즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/10/29 00:22:27 ID : a7gkty2Nz81
남친이랑 9개월동거 하다가 헤어졌어 그전에 둘이 자꾸 헤어지고만낫다 반복했어. 남친직업은 호빠선수야 그걸로도 많이싸웠지 난알고만났고 만날때는엄청 잘해줬는데 질투도 심하고 나에대한 통제가 너무심해서 남사친이랑 인사만 해도 머리꿀밤때리고 너무심했어 근데 나보고는 내가투잡으로 아가씨한다니까 죽어도못하게하면서 손님아가씨랑 환승이별한거같더라고 근데 거의두달이 지나가듀 못잊겠어... 근데 내가 무속인들 다찾아가도... 개인생에서 내가 제일좋은여자였고 나같은여자 다시못만날거고 개도내가좋은여자인지 아는데 내가 잘하고 지좋아하는거 아니까 다시돌아올거 알고 막나가는중이래 ㅠㅠ 난 나중에 시간지나서 개잊으면 개가메달릴거니까 다른남자 만나면서 개 잊으래 내가 조건없는 사랑을 못받고 자라서 그렇다고 남자 3~4명만나면서 막 이것저것 받고 사랑받고 물질적 받고 받는연습 1년하래 그리고내가 촉이 좋고 꿈도잘꾸는데 꿈도 잘맞고 그러는게 니가힘든인생을 살아와서 도닦는 사람들마냥 발달한거뿐이라고 못보는곳 가면 어보고 신내림 받으라하니까 주의하라는데 점 진짜많이봤는데 정말 잘본다고 유명한곳에서 신점봤거든 이름이랑 사주불러주고 방울흔들면서 나즁에는 내가 빛나는 사람이라 개가메달린다는데 이거믿어도될까ㅠㅠ? 누구 잘보는사람없어ㅠㅠ도와줘ㅠㅠ이러다가 자살할거같아 나는 19970729 11시 07분에 태어난 어자야ㅠㅠ 개는 900520이고 몇시에 태어낫는지는잘몰라ㅠㅠ
이름없음 2022/10/29 00:30:20 ID : Vbu8i79hgkq
일단 너 무속신앙 너무 믿지 말고 현실적으로도 생각해봤으면 좋겠다 난 솔직히 호빠선수랑 네가 왜 만났는지도 모르겠고 너도 부업으로 밤일할까 고민했다는 점에서 많이 이상하다고 느낌 쨌든... 이건 넣어두고 그사람 없으면 못사는 이유라도 있어? 그냥 지금 잠시 마음이 아픈거지 니가 갑자기 생계적으로 무너진다든지 큰 병에 걸린다든지 하는게 아니잖아 그냥 잊어버리고 많이 우울하면 정신과에서 상담받아 객관적으로 니 전남친 아주 개쓰레기야... 더 좋은 사람 만나
이름없음 2022/10/29 00:36:27 ID : a7gkty2Nz81
내가가족이거의돌아 가시고외동인데 나랑결혼도약속했렀고 만날때 정말 내보호자라그러면서 가족같은따듯한느낌을 들게해줬거든 ㅜㅜ 근데항상싸울때너무크게싸웟어
이름없음 2022/10/29 00:39:11 ID : Vbu8i79hgkq
그냥 그때의 추억으로 남겨두는게 너에게 이로울것 같아 가족처럼 따뜻한 인연은 다른 사람한테서도 찾을수 있을거야 그사람 신경쓰지 않고 행복하게 지내다 보면 언젠가 찾아와 있을지도 모르지
이름없음 2022/10/29 01:23:56 ID : 2Ns05Qlbclh
좀 캐묻는거같을수도 있는데 자세한 얘기가 좀 더 듣고싶어 괜찮으면 대답해줄 수 있어? 남친은 언제, 어떻게 만난거야? 사귄 기간은 총 얼마정도? 믿고 의지할만한 다른 친구는 없는지? 오래된 친구라든지 너 지금은 무슨일하고있어? 투잡얘기 한거보면 지금 직장이 있는거같아서. (아가씨 이런건 형편 안좋아도 웬만하면 하지마ㅜ 너무 위험해) 생년월일 보니까 나보다 딱 한살밖에 안 많네 꽃다운나이인데 넘 안타깝다 무속인 만나고 점보는데에 돈쓰고 시간쓰고 하는것도 안하면 좋을거같아ㅜ 당장은 위안이 되겠지만 결국 해결되는건 없잖아?? 돈도 비쌀텐데... 그돈으로 맛있는거 사먹고, 미래 위한 투자도 하고 해
이름없음 2022/10/29 01:28:39 ID : fgpgnRB9bjB
전남친이 문제가 아니라 정신병원은 가봤어?
