즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/11/16 14:40:24 ID : SMnXure2E3C
미대입시하고있고 수시로만 재수해서 수능은 안봐..멘탈 무너져서 누워만있고 씻는것도 힘들고 일어나는것조차 힘드네 ㅋㅋ ㅠㅠ 작년엔 수시 정시까지 달렸고 이번에도 열심히 달려와서 이번년도에는 좀 쉴줄 알았는데 다 예비나 불합격받고 불확실한 미래를 걷는다는게 너무힘들다 나보다 어린애들은 어찌 그렇게 최초합을 잘하는지 내가 뭔죄를 지었길래 남들 대학생활할때 이러고 제자리에 있는지 모르겠다 늦었지만 조금이라도 수능공부해보려고 책상에 앉아있으면 미래에 대한 막막함 재수실패했다는 우울 자기혐오가 심해져서 수능공부도 놨고 1지망이 예비앞번호 받았는데 추합이 거의 안도는 학교라 희망이 없어 그 학교가 교육과인데 방금 할머니가전화와서 너 수능안본다는거 들었다고 그 교육과는 붙었냐고물어봐서 듣자마자 우울해졌지만 떨어졌다고 하니까 자기는 내가 교육과 갔으면 좋겠다고 취업도 잘 안될거같는데 선생이라도 해야하는거 아니냐며 그런다 그냥 네네대답하고 끊었는데 듣자마자 눈물밖에 안나오고 화나고 .. 이래도 삼수해야하나 싶네 미술 때려치고싶다 ..
이름없음 2022/11/16 16:34:28 ID : TSIINwMlwq6
삼수도 미술쪽으로 밀어붙이려구?

레스 작성
3레스요즘따라 공허하고 우울해new 157 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24분 전
1레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 21 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 208 Hit
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 253 Hit
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 299 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스인생 현타new 173 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 244 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스이거 내가 패륜아인거야?new 256 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 255 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스.new 215 Hit
1레스내가 너무 불쌍해new 230 Hit
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1094 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 1059 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까 481 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스폭식증................... 446 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
39레스ai그림..나 망한걸까 2284 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 502 Hit
4레스정시에 도착하는 법 525 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 572 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯 484 Hit