즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/10/18 16:54:50 ID : y6jg6i2ljs8
짝사랑 비슷한 상황이긴 한데 짝사랑은 아니라 여기다 써 내 마음이 다 정리되고 건강해질 때까지
이름없음 2022/10/18 16:55:26 ID : y6jg6i2ljs8
지금도 사실 서럽고 원망스럽고 건강해지면 그 사람 앞에서 당당해질 수 있을까 이러는 내 자신이 비참하고 한심하고... 하지만 포기할 거야 더하면 민폐 같아
이름없음 2022/10/18 20:00:06 ID : xXs9BuoFdvb
희망적인 말을 들으니까 또 마음이 생겨 대체 모든 방법을 쓴다는 건 어떤걸까?? 난 인내도 방법 중 하나라고 생각해서 잘 모르겠어
이름없음 2022/10/18 21:40:22 ID : y6jg6i2ljs8
내가 부담스럽나? 그게 제일 걱정이야 포기해야 되는데 그 사람이 날 부담스러워하는지로 불안해 하고 있어 마냥 기다리는 게 답일까?
이름없음 2022/10/19 02:35:21 ID : xXs9BuoFdvb
여전히 불안하지만 좋은 이야기 들으니까 마음이 좀 풀렸어 그리고 다른 사람이랑 이야기하니까 훨 나아진다 이렇게 차차 포기가 되던가 내 마음이 정리가 되겠지? 그랬으면 좋겠네 사실 예전처럼 돌아가고 싶은 게 여전히 내 안의 베스트지만..
이름없음 2022/10/19 06:22:37 ID : xXs9BuoFdvb
또 마음이 심란해 너도 심란하니?? 나에게 솔직하게 이야기 해줬으면 좋겠어
이름없음 2022/10/19 18:11:13 ID : y6jg6i2ljs8
왜 나는 안 되는 거야? 이런 생각도 웃기지... 먼저 연락 안하려니까 피가 말린다... 제발 정신차려줘 나야
이름없음 2022/10/28 22:15:26 ID : xXs9BuoFdvb
오랜만이네 나아졌는데 여전히 힘들고 질투나긴 해 나에게로 왔으면
이름없음 2022/10/29 01:22:05 ID : xXs9BuoFdvb
감이 좋았는데 아니었나 봐 씁쓸하네
이름없음 2022/10/29 18:57:20 ID : y6jg6i2ljs8
제발 날 봐줘 예전으로 돌아가자
이름없음 2022/10/29 19:29:53 ID : g6pgpbxCo7u
널좋아하는게아냐 사과가 듣고싶은거지
이름없음 2022/10/30 19:03:47 ID : y6jg6i2ljs8
마음이 또 안 좋아 포기해야 하는데 안 좋은 미래를 생각하니 머리 끝까지 화가 나 너가 나에게로 돌아오기를
이름없음 2022/10/31 00:03:15 ID : y6jg6i2ljs8
약간 심란해 너가 내게로 오기를 바라는 게 포기가 안 돼
이름없음 2022/10/31 17:53:57 ID : y6jg6i2ljs8
또 우울해졌어 필요할 때만 찾는 거야? 다른 사람은 괜찮은데 너는 안 괜찮아
이름없음 2022/10/31 19:29:49 ID : y6jg6i2ljs8
왜 그 사람만 신경 써 나도 있잖아 나도
이름없음 2022/10/31 23:30:33 ID : xXs9BuoFdvb
나한테도 이야기 해줘 부담스럽게 안 할게
이름없음 2022/11/01 02:33:58 ID : xXs9BuoFdvb
차라리 격하게 힘들었으면 다 털어놓고 끝장이라도 냈을텐데. 잔잔하게 말라가.
이름없음 2022/11/01 06:12:15 ID : y6jg6i2ljs8
부탁이야 포기하게 해줘 아니 그냥 날 봐 줘
이름없음 2022/11/01 14:43:51 ID : y6jg6i2ljs8
너무 미워
이름없음 2022/11/01 17:14:39 ID : xXs9BuoFdvb
밉다 미운 것도 애정의 기반이란 게 참
이름없음 2022/11/01 22:43:55 ID : y6jg6i2ljs8
불안해 짜증나 감이 안 좋아
이름없음 2022/11/01 23:25:21 ID : y6jg6i2ljs8
안 좋은 감이 맞았어 슬퍼
이름없음 2022/11/02 13:48:15 ID : y6jg6i2ljs8
감이 계속 안 좋아
이름없음 2022/11/03 03:16:49 ID : xXs9BuoFdvb
지금 뭐하고 있어? 나 이렇게 방치 하지마
이름없음 2022/11/03 16:00:00 ID : y6jg6i2ljs8
힘들다 지쳐
이름없음 2022/11/04 16:46:30 ID : y6jg6i2ljs8
널 어떻게 해야할까? 가지마
이름없음 2022/11/05 00:24:11 ID : xXs9BuoFdvb
감이 또 안 좋아지려고 해 기분이
이름없음 2022/11/05 20:43:06 ID : xXs9BuoFdvb
가지마 같이 있어줘
이름없음 2022/11/06 03:42:19 ID : xXs9BuoFdvb
가지마 제발 같이 있자
이름없음 2022/11/06 05:47:39 ID : xXs9BuoFdvb
나에게도 기대를 줘 나와 함께 하는 시간을 기다려줘
이름없음 2022/11/06 17:04:28 ID : 4587dPii3Cj
뭐해? 또 내 생각은 안하겠지
이름없음 2022/11/07 16:07:42 ID : y6jg6i2ljs8
내 뜻대로 되는 게 없어 화나
이름없음 2022/11/07 21:34:52 ID : y6jg6i2ljs8
뭐해?