이름없음 2022/10/29 01:57:31 ID : a7gkty2Nz81
어떤거 ㅠㅠ? 1월달에 놀러가서 그후에9개월사귀자마자 바로같이.살았어 오래된애들이 자꾸이용만하내ㅠㅠ
이름없음 2022/10/29 01:57:42 ID : a7gkty2Nz81
아니ㅠㅠ
이름없음 2022/10/29 02:42:54 ID : Fa4Mi2likq0
지금 접속해 있어?
이름없음 2022/11/03 02:38:33 ID : CpgrwHDwLhB
웅 ㅠㅠ
이름없음 2022/11/03 09:52:06 ID : hta09xO5TXt
저번 스레에도 비슷한 글 쓴거 같은데 못 잊겠으면 다시 찾아가 사람은 누구나 자신의 삶을 파괴할 권리가 있어
이름없음 2022/11/03 16:16:03 ID : kpRDAo4ZfXv
무속인너무믿지마 의지하지말고 심리상담받아봐
이름없음 2022/11/03 16:35:09 ID : LatAo59a9z9
호빠선수를 만나는거 자체가 이해 안가고 아가씨할 생각했다는 것 조차 이해안가 솔직히 무속인말을 그렇게 믿는 것도 이해안감 맞겠냐고.. ㅋㅋㅠㅠ아무리 잘 맞았다고 해도 호빠선수가 정상적인 일을 하는건 아니잖아 환승이별 한게아니라 걔는 그게 직업인거야 공사치기도 하고 ㅇㅇ 싹 잊고 너 미래를 위해 살아
이름없음 2022/11/04 05:32:02 ID : u8panveHvh9
가족 같은 인연은 어디서든 찾아옴 내가 보기엔 가족 될 인연은 아녀 그 남자한테 너는 안정감 그 이상도 이하도 아닌 듯 딱히 좋은 점도 안 보이고 특히 남자가 여자를 극하는 느낌으로 보이네 가족같은 느낌이 중요한 게 아니라 별로다... 남자가 돌아올 것 같긴 한데 돌아와도 반복일테니 다른 남자 만나 호빠 나가는 남자보다 훨씬 더 안정적인 직업에 다정한 남자 만날 거임
이름없음 2022/11/04 06:22:45 ID : CpgrwHDwLhB
극하는느낌이 뭐야??? 나만큼 얘한테ㅡ잘해줫던여자는없었어 그건확실..
