즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/11/20 23:27:51 ID : 2JXupVf85O8
1. 새벽 5시마다 옆집에서 찬송가 사운드 빵빵하게 틀어놓음. 옆집은 신혼부부. 아내 잠 깨워주려고 그러는거면 그건 망했음. 덕분에 맨날 내가 일어남. 항의는 무서워서 못하고 문에 포스트잇 붙여놨었음. 떼어진걸 보면 보긴 본 모양인데 찬송가는 멈추지 않음. 소방차인줄. 2. 윗집 애기 밤마다 시끄럽게 울어댐. 여기도 사운드 제법 빵빵함. 오늘은 특히 더 심함 두시간 동안 지치지도 않는듯 거의 비명수준임. 근데 여기서 반전 아까 경비아저씨 전화 걸었는데 윗집에 애 안키운대. 난 지금도 들림. 3. 가끔 새벽 2시 즈음 밖에서 애들 떠드는 소리 들림. 누워서 그 소리 듣다보면 창문열고 개짖는 소리 안나게 하라고 소리치고 싶음. 근데 어느집 애들이 새벽두시에 밖에서 노냐고. 이상. 걍 하소연 식으로 풀어봤어 다들 ㅅㄱㅎ
이름없음 2022/11/21 00:04:11 ID : jBy3U46o2IL
이런거 붙여놓으면 효과 직빵일텐데
이름없음 2022/11/21 00:36:55 ID : 2JXupVf85O8
나 우주겁쟁이 대쫄보.. 이미지 무서운거 아니지? 무서워서 못누르고 있어
이름없음 2022/11/21 18:42:44 ID : 85XxWlA7s5X
소방차ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소방차는 빨간불에도 멈추지 않아 Boy♂️
이름없음 2022/11/21 19:31:23 ID : 9wJSHzVe1A2
너도 아는구나?? 3번같은 상황이 일어나지 않는다는거 그러면 너가 겪는 1~3번은 실제가 아닐수도 있다는거 근데 소리나는게 윗집이나 옆집이아니라 니네집이면 어떡해..?
이름없음 2022/11/21 21:49:20 ID : Mlxwmtuk2oE
레주 힘들겠다... 집 새로 구할 수는 없는 거야?
이름없음 2022/11/22 12:09:21 ID : 2JXupVf85O8
무서운 소리 하지마ㅠㅠㅠ 집에서 뛰쳐나갈뻔했잖아... 찬송가는 분명 옆집이 맞는게 방에서는 굉장히 크게 잘들리고 옆집에서 좀 떨어지면 소리 작아지거든...
이름없음 2022/11/22 12:11:18 ID : 2JXupVf85O8
응... 이번 이사도 어른들의 사정으로 급하게 결정된거라...
이름없음 2023/01/15 19:33:33 ID : 2JXupVf85O8
애기 울음소리는 옆집도 들리는것으로 판명. 엊그제 엘레베이터에서 우연히 만났는데 윗집에서 쿵쿵거리는 소리랑 애기 우는소리 들리지 않냐고 말하길래 동조했음. 나만들리는게 아니었구나 생각났길래 적어봄
이름없음 2023/01/15 19:39:09 ID : 2JXupVf85O8
근데 왜 윗집에 애가 없냐고 이 소음은 누구의 것이며
이름없음 2023/01/17 03:13:57 ID : RzXAmLgqnWp
어 무서워.. 계속 얘기해주라

레스 작성
3레스저주인형new 17 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9분 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 58 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
865레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34909 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 285 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11518 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1264 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
398레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6932 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스귀접new 639 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
375레스마법의 다이스 고동님 4206 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
3레스심하지 않는 저주법 129 Hit
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 954 Hit
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13829 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18299 Hit
2레스13번째 계단 괴담 570 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1098 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 817 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20626 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 273 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37733 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24
31레스남자친구한테 보통 아닌 악귀가 붙었어 797 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23