이라서 내가 지하철타고 걔네 역으로 갔는데 너무 잘생긴거야.. 연락만 할때는 없던 호감이 쭉쭉 오르더라고ㅋㅋ 근데 자기도 뭘해야할지 모르겠데.. 난 그쪽 역 처음가봐서 하나도 모르는데.. 고민하다가 냅다 볼링장을 가재. 그래서 생각없이 따라갔어
이름없음 2022/09/23 08:26:49 ID : jii2lhbB85Q
가서 치는데 내가 볼링을 한 번 밖에 안쳐봐서 엄청 못하거든ㅠㅠ 근데 생각보다 거기가 너무 전문적인거야. 내가 치는 구도 계산해서 나오고 내 뒷모습 촬영해서 나오고.. 너무 수치스러웠어. 걔는 운동해서 그런지 내가 어떻게해야지 더 잘치는지 영상보고 분석해서 알려주는거 있지ㅠㅠㅠ 잘하면 하이파이브도 하고.. 난 동태눈깔 아니었으면 다행..
이름없음 2022/09/23 08:27:58 ID : jii2lhbB85Q
치다보니까 아무래도 없던체력 롯데월드 + 볼링 때문에 바닥이 난거야.. 한게임만 하면 추가비용 나온다는데 내가 진짜 더이상 못하겠어서 그만하자고하니까 알겠다더라.. 당연히 나때문이라서 내가 낼려고했는데 자기가 계산해버렸어ㅠㅠ 계좌달라니까 자기가 내겠대. 솔직히 너무 미안했어..
이름없음 2022/09/23 08:29:36 ID : jii2lhbB85Q
그쪽 역이 완전 허허벌판이라 볼링장 나와서 근처에 아무 카페나 갔는데 요즘엔 보통 키오스크로 주문하잖아. 내가 카드 넣을려니까 자기가 사겠대. 왕부담... 그래서 거기서 마스크벗고 이것저것 얘기하다가 마침 나한테 핸드크림있어서 발라줄려고 했더니 짜주니까 자기가 알아서 바르더라ㅠㅠ 나 너무 응큼해!
이름없음 2022/09/23 08:32:18 ID : jii2lhbB85Q
그러다가 저녁시간되어서 밥먹으러 가자고 나왔는데 내가 옷을 얇게 입어서 너무너무 추운거야.. 냅다 팔 잡고싶었는데 꾹참고 사거리에서 어디갈까 고민하는데 걔가 추우면 볼링장 건물에 들어가자길래 다른데 가자고 팔을 딱 잡았는데! 운동해서 그런지 살하나도 없고 그런.. 운동하는 사람 사겨본사람은 다 아는 그 느낌.. 너무 변태같아서 설명은 그만할께ㅠㅠ
이름없음 2022/09/23 08:34:16 ID : jii2lhbB85Q
걔도 곧 있다가 경기나가야해서 다이어트도 해야하구.. 그래서 따뜻한거 먹을겸 근처 우동집 갔어. 이번엔 내가 먼저 선수쳐서 계산하고 기다리는데 손이 너무 시려운거야. 그틈을 타서 나 손 너무 차갑지?? 하고 막 그냥 손을 잡아부렸는데 얼어서 아무것도 안하는거야. 그래서 그냥 그치..하고 땠어ㅠ 밥먹으면서 다음 약속도 잡았오
이름없음 2022/09/23 08:36:09 ID : jii2lhbB85Q
이제 해도지고 어두운데 내가 길도 몰라서 소개남이 버스정류장까지 데려다 주겠대. 그래서 앗싸 하고 걸어가는데 도착하자마자 버스가 온거야ㅠㅠ 아쉬워서 다음거 타자! 하고 12분정도 남았길래 버스정류장에서 소개남한테 찰싹 붙어 앉아서 대화하는데, 분명 팔이 븥아있었는데 점점 멀어지는거야.. 나중엔 포기하고 다리 꼬고 앉았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/09/23 08:37:59 ID : jii2lhbB85Q
그렇게 버스는 오고 나 버스타는거 지켜보고 창문으로 인사한 다음에 헤어졌어. 버스에서 친구랑 통화하는데 너무좋은데 꾹꾹 참고있던 웃음 터져서 엄청 깔깔 웃었다..
이름없음 2022/09/23 08:40:16 ID : jii2lhbB85Q
집와서는 체육관 잘가라고하고 잡담좀 한 다음에 너무 피곤해서 그대로 잤어.. 근데 다음날부터 아침에 꼭 하던 연락을 학교 점심시간 다 지나서야 오고ㅠㅠ 말투도 좀 바뀐거같고 연락시간도 크게 줄어들고.. 원래 체육관 끝나면 자냐고 연락오는데 기다리다가 안와서 내가 먼저하고 새벽에 계속 현활인데 내 디엠 안보고.. 지금까지도 안본다..
이름없음 2022/09/23 08:41:38 ID : jii2lhbB85Q
물론 경기가 토요일이라서 그럴수도 있는데 나 너무 예민하고 집착같아서.. 내가 싫다. 첫만남에 너무 들이대서 발랑 까졌다고 생각하면 어쩌지.. 아니면 내가 싫나???ㅠ 다시 만나려면 한달정도 있어야하길래 최대한 많이 뭐라도 하고싶었는데..힝...