이름없음 2022/11/04 06:25:30 ID : CpgrwHDwLhB
다른여자들은 시간지나서 다 얘가모은돈 뺏어가고 얘뜯어먹기 바빳거든 다뜯어먹고 헤어지고
이름없음 2022/11/04 09:00:02 ID : cLcE4KZhhzf
힘을 못 쓰게 한다는 의미 남자가 너의 기운을 약간 눌리는 형상으로 보여 본문에서도 그런 느낌이 있지만 서술하지 않은 가스라이팅적인 화법도 좀 썼을 걸로 보이고... 남자는 널 만나면 좋지만 너의 입장에선 하나도 득 볼 것 없는 연애임 남자 입장에서는 이런 식으로 언제든 떠나갈 수 있다는 입장을 취함으로써 너와의 관계에서 더 우위를 점하고 싶어 하는 느낌도 든다
이름없음 2022/11/04 09:07:57 ID : cLcE4KZhhzf
나이도 더 많고 직업도 변변치 않으니 환승이별 같은 걸로 자신의 잘남을 과시하고 싶어 하는 것 같고... 남자가 열등감 있고 자격지심 많이 느끼는 타입인 듯...? 안 좋은 남자고 너가 더 잘났고 네가 미련 안 남을 쯤에 다시 돌아올 건데 아무리 말해 줘도 지금은 못 잊어서 쇠 귀에 경 읽기일테니까... 환승 이별이면 너가 원치 않는 이별 방식이었을 거고 감정이 다 사그라지지도 않은 상태에서 다른 짝이 생겨 버렸으니 더 미련 남고 안 잊혀질 거 다 알지만 두 달이면 짧다 적어도 반 년에서 일 년은 꾹 참고 버텨 봐
이름없음 2022/11/04 11:21:33 ID : dCnRu8i1fTX
근데 찾아가거나 그런 건 네 자유니까 정 다시 보고 싶으면 다시 봐 자기 인생 망치는 것도 자기 권리임 그때가서 아무도 날 안 말렸다든가 그러지는 말고
이름없음 2022/11/07 19:31:50 ID : 1dvhglyHxu2
접속해 있을때 말해줘
이름없음 2022/11/09 04:57:22 ID : AqjeIE3wtzd
나 스레쥬야 접속해있어
이름없음 2022/11/09 04:59:05 ID : AqjeIE3wtzd
맞아 가스라이팅이 엄청심했었어 내가 세뇌당한것도 많았고 근데 환승이별한여자랑 지금 헤아진듯해 두달도안되서 다른무속인들도 니가 아예미현안ㄴ남을때쯤 다시돌아오고 후회한다고는하드라ㅠㅠ
이름없음 2022/11/09 05:23:12 ID : AqjeIE3wtzd
얘때뭄에 자살시도도햣엇고 아직까지죽고싶다는 생각도ㅠ너무들고 계속보고싶어 반은 잊은거같은데 반을못잊겠어 이러다가 진짜 나자살할거 같고 막 악마와의 계약이라던가 내영혼을 팔아서라도 1년만 얘만나고 헹복하다가 그냥죽고싶단 생각도 들어 남들은 정신과던뭐던 가라하는데 그런거귀에 들어오지도 않고 이러다가 정말 쥭는게아닌가싶다..... 요즘은 막 구글로 근육이완제나 막그럼 자살용품찾아보고 다니고 되는것도없고 모든게힘들어 얘는연락해도 읽씹만 계속하고 죽을거같아
이름없음 2022/11/09 08:04:04 ID : HBanvheZfTV
너도 아가씨? 이 글 이전에도 썻었는거 봣는데 진짜 정신차려... 나 무속인 알아 어디서 말해줄까
이름없음 2022/11/09 09:06:39 ID : AqjeIE3wtzd
진짜 한다는게ㅜ아니였어 오빠가 자꾸 다른여자만나고 그러는직업을 당연히생각나니까 나도홧김에 아그럼 나도하겠다 이런뜻으로말한거였지
이름없음 2022/11/09 09:07:50 ID : AqjeIE3wtzd
그전에 쓴글봤으면 알거아니야 내가그리 댓글에써놨었자나 전에도
이름없음 2022/11/09 09:13:27 ID : hta09xO5TXt
이미 가스라이팅 많이 당해서 의존도가 높아진 상태 같은데 무속이고 뭐고 그냥 본인이 기댈 무언가를 찾는 것 같은데? 본인 힘으로 상대를 못 잡을 것 같으니까, 본인 힘을 뛰어넘은 무언가에 기대보는 거지. 그게 무속이니 사주니 하는 식으로 흐르는거고 이런 곳에서 도움을 청할게 아니라, 전문 상담을 받아야 할 상태 같애
이름없음 2022/11/09 09:25:35 ID : AqjeIE3wtzd
하 전문 상담 받기전에 내가 죽을거같다. 정말 인간으로 태어난게 제일후회되는 고통이야 엄마 돌아가셧을때만큼 아니혹은 그보다더 아파.. 어떡하면좋냐
이름없음 2022/11/09 09:30:45 ID : hta09xO5TXt
아파서 죽을것 같은 '느낌'이야 들겠지. 하지만 실제로 죽지 않을거야. 쟤가 내 삶에 없으면, 혹은 쟤를 내가 소유할 수 없으면 나는 끝일거야 하는 생각에 갇혀 있는 것 뿐이야. 소유하고 싶은데 소유할 수 없으니까 무력하고 스스로에 대해 답답하고 짜증나고, 일도 꼬이는 것 같고, 그런데 그런식으로 관계를 억지로 잡아나가면 본인 삶이 정말 심하게 꼬이게 돼.
