즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/11/18 17:46:27 ID : 1g0tAkmk05R
얘가 막 내 눈치보고 그러는 애는 아니란말이야? 나 재수확정났을때도 그거 뻔히 아는 애가 지 대학합격했다고 합격증사진 6장 나한테 개인톡으로 보내는 놈이었음. 재수할때 재수학원 저녁시간에 잠깐 나와서 재수학원앞에서 두세번 만났는데.. 세번다 과잠을 입고온거야.. 그래서 음....나라면 재수하는 친구앞에서 저러진 않을텐데 그냥 내 열등감이겠지 과잠이 편하니까 입고온거겟지 싶어서 말 안했단 말이야... 근데 어제 수능끝나고 고딩친구등한테 많이들 연락이왓어 끝났으면 결과가 어찌됐든 술이나 먹자고 , 보고싶다고 힘들엇을텐데 수고햇다고.. 근데 이 절친이라는놈은 연락 한통도업ㄹ어
이름없음 2022/11/18 17:47:31 ID : 1g0tAkmk05R
절친이 맞긴 한걸까
이름없음 2022/11/18 17:51:14 ID : 1g0tAkmk05R
솔직히 정떨어졌을때도 너무 많은데 그냥 이렇게ㅜ연락 끊는게 나을까...
이름없음 2022/11/18 17:56:40 ID : 1g0tAkmk05R
내 인스타에 끝났다 자유다 이런 인스 올렸는데 그거 보고서도 먼저 연락이 없는데 조금...서운해 연락을 기다린다고쳐도 위에 저런 정황(?)을 따졌을때 좀 ...절친이 맞나 싶고
이름없음 2022/11/18 17:58:43 ID : Ci9vClDxSFd
헉.... 일단 너무너무 수고했어 당연히 서운한게 맞지 그건... 안친해도 난 응원 연락 많이 돌렸는디...
이름없음 2022/11/18 18:04:44 ID : yE7hz83Co0t
야 아니 절친이 문제가 아니라 저건 그냥 너 멕이는거지 손절 안 하고 뭐했냐 진짜 저딴 새끼를 친구로 생각할 수 있는 너가 보살이다 너 재수하는데 합격증 사진을 인스타에 올린것도 아니고 니한테 개인톡으로 보내는 새끼가 절친이라고? 그건 눈치없는게 아니라 걍 너 멕이는거라니까 너 인생 너무 착하게 사는거 아니냐 ㅠ? 저런 짓거리를 하는데도 절친절친 거리니까 쟤가 널 더 막대하지 걍 바로 손절 때려
이름없음 2022/11/18 19:48:12 ID : 1jvA59hhze3
손절해.. 일단 재수한다는거 다 알면서 합격증 올린것부터 나는 손절했음. 난 눈치없는 사람이든 날 일부러 멕이려는 사람이든 둘 다 싫어해서
이름없음 2022/11/18 20:32:30 ID : TU1CmE2k3Cp
이상해.. 나였으면 합격증부터 손절 했을 것 같아 기쁜건 기쁜일이지 그런데 그걸 굳이 보낸다는게 도무지...
이름없음 2022/11/19 04:05:20 ID : A2Gk3Bhvu67
당시엔 친구가 합격한게 기뻐서 별 생각없었다가 재수하다가 갑자기 음 근데 그때 그거 뭐지..? 싶더라 ㅋㅋㅋㅋ나중에야 깨닫는타입...멍청해 ㅜㅜㅜ 솔짇히 합격했다고 말만해도 될걸 굳이 합격증 사진을 갠톡에 다다다 올리는게 좀 뒤늦게 정떨어진거갗아... 8년 절친이라 뭔가 8년이라는 시간의 명분때문에 우정을 유지해왓는데...ㅡ이제 놓아주려고.. 손절해여겟다 고마워..

레스 작성
16레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1589 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 34분 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 159 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
575레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9626 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 767 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 8시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 87 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 457 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 217 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어new 518 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13357 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 497 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스 329 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8753 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 431 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 411 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1145 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 424 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 651 Hit
5레스카톡 필요한 이유 691 Hit
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ? 1055 Hit
6레스애교체 바꾸는 법 843 Hit