.

1 이름없음 2022/11/21 22:11:12 ID : MmHyE5PeK7t
.

2 이름없음 2022/11/21 22:14:30 ID : MmHyE5PeK7t
.

3 이름없음 2022/11/21 22:18:04 ID : yMrurarf9jA
한마디만 할게 돔황챠!

4 이름없음 2022/11/21 22:20:21 ID : MmHyE5PeK7t
.

5 이름없음 2022/11/21 22:21:17 ID : MmHyE5PeK7t
.

6 이름없음 2022/11/21 22:21:52 ID : MmHyE5PeK7t
.

7 이름없음 2022/11/21 22:21:56 ID : yMrurarf9jA
>>4 혹시 너도 아빠한테 맞은 적 있었음?

8 이름없음 2022/11/21 22:22:37 ID : MmHyE5PeK7t
.

9 이름없음 2022/11/21 22:24:34 ID : yMrurarf9jA
>>8 어머님께선 너희 아버지의 폭력에 대해 어떤 반응이야?

10 이름없음 2022/11/21 22:28:08 ID : MmHyE5PeK7t
.

11 이름없음 2022/11/21 22:32:41 ID : yMrurarf9jA
>>10 가족 단위로 아버지와 연을 끊을 생각은 있어? 이혼이라던가 하다못해 정신병원 강제입원같은거라도

12 이름없음 2022/11/21 22:38:40 ID : MmHyE5PeK7t
.

13 이름없음 2022/11/21 22:45:09 ID : MmHyE5PeK7t
.

14 이름없음 2022/11/21 22:51:04 ID : MmHyE5PeK7t
.
새로고침
스크랩하기
5레스친구가 날 한심하게 봐new 78 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스우리 오빠가 너무 무서워new 75 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스남자친구한테 사줘도 될까?new 59 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스.new 24 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스유난히 거슬리는 친구new 40 Hit
2레스어릴때 엄마(그냥 부모님)이랑 같이 씻어 본 적 없는 사람?new 40 Hit
2레스죄책감 연민 애증new 33 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
154레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 5🗑🗑new 2210 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스좀 더러운데 냄새때문에 고민임ㅜㅜnew 71 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스.new 32 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스대학입학하면new 94 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스몸이 코로나인것같은데 알바에서 말을 안했어new 89 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스오빠 컴 삭제목록new 71 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스말을 하는 게 나을까?new 89 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
855레스하소연판 잡담스레 2판new 6660 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전