이름없음 2022/11/08 07:20:07 ID : y6jg6i2ljs8
조금 힘드네
이름없음 2022/11/08 17:32:47 ID : y6jg6i2ljs8
질렸어?
이름없음 2022/11/09 02:28:55 ID : y6jg6i2ljs8
짜증나 바보가 된 기분이야
이름없음 2022/11/09 02:53:11 ID : y6jg6i2ljs8
난 안중에도 없지
이름없음 2022/11/09 10:41:00 ID : y6jg6i2ljs8
밉다 네가
이름없음 2022/11/09 16:13:24 ID : y6jg6i2ljs8
질투나 뭐가 그렇게 즐거워?
이름없음 2022/11/09 20:15:00 ID : y6jg6i2ljs8
감이 좋아 또 헛 된 희망이겠지?
이름없음 2022/11/10 07:15:27 ID : y6jg6i2ljs8
감이 좋았는데 아니 포기하지 않을래
이름없음 2022/11/10 15:29:38 ID : y6jg6i2ljs8
네가 미워 나도 좀 신경 써줘
이름없음 2022/11/11 00:18:49 ID : xXs9BuoFdvb
짜증나 어쩌라고
이름없음 2022/11/11 10:20:22 ID : y6jg6i2ljs8
돌아와 질투하게 만들지마
이름없음 2022/11/11 19:18:07 ID : xXs9BuoFdvb
짜증나 나도 신경 써줘 질투나
이름없음 2022/11/11 22:50:23 ID : y6jg6i2ljs8
제발
이름없음 2022/11/12 01:24:58 ID : y6jg6i2ljs8
감이 좋아 이러면 안 되겠지
이름없음 2022/11/12 03:39:10 ID : xXs9BuoFdvb
이번에도 실패했네 슬프다
이름없음 2022/11/12 09:27:00 ID : A6kq5ammnwn
미워 네가 원망스러워
이름없음 2022/11/12 15:45:06 ID : 1B83Bgqrs8m
그 사람이 돌아오길 원하지말고 너가 그 사람에게로 돌아가봐
이름없음 2022/11/13 01:49:47 ID : y6jg6i2ljs8
나 또 희망이 생겨 무슨 감정일까
이름없음 2022/11/13 02:21:14 ID : xXs9BuoFdvb
그러기에는 사실 겁나서 잘 못하겠어... 그리고 내가 원하는 방향이 아니라서 그렇지 이미 충분히 가까운 상태야
이름없음 2022/11/13 04:22:20 ID : y6jg6i2ljs8
내 마음대로 되는 게 없어
이름없음 2022/11/13 09:02:24 ID : MqlDvwnA1A3
이제 너를 많이 지운거같다. 너를생각해도 가슴이쓰리질않아 행복하다. 씁씁할고
이름없음 2022/11/13 19:24:16 ID : y6jg6i2ljs8
그냥 심란해
이름없음 2022/11/13 19:24:29 ID : y6jg6i2ljs8
마음의 힘이 다 떨어졌나 봐
이름없음 2022/11/14 16:02:50 ID : y6jg6i2ljs8
싫어
이름없음 2022/11/15 08:05:45 ID : y6jg6i2ljs8
해답을 찾은 기분이야 너는 언재 내 대답을 들으러 올까?
이름없음 2022/11/15 13:34:40 ID : U6jjtbbhglC
뭔일이야???
이름없음 2022/11/16 15:45:22 ID : y6jg6i2ljs8
기분이 안 좋아 언제쯤 내 감은 맞을까 사실 알아 나도 맞을 일 없다는 걸
이름없음 2022/11/17 23:36:54 ID : y6jg6i2ljs8
싫어 미워 왜그래 대체??
이름없음 2022/11/17 23:37:17 ID : y6jg6i2ljs8
30분 뒤면 이 짓도 한달째라고
이름없음 2022/11/18 10:55:53 ID : y6jg6i2ljs8
짜증나
이름없음 2022/11/18 12:50:48 ID : o3Wi08qqpcG
이런 건 일기판 가

레스 작성
7레스생일이 싫어new 314 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 31분 전
576레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9702 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어new 18 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
16레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1646 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 223 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 840 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 13시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 155 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 525 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 286 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어 585 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13426 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 564 Hit
1레스 396 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8822 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 499 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 481 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1212 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 491 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 719 Hit
5레스카톡 필요한 이유 758 Hit