즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/11/27 00:00:22 ID : Ve7s4Mrs8lD
다들 자기 전 남친, 전 여친에게 하고 싶은 말 적고 가봐!
이름없음 2022/11/27 00:04:29 ID : Ve7s4Mrs8lD
먼저 내가 시작하자면 너를 많이 좋아했고 너와 결혼까지도 같이 이야기 나누면서 너가 내 운명일 거라고 생각하곤 했어 좀 많이 싸우기도 했고 우리 서로 성격이 정반대라는 거 잘 알고 있었고 그때까지만 해도 우린 정반대여서 더 잘 맞는거라고 이야기하곤 했지 근데 너와 난 너무 성격이 다르기도 했고 너의 이성 문제가 날 많이 아프게하곤 했어 우리가 헤어진 이유였던 너의 옆에 그 여자 조심해 뒤에서 너에 관한 이상한 소문 만들어서 뿌리더라..ㅋㅋ
이름없음 2022/11/27 13:15:56 ID : eK7BAnWi63W
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리가 벌써 끝난지 7개월이나 지났어 난 아직도 믿기지가않아 당장이라도 연락하고싶어 너무 보고싶고 서로 사정이 있어서 나중에 꼭 연락하자며 끝났는데 수시로 인스타 스토리에 하트를 눌러주는 너를 보며 얼마나 좋아했는지 넌 모르지~? ㅋㅋㅋㅋ그리고 내가 꿈을 꿨어 너가 애인이 생긴 꿈 그리고 그걸 꿈에서 보는데 가슴이 다 아프더라 생생했어 근데 일어나고 너가 생각나서 너의 sns를 봤는데 진짜 여친 생겼더라… 와 정말 실감 안 났어 아직도 꿈인 줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 그 사람한테도 나한테 했던 것처럼 공주라고 부르겠지? 이게 제일 가슴 아파 너가 불러주는 공주가 이젠 내가 아니라는 게 난 모르겠다 이제 포기할게~ 그냥 행복하게만 살아 우리 맨날 결혼하고싶다고 얘기했었는데 그 결혼도 꼭 하고 ! ! 사랑했었어 잘 지내

레스 작성
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 4 Hit
연애 이름 : 이름없음 9분 전
14레스초등학교때 좋아하던 애한테new 1100 Hit
연애 이름 : 이름없음 13분 전
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 924 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 82 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
22레스도화살new 231 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 252 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 201 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 207 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16010 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
501레스끝난듯new 9342 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6853 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스.new 1034 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31158 Hit
4레스첫사랑new 189 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 196 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 485 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 252 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
8레스나 미쳤나봐new 1164 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 343 Hit
580레스대나무숲🌲new 26289 Hit