이름없음 2022/09/23 12:10:55 ID : jii2lhbB85Q
아니 소개시켜준 친구한테 소개남이 갑자기 연애할 마음도 없고 시간도 없대. 누가봐도 핑계 아니야? 너무 화나고 억울하고 난 소개받을 마음도 없던거 상처받고 있었던거 나 좋다는거에 흔들려서 받은건데 이렇게 해놓고 딱한번 만나고 차는게 맞는거야?? 나 너무 눈물나올거같아. 분명 에프터도 잡았는데 나한테 왜그러냐
이름없음 2022/09/23 12:11:26 ID : jii2lhbB85Q
내가 친구한테 소개남한테 돌려말하지말고 직접 얘기하게 해달라고했는데 소개남 디엠창 계속 입력중이야.. 나 딱한번만 더 만나보자고 매달려도 될까?
이름없음 2022/09/23 12:33:48 ID : jii2lhbB85Q
원래 11월달에 대회 쉬기로했는데 큰 대회 잡히고 앞으로 쭉 있어서 힘들것같대.. 가끔 연락하고 지내는것도 잘 못볼거 같고 잡아도 어려울것같다고 했어.. 나 저번에 연락두절로 바람맞은 상처 아직 그대로인거 나 좋다고하길래 날 진짜로 좋아해주고 아껴줄줄 알고 만난건데 눈물밖에 안나와
이름없음 2022/09/23 12:34:55 ID : jii2lhbB85Q
그럼 왜 웃고 데려다주고 다음 약속도 잡은건데? 내가 왜 남자친구도 아닌 단순한 소개남을 이렇게까지 잡아야하지? 너무 슬프고 억울하고 화나고 눈물밖에 안나.. 계속 연락하면 부담스럽겠지. 오늘 친구 만나서 실컷 울어야겠다
이름없음 2022/09/23 12:38:19 ID : jii2lhbB85Q
그냥 내가 잘못된거 같기도해.. 내가 그렇게 못생겼나? 성격이 별론가? 말투 행동이 그지같나? 왜 난 항상 사랑받지 못하는걸까. 결국엔 내가 잘못돼서 그런것 같아. 어제까지만해도 그렇게 보고싶었던 사람을 이렇게 장문으로 대할줄은 몰랐어. 난 그냥 평생 아무하고도 못만나겠지.
이름없음 2022/09/23 12:41:11 ID : jii2lhbB85Q
오랜만에 제대로 된 인연하나 만들어지나 했더니 그냥 나는 안되나봐. 맨날 상처주고 상처받는 사람인가봐. 내가 너무 싫다..
이름없음 2022/09/23 13:12:24 ID : 9xXuoFg4Y00
심지어 지금 친구들한테 위로받고있는데 중학교때 소개받고 난 좋은데 일방적으로 깬 애한테 연락왔어..
이름없음 2022/09/23 13:12:33 ID : 9xXuoFg4Y00
세상이 날 싫어하나봐
이름없음 2022/09/23 14:10:49 ID : Cja65e3Wqo1
소개남 소개시켜준 친구한테 상처 안받을테니까 솔직하게 말해달라고했더니 진짜로 운동때문이래. 기분은 한결 나은데 진짜겠지??
이름없음 2022/09/23 14:11:04 ID : Cja65e3Wqo1
나 대학갈때까지 아무남자도 안만날래
이름없음 2022/09/23 20:31:45 ID : jii2lhbB85Q
하 진짜 왜이럴까. 위에 말한 중학교때 나 찬 애가 잘 지내냐고 하더라.. 그래서 딱딱하게 말했더니 말투가 차갑대. 그러고는 자기가 그랬어서 그러냐는등.. 걔 소개시켜준 애랑 아직도 친해서 말하니까 자기한테도 연락이 왔대. 나 왜이렇게 차갑냐고.. 자기가 옛날에 그럴때 지금처럼 상처받는거 이제 알았다고 사과하고 싶다고 했대..
이름없음 2022/09/23 20:33:08 ID : jii2lhbB85Q
안그래도 힘든데 빡쳐서 그럼 돈으로 갚든가. 했더니 친구가 진짜로 전달했어ㅋㅋㅋㅋ 그러더니 얼마? 이렇게 오더라. 그냥 1억 질렀더니 나증에 돈벌고 저축해서 주겠대.. 시발 진짜 어이털려서 그냥 꺼지라고하고 나한테 온 연락도 읽씹했어.
이름없음 2022/09/23 20:35:24 ID : jii2lhbB85Q
내가 이러니까 친구가 걱정됐는지 훨씬 좋고 착하고 잘생긴 애 소개시켜주겠다고, 아직 우리 열일곱이라고 있는 그대로 어린게 특권인데 너무 상심하지말고 힘내래.. 아까 너무 갑작스러운거 시간지나니까 터져서 밖에 나가서 혼자 펑펑 울었는데.. 이렇게된거 걔가 잔짜로 운동때문이라면 나도 공부 열심히 해서 더 멋있어지려구
이름없음 2022/09/23 20:36:07 ID : jii2lhbB85Q
나중에 다시 보면 누가봐도 멋있어보이게 될꺼야. 오히려 나한테 각성제가 돼서 다행이야. 걔도 알아서 잘 살겠지

레스 작성
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 32 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
22레스답옴new 1453 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6413 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31479 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 609 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 605 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스짝남이랑 연락new 219 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스이거 호감일까new 280 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 7180 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 531 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 269 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
25레스도화살 577 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 441 Hit
504레스끝난듯 9686 Hit
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만! 415 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1238 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 528 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 526 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16326 Hit
1레스. 1343 Hit