이름없음 2022/11/09 11:15:40 ID : AqjeIE3wtzd
꼬여도 남들이뭐라해도 운명이아니라도 만나고싶긴해... 니진짜 이러다가 죽을지도몰라 혼자 스스로
이름없음 2022/11/09 13:20:44 ID : hta09xO5TXt
그럼 만나면 되잖아? 구남친의 마음을 사로잡을 방법이 궁금한거야?
이름없음 2022/11/09 14:43:24 ID : Za6ZfVhxO4L
걍 너 이미 마음 정해둔거같은데 하고싶은거 다 해보던가 해라 뭐라고 말해도 그치만 하고 안들을거같고 솔직히 말해서 그냥 이것저것 다 떼고 걍 잘되고싶고 걔한테 내가 전부였으면 하고 그게 맞다고 생각하는 거 아닌가 한데 진짜 정신차리려고 객관적으로 보고 다른 즐거운 것들 뭐 소설이나 영화나 아니면 다른 친구들이랑 놀거나 그러던가 끝까지 가보던가 해 90퍼센트 사람들이 당연히 너 말리겠지만 어쩌겠음 이렇게 말해도 안듣는데
이름없음 2022/11/09 14:57:21 ID : CpgrwHDwLhB
그런거지거의
이름없음 2022/11/09 14:58:44 ID : CpgrwHDwLhB
붙잡아도 어차피.안잡히더라구... 읽씹만해.. 그냥내가뭐가못나서 이런건지 한없이 또우울해지고 그냥 거의첫남친에다가 동거도처음이고 모든게ㅡ처음이라 잊는게 시간이필요한건가 싶기도하고 가스라이팅도 많이 당해서 그런가 싶기도하고 다 내죄같아 그냥...
이름없음 2022/11/09 15:35:42 ID : SGk4MmNyZdz
무속인 만나러 갈시간에 상담사 한번 만나고 와...
이름없음 2022/11/09 15:50:59 ID : i3BgqpaoHBf
처음이라 그래 며칠뒤엔 괜찮아져. 그 생각만으로 벌써일년이~
이름없음 2022/11/09 16:49:57 ID : hta09xO5TXt
상대가 이미 내 연락도 안받고, 날 더이상 원하지 않으면 이미 끝난 관계잖아? 물리적으로 뭘 할 수 있는 수단 자체가 없는데 왜 자꾸 그 관계를 원하는 거야? 여기서 한발자국 더 나가면 정말 그냥 범죄가 되어버린다고
이름없음 2022/11/09 17:12:58 ID : HBanvheZfTV
그 무속인도 진짜 쓰레기다 쓰레기 잡신 모시고 있는 무속인 많아 너한테 현실적인 조언 도움이 되는 조언을 해줘야지 뭘 남자 3-4명 만나고와라, 걔가 나중에 매달린다 이지랄하는 무속인을 만나 그남자 너한테 하등 쓸모없어 니가 자존감도 낮거 어릴때 가정애서 못받은 사랑 그 남자한테 매달리는거 뿐인거야 넌 듣고싶은 말만 듣는구나 이런 말들 다른 레스주가 수도없이 해줘도 너는 그 남자 뿐일거야 그런데 무슨 말을 하겠니 아직은 내가 볼 수 없으니 일단 내일 아는 분한테 물어는 볼게 근데 그 분은 대답할 가치가 없다고 할거같애
이름없음 2022/11/10 05:27:20 ID : CpgrwHDwLhB
그것도그렇네... 답답해서 그냥
이름없음 2022/11/10 05:28:46 ID : CpgrwHDwLhB
지금은 쓴소리보다 듣고싶은 말이라도 들으면서 뤼로하는중인거같아 내자신이 너무 바보같아 진짜 정신차리고열심히 살생각 해야지... 내가조건없는 사랑을 안받아봐서 사랑주는 사람한테 메달리나봐
이름없음 2022/11/10 05:29:10 ID : CpgrwHDwLhB
일년은 끔찍...
