즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/11/26 21:21:40 ID : 6442GoJO65d
이름없음 2022/11/26 22:44:03 ID : 0642Mruq0q4
진짜 좋아하는 상대가 원한다면 쌉가능 ISTJ는 사랑 앞에서는 다른 사람이 되는거 같아 어떤 벽 하나만 넘으면 극강의 감정형이 되어벌임
이름없음 2022/11/26 23:38:10 ID : 7cFjtfTV866
나도 알려주라… 관심 가지게 된 사람이 ISTJ인데 사귀기 전에 터치해도 돼…? 썸은 보통 몇주가 적당한 거 같아…? 너무 불도저는 싫겠지…?
이름없음 2022/11/26 23:55:23 ID : zRBaq2HyL86
나 istj인데 내가 상대방을 좋아하는 상태고 상대방도 날 좋아하는게 맞다는 확신이 보인다고 해야하나? 진심인게 보이면 순서는 딱히 상관 없더라 솔직히 내가 좋아하는 사람이면 오히려 먼저 손잡아주고 안아주고 그렇게 해주길 바라게 되더라고 물론 내가 먼저는 안하고...ㅎㅅㅎ
이름없음 2022/11/27 00:04:09 ID : 0642Mruq0q4
22222 ㅇㄱㄹㅇ!! 내가 먼저 하진 못 하는데 스킨십 해주길 간절히 원함 조금씩 터치하거나 반응을 보면 될거야 마음없으면 불쾌해하고 좋아하면 다정하게 쳐다보거나 미소짓거나 부끄러워하거나.. 암튼 므흣한 느낌 들거임
이름없음 2022/11/27 01:46:59 ID : twHxwoFa4Mm
나 istj인데 안될거 같은데.. 엄청 많이 좋아하면 극강의 f가 되어버린다는 말은 공감하거든? 근데 이것도 엄청난 신뢰가 바탕이 되어야 하는거라 첫만남에 키스 절대 불가능이고 사귀기 전에 관계? 절대 불가능.. 아니 애초에 사귀면 될걸 왜 굳이 관계 먼저 하는거야? 난 의심 많아서 사람 잘 못믿고 신뢰가 중요한 사람이라..
이름없음 2022/11/27 04:18:43 ID : Qq1u67unzWm
다 그런진 모르겠지만 내가 본 잇티젠 오히려 본인이 먼저 터치하더라 그 친구가 너한테 어떻게 행동하는데?
이름없음 2022/11/27 04:22:16 ID : Qq1u67unzWm
술 취했을 땐 표현 많고 스킨쉽 많고 그러던데 술 없을 땐 엄청 무뚝뚝해 키스 두번 정도 했는데 한 번은 술 없을 때 하긴 했는데.. 실내에선 표현 잘 하는데 밖에선 무뚝뚝한 건가

레스 작성
4레스이거 호감일까new 46 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6961 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 303 Hit
21레스답옴new 1219 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 37 Hit
25레스도화살new 350 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 373 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 214 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
504레스끝난듯new 9457 Hit
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 138 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 1009 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 356 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 305 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 305 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16105 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스. 1127 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 31252 Hit
4레스첫사랑 283 Hit
5레스장거리 연애중인데.... 579 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24
8레스나 미쳤나봐 1260 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24