즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/11/18 23:26:27 ID : zRyNy7umrcK
부모님이 재수시켜주셔서 한달에 200되는 선행반부터 학원보내주셨는데 이 미친또라이새끼가 처음엔 열심히하다가 나중돼서는 학원가서 자고 수학은 하나도 안하고 인서울하고싶다는 새끼가 국영사탐만함 진짜 지멋대로 공부함 재종다녔는데 수업시간에도 거의 멍때리고 부모님이 이틀에한번씩 아침저녁 데려다주시고 도시락도 싸주시고 너믿는다 힘내라 너무 걱정마라 응원도 열심히해주시고 압박도 덜주셨는데 나란 미친새끼 부모님 재력만믿고 인생진짜 좆같이 산 새끼는 학원가서 2시간씩자고 ㅅㅂ.. 아무리 옆에애들이 쳐자고 학원이 관리를 안해도 그건 걍 허울좋은 핑계고 내가 일어서면되는데 이핑계저핑계대면서 안함. 그러다가 이번 사탐 어려워지니까 멘탈나가고 국영수는 가채점표도 못쓰고 사탐은 동아시아사 늘 1등급받다가 3등급 뜸.. 이 성적으로는 정말 대학가고싶지않음 인서울 꼭하고싶어 사실 작년엔 그냥 반포기하는심정으로 재수한건데 이번엔 진짜 죽도록할 자신있는데 이런날믿어도되는걸까? 이번엔 한달에 60하는 여기보다 관리 개빡세다는 학원다닐거(물론 60이 작은돈 아닌거앎) 부모님도 올해는 그냥 성적맞춰서 대학가라고하시는데 사실 플래너도 수능끝나자마자 사놨거든.. 12월부터 시작하려고.. 그냥 내 불안에 확신을 얻고싶은 하소연 적어봤어 ..
이름없음 2022/11/19 23:28:39 ID : tdwoIIHA43Q
이번부터 간다는 학원....뭔가 내가 재수하던 학원같다 학원비가 ㅈㄴ 익숙해 나도 도저히 이 성적으로는 대학 못가겠어... 그런데 부모님 손은 못빌리겠고... 그래도 같은걸로 고민하는 친구 있어서 좀 위로된다...힘내자 레더
이름없음 2022/11/20 00:36:04 ID : zRyNy7umrcK
맞아ㅠㅠㅠㅠ 재수할때도 나믿고지원하셨는데 내가 감히 또 손벌려도되나 싶고그래.. 우리 꼭 좋은 결정내려서 좋은미래있길바라자 화이팅!

레스 작성
1레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 62 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 124 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 252 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스.new 73 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 106 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 682 Hit
2레스.new 387 Hit
5레스.new 328 Hit
6레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 193 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 494 Hit
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 461 Hit
10레스내 카톡 말투 어때?new 202 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 136 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1276 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 448 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 335 Hit
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 448 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 427 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 439 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 475 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19