이름없음 2022/11/10 17:21:13 ID : e0pRA7Ars1i
정신 차려. 넌 좋은 사람한테 사랑 한가득 받을 자격 있는 사람인데 왜 그런 인간한테 매달려. 잘 못한 것도 없고 잘못 한 것도 없는데 왜 너가 고통 받아야 돼. 너무 아프고 죽을 것 같아도 그거 평생 안 가. 넌 행복 할 거고 행복해 질 수 있어. 그 무속인의 말을 사실로 믿더라도, 그 사람이 매달릴 즈음에 넌 더 이상 그 사람을 원하지 않을 거야.
이름없음 2022/11/10 19:17:55 ID : K1Co43TU2NB
나 너 진짜 걱정되는데 경제적인 상황은 괜찮아? 가족도 친구도 의지할만한 사람은 없다고해서... 일같은건 잘 하고있는거지? 동거하다가 헤어졌으면 집도 새로구해야했을텐데 잘 구해서 혼자살고있는거지?? 그 전남친 포함해서 연애, 남자관계에 매달리지말고 상담받으러가서 정신 잘챙기고 공부랑 일 열심히해서 커리어 쌓고 홀로서야돼 너 스스로 단단해질때 널 이용해먹지않고 제대로 사랑해줄 사람 만날수있는거야
이름없음 2022/11/10 22:01:58 ID : FfO9s9wJPir
솔직히 말하면 애정결핍에 자존감 낮고 현실감각 없어 보임. 괭히 사람들이 네 가정환경을 묻는 게 아님. 정상인은 호빠선수 만나지 않고 특히 아가씨 할 생각은 절대 안 함. 너는 그 남자가 문제가 아니라 좀 더 단단한 사람으로 성장할 필요가 있음. 별 같잖은 남자랑 뭐라도 해보겠다고 무속인들에게 의지해봤자 털리는 건 네 돈뿐이니 접고, 열심히 사회생활 하면서 다른 사람들 너무 믿지 말고 의지하지 말고 자존감 기르고 혼자라도 씩씩하게 잘 살았으면 좋겠음. 언젠가 정상적이고 좋은 사람 만나게 된다면 지금 이것들은 정말 의미없는 감정이었다는 걸 깨닫는 날이 올 거임.
이름없음 2022/11/13 01:08:45 ID : nyE4K1Bfbwt
아.. 계속 시간이 안맞네. 나 무당이야. 들어오면 말해줘
이름없음 2022/11/13 08:56:25 ID : eZdxA2Hviru
들어왔엉 ㅎㅎ
이름없음 2022/11/13 08:56:44 ID : eZdxA2Hviru
이제시간이좀맞는거 같앙
이름없음 2022/11/13 09:03:28 ID : eZdxA2Hviru
아새벽한시쯤 들어오는구나.. 오늘새뵥한시쯤확인하께 들어오는시간 댓글로알려주면 들어오껭
이름없음 2022/11/13 23:19:31 ID : JXAnWlyHvfT
즐어왓닝
이름없음 2022/11/14 13:06:09 ID : 1u1jwK2NBxQ
오늘 11시 괜찮아?
