즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/11/27 22:20:48 ID : Y2mq6jbbimJ
여친 있는 애는 ㅁㅁ이라고 부를게 ㅁㅁ는 나랑 친해 근데 걔 연애한지 좀 됐는데 여기저기 알리고 다니는 스타일이 아니라 여친 스토리에 태그한 적 한번도 없고 그냥 나처럼 친한 애들만 알거나 스토리에 여친만날 때마다 올리는 하이라이트(근데 비계임)만 두고 그래. 나한테도 자기 연애한다고 직접적으로 말하지는 않았어. 나도 눈치는 챘는데 그러려니 싶어서 안 물어보고 있고. 하여튼 그런데 요즘 내 친구가 ㅁㅁ이를 엄청 좋아하는 거 같아. 나랑 ㅁㅁ이랑 친구랑 셋이 있는 경우가 꽤 있거든. 집 오고 갈때 방향이 같아서. 근데 그럴때 느껴져. 좋아할 수 있지 근데 문제는 내 친구가 ㅁㅁ이 여친있는 거 모르는 거 같아. 자는 모습 스토리에 찍어서 올리고 ㅁㅁ이 빼빼로데이때 더 많이 주고 이러더라. ㅁㅁ이는 이성이든 동성이든 다 편하게 대하는 편이라 내 친구가 좋아하는 거 모르는 거 같거든. 아무 것도 안 하고 가만히 있는게 맞는 거 같긴 한데 솔직히 둘 사이에 껴서 나도 좀 무안하고 여친있는 거 모르는게 좀 안쓰러워서 여기에나마 털어놓고갈게
이름없음 2022/11/27 22:24:29 ID : fWqjirArtdv
걍 니가 말해주면 안됨?? ㅁㅁ이 여친있다고
이름없음 2022/11/27 22:26:39 ID : Y2mq6jbbimJ
내가 착각하는 걸 수도 있잖아 그냥 직설적으로 말하는게 낫나 아니면 ㅁㅁ이랑 대화하면서 자연스럽게 들리게 할까
이름없음 2022/11/27 22:28:55 ID : fWqjirArtdv
걍 자연스럽게 말해봐 아 애인사귀고싶다 내주변에 누구도 애인있고 ㅁㅁ이도 애인있는데 나만없음ㅠㅋㅋ 같이
이름없음 2022/11/27 22:36:01 ID : Y2mq6jbbimJ
레스주는 저런 상황이면 애인있는 거 알려주는 편이 좋다 생각하는 거지? 알겠어 고마워

레스 작성
4레스어장치는 넘 어떡하지new 202 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 162 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까?new 767 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지...new 735 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대new 141 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 26619 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스연하남new 275 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
574레스대나무숲🌲new 24312 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
718레스얘들아 나 호감 감별사임new 9439 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 925 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 480 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 491 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1291 Hit
2레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 440 Hit
143레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 13918 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스하.. 애인 폰을 봐버렸다 995 Hit
5레스남자심리 1024 Hit
7레스나 남친한테 맘이 있는지 없는지 모르겠다 772 Hit
18레스잘생긴 선배가 왜 여친이 없을까 2839 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.15
609레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 45165 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 2024.04.15