즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/11/25 07:57:49 ID : mLgqo7ze7tc
이런 얘기를 스레로 써도될진 모르겠지만 지금 남친이랑 일주일 됐고 내쪽에서는 첫연애야 난 19고 남친은 20 재수생..(친구소개) 만난지는 반년정도 됐는데 사실 고백보다 관계....를 먼저하게 됐어(딱한번) 관계 후에 오빠가 고백을 했고 사귀는중이야 여기서 내가 궁금한거는 1. 관계 후 내가 좋아져서 잃고 싶지 않아서 고백한 확률이 큰지?? 2. 만날때마다 내가 오빠집 쪽으로 갔는데 내가 더 보고싶어하는건지 3. 원래 연애가 이렇게 불안한건지.. 첫 연애라 이렇게 하고있는게 맞는지 모르겠어 잘못 시작한걸까?
이름없음 2022/11/25 07:59:37 ID : mLgqo7ze7tc
혹시 읽다가 궁금한건 더 답해줄게 헤어지긴 싫은데... 슬프넹
이름없음 2022/11/25 09:51:03 ID : hs3wk7ffasm
질문들이 뭔가 불안해하는게 큰거 같은데 혹시 그런 이유가 있어? 표현이 적다거나 연락이 뜸하다던가.. 좀 더 궁금해!
이름없음 2022/11/26 07:44:39 ID : vg3PjvBfcLf
일단 선연락이.. 정말 하루에 한번꼴?.. 뭐해?정도로 와 내가 답장을 이어가려고 해도 사랑해로 끝나구.. 근데 오랜만에 통화했는데 통화할때랑 만날때는 톡이랑 다르게 나를 엄청 사랑하는거처럼 느껴져ㅠㅠ 난 연락 중시하는 편인데 오빠는 폰을 잘 보자도 않구.. 그냥 성향 차이겠지 하고 눈물 머금는 중이야..
이름없음 2022/11/26 11:53:11 ID : wsmNBwFcoFf
그러면 연락 하는거에 대해서 한번 얘기해보는게 어때? 나도 연락 되게 중요시하는 타입인데 내 남친은 그렇지 않았었거든 그래서 뭐하는지 서로 일상 공유좀 많이 했으면 좋겠다, 카톡 답장 조금만 빨리 해주면 좋을거같다 이렇게 얘기 많이 했었어! 서로 연락하는 스타일이 다를 수 있으니까 얘기해보고 맞춰가는게 나중에 스트레스 안받을거야 혼자 불안해하고 그러다보면 나중엔 불만이 터지게 될테니까🥲
이름없음 2022/11/26 17:07:53 ID : vg3PjvBfcLf
헉 조언 고마워ㅠㅠ 이런거도 이해 못하는 여친으로 보일까봐 말 못했는데ㅜㅜ 대화해보라는 글들도 많이 있네 대화 정도는 해봐야겠다!!..

레스 작성
1레스썸남 감기몸살 걸려서 아파서 힘들어하는데ㅠㅠㅠnew 27 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 968 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45417 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 8시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1621 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스장거리 연애중인데....new 128 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스인스타 스토리new 116 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스나 미쳤나봐new 776 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스전애인이new 145 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
579레스대나무숲🌲new 25947 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스남친이랑 진도new 207 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 523 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 447 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 729 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15653 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스의미부여ㅠnew 260 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라 1106 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능? 1782 Hit
1레스 388 Hit
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데.. 727 Hit
3레스. 732 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22