이름없음 2022/11/14 16:04:53 ID : JXAnWlyHvfT
11시 말구새벽가능하닝???
이름없음 2022/11/14 16:42:11 ID : JXAnWlyHvfT
일단열한시도들어올겡
이름없음 2022/11/14 17:24:41 ID : s3zXAjbh9dw
레주야 나진짜답답해 ㅠ 무당이라는 레더가 너 위로해주고 좋은말해줄지 어떨지 모르겠지만 (무당레더한텐 미안한데 솔직히 난 무속같은거는 믿지않아 ㅠㅠ... 물론 그런거 믿을수밖에없는 경험 하는 사람들도 많고 무속이 사람들한테 도움을주기도한다는건 알아) 지금의너한테는 무속신앙에 매달리는게 도움될지 잘 모르겠어 점보러가거나 무당을 보러가거나 하는게 꼭 나쁜건아니지만 뭐든지 과하면 안좋은거야 너 스스로 잘 살려고 노력하면서 가끔 위로가 필요할때 찾아가야지 너는 지금 어떻게살고있는지 어떤노력하고있는지 전혀 말해주지않으면서 무당집만 돌아다녔다고 말하고있잖아 직업은 있고 돈은 있어?? 위에 물어본 레스들에도 한번을 답을 안해주네 ㅠ.
이름없음 2022/11/15 04:14:43 ID : CpgrwHDwLhB
돈은없고 일은해 직업은 유망있는건아니구
이름없음 2022/11/15 13:32:46 ID : 2Ns05Qlbclh
돈 벌수있을때 열심히 모아 무당한테 돈버리지말고 월급 형태로 돈 나오는 회사원이면 적금이라도 꼬박꼬박 부어
이름없음 2022/11/15 17:49:24 ID : 1u1jwK2NBxQ
.
이름없음 2022/11/16 05:14:02 ID : bxwoNunwoMr
아니저무당이 직접적으로 일단피해준건 없고 서이트 들어가봤는데 연뎔항수없다고떠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몰아가지말고 일단 난 중심지키고 너맣이맙으면 니말따를게
이름없음 2022/11/16 05:28:21 ID : Vhusi79h89A
너 나중에 시간지나서 정말 너 사랑해주는 사람 만나면 그 호빠선순지뭔지 ㅈㄴ생각도안날걸... 구질구질하게 매달릴 가치도 없는 사람이었다고 뼈저리게 느낄거다 이거진짜임
이름없음 2022/11/16 06:54:08 ID : clbdu1hdSFb
아니... 근데 다들 왜 규칙 안 지키니... 오픈카톡 주고 받고 그러면 안 돼. 접속 안 되는 거 같아서 다행이지만 사이트 규칙은 숙지해줘
이름없음 2022/11/19 15:49:31 ID : dzVdSHu4Gnx
지금 적금 같은거 붓고있엉
이름없음 2022/11/19 15:50:00 ID : dzVdSHu4Gnx
그런가.... 그거보다 복수심? 증오가 더큰거같다..
이름없음 2022/11/19 15:50:43 ID : dzVdSHu4Gnx
우리카톡주고받은적없고 접속시감 서로 맞춘거야... 잘읽어봐..ㅠㅜ
이름없음 2022/11/19 16:06:41 ID : xU0pQq46koH
스레주말구 옵챗 링크 남긴 애한테 한 말인뎅... 지금은 삭제했네!

레스 작성
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9815 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 36분 전
10레스고어영상을 봐버렸어new 704 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1075 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1769 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스생일이 싫어new 427 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어new 131 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 339 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 955 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 22시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 265 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 635 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 399 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13537 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 675 Hit
1레스 504 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8938 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 608 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 589 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1321 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 603 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 828 Hit