즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/10/05 15:22:28 ID : zO1csmGr88l
지금은 21살이고 쌍수는 중3에서 고1 넘어갈때 했었고 쌍수한 이유는 중2전까지 원래 둘다 겉쌍이었는데 갑자기 한쪽이 속쌍으로 바뀌어서 짝눈이었기 때문. 그래서 쌍수해서 다시 겉쌍으로 만들어준거야. 여튼 내가 심각한 복코인데 어느정도냐면 중학교때 쌤들이 나랑 첫대면하자마자 한 말이 "넌 완전 복코네~~~~돈많이 벌겟다~~"였어. 칭찬이었을텐데 난 기분이 나빳어. 복코...진짜 못생겻잖아...어떤 아주머니 계시는데 나 마스크 내리신거 보더니 야...넌 코수술만 하면 엄청 이뻐지겟다. 이러더라구. 내 눈은 완전 고양이상인데 코가 복코니까 조화가 전혀 안돼. 걍 내 코자체가 컴플렉스야.
이름없음 2022/10/05 15:24:26 ID : zO1csmGr88l
그래서 본론이 꽤 절친한 친구가 나 요즘 코성형 할거라 했더니 "그럼 넌 얼굴에 진짜 인게 하나도 없네?" 이러는거야... 근데 진짜 개 기분나빳어...나 정상이지.....
이름없음 2022/10/05 15:26:04 ID : zO1csmGr88l
얘랑 중딩때부터 친구라 거의 7년지기 친구인데 진짜 착한애라서 한번도 상처받은적이 없거든 우정문제로..? 근데 진짜 저 말 듣고 존나 상처받음. ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/10/05 15:29:35 ID : 3wk8kttbbiq
기분나쁜게 정상 맞고... 착하던애가 그러는거면 그렇게 말하는거 기분나빴다고 얘기하는게 좋을듯??
이름없음 2022/10/05 19:06:53 ID : xTXxTXuoE5V
말을 존나 그딴 식으로 해서 사회생활 잘하겠네ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/10/05 19:44:38 ID : 7Alwq3TPeFj
착한 애 맞는데 순간적으로 필터링 안거치고 말한거같긴하더라... ㅠㅠ 이미 좀 지난일이라 다시 말꺼내기 그렇고 나중에 또 성형얘기나왓을때 저러면 진지하게 얘기해볼게 진짜 착한친구고 사회생활 ..만렙에 공부잘하고 회장 밥먹듯이 하는애였어... 지금도 과대^^ 진짜 다시 말하지만 실수로 뇌에 필터링 없이 뱉어버린거닽아......... 나중에 진지하게 얘기해볼게 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/10/05 19:47:20 ID : xTXxTXuoE5V
그럼 바로 사과하지 않나 뭐 암튼 나라도 일단 한 번이면 넘어가긴 할듯...

레스 작성
1레스나재수생인데 그냥 앞으로 인생에 기대가 없어new 11 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 47분 전
9레스엄마 존나 싫어 진짜new 777 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스이게 왕따랑 다른 게 뭔지 모르겠어서 물어보고 싶어new 190 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
10레스음...정말고민이야new 225 Hit
고민상담 이름 : 언니의 연락이 싫은 7시간 전
1레스하고싶은게 아무것도 없다...new 93 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스진짜 싫었는데 문뜩 생각나는 사람new 278 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스친한 쌤하고 상담할까 하는데new 264 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스아무래도 감정표현 불능증인거 같은데 어케 고치지new 1164 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
13레스갑자기 손절하는 친구 심리가 뭐야?new 505 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
10레스아이돌 못하려나..ㅋㅋnew 1756 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스섭식장애도 정신병일까new 386 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스시험 2주남았는데 어카지 275 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스술 마시면 폭력적으로 변하는거 313 Hit
2레스부모님이 혼자 비행기 못타는 레주들 있어 301 Hit
5레스고3 포르노 중독 612 Hit
12레스헐 나 초등학교 동창한테 인스타 차단당함 1152 Hit
1레스누가 날 싫어할까봐 무서워 308 Hit
1레스대인관계가 힘들어 342 Hit
2레스fwb같은 관계인데 이게 맞나? 410 Hit
2레스이번에 사귄 친구가 너무 별로임 572 Hit