즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/11/15 22:11:21 ID : FeE3vgY9AmE
방금 친구한테 줄 편지를 썼는데 쓸 때는 하 얘 감동받겠네 ㅎㅎ 이러면서 썼는데 한 시간쯤 지나서 읽어보니까 너무 오글거리는거야....... 평소에 편지를 잘 안써서 미치겠다..ㅠㅠ 나한테만 오글거리는건가? 아니 근데 예전에도 오글거린다는 말 들은 적이 있었어... 남이 나한테 써준 건 그냥 고맙고 별 생각 안드는데 내가 쓴건 미치겠어... 어떻게 써야 잘 쓴 편지일까.... 안 오글거리면서 진심을 담백하게 전하는 그런 편지를 쓰고 싶어..
이름없음 2022/11/16 08:55:46 ID : xveGsnU0r85
원래 편지는 오글거려.. ㅠㅠ
이름없음 2022/11/16 23:19:56 ID : Ny0tzapQk2p
진심으로 쓴거면 뭐든 좋지 너도 남이 쓴 건 그냥 고맙다고 생각하잖아 다른 사람도 그럴 거야 좀 오글거려도 원래 편지가 그런 맛이지 평소에 못했던 오글거리는 말 하는 거!! 받는 사람한테는 뭐든 좋은 추억이 될 거야
이름없음 2022/11/17 19:14:45 ID : la1hf87cFbh
글이나 말은 의식해서 쓰면 티나. 관계종사자 아니면 걍 있는 그대로 꾸밈 없이 쓰는게 제일 좋음.
이름없음 2022/11/18 01:12:14 ID : upWja9unBhz
오글거리는 편지 받으면 좋던데 ㅋㅋ 그게 편지만의 매력이야!
이름없음 2022/11/18 01:40:28 ID : XBy6i1eLbDB
오글거릴수록 진심어린 감정이 잘 느껴지는 거지 뭐 받는 친구는 엄청 좋아하겠다

레스 작성
1레스.new 329 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 168 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
8레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1280 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 10009 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
10레스고어영상을 봐버렸어new 900 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 1963 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
7레스생일이 싫어 624 Hit
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까? 538 Hit
15레스빚 안갚고 자살하면 .. 1149 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.25
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 454 Hit
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 827 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 588 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13729 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 867 Hit
1레스 691 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9128 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 800 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 777 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1510 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 790 Hit