즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/11/25 20:15:16 ID : 2Mklii1a6Za
그래…뭐 수능 때문에 한동안 못 만날거 같다고 해가지고 그거 하나에 기분 나빠져서 2시간동안 말 안하고 나 기다리게 한거 이해하지 그래서 화내니까 헤어지자고 한거 이해하지 평소에 표현 없는거 이해하지 그러면서 술 취할때만 애교 많아지고 표현 많아지는거 이해하지 말 주변도 없어서 대부분 맨날 나만 떠들어야하는거 이해하지 자꾸 칭찬하면 꼬아서 자기 외모 비하하고 그러는거 이해하지 근데 할말 없으니까 너는 얘기 할거 없냐고 물어본게 왜 그리 기분 나쁘고 너도 나 기분 나쁜 장난 치면서 내가 하는건 뭐 그리 스트레스고 그래서 나도 할말 한건데 왜 또 그거 가지고 뭐라하는건데
이름없음 2022/11/25 20:18:32 ID : 2Mklii1a6Za
내가 맨날 똑같다매 달라지는게 없다매 그럼 나랑 왜 만나는거야?
이름없음 2022/11/25 20:18:55 ID : 2Mklii1a6Za
아 진짜 어디 말할데도 없다 내가 문제겠지 그치 늘 내가 문제지
이름없음 2022/11/25 20:19:13 ID : 2Mklii1a6Za
내가 이상한거지 그치
이름없음 2022/11/25 20:20:21 ID : 2Mklii1a6Za
그만해야되나 이제
이름없음 2022/11/25 20:21:44 ID : 2Mklii1a6Za
어차피 헤어지자고 할거 같은데 만약에 헤어지자고 한다면 뭐 잘 가라 난 할만큼 했다 늘 문제인 내가 사라지면 다 편하겠네
이름없음 2022/11/25 20:37:58 ID : IGoLhwLhutB
내로남불에 자기가 항상 피해받는다는 느낌의 사람을 나도 만나본 적 있는데 결국은 가스라이팅이더라. 갈수록 내가 좋아하니깐 이해해야지, 혹시 정말 내가 문젠가? 싶어지고 스트레스고 지쳐가는데... 나중에 헤어지고 생각해보니깐 결국 그사람이 나한테 했던건 일종의 세뇌 비슷했던 것 같아. 겪어본 사람으로 말하자면 정말 그만 두는게 정신건강에 좋을 것 같다. 나도 많이 좋아한다고 생각해서 버텼었는데 헤어지니깐 오히려 후련하기까지 하더라. 잘 생각해봤으면 좋겠어.
이름없음 2022/11/26 00:26:06 ID : 2Mklii1a6Za
정말 고마워 너가 말한대로 가스라이팅 검색해보고 예시들 봤는데 솔직히 점점 확실해지는거 같아 내가 생각하는게 아닐 수는 있지만 일단 우리가 끝나간다는 건 알겠어
이름없음 2022/11/26 13:23:31 ID : 2Mklii1a6Za
어제 다시 얘기하면서 솔직히 정 떨어졌어 일단 나보고 좀 성숙해지래 어른스럽지 못하대 계속 내 탓만 하더라 이미 다 끝난 얘기 자꾸 꺼내면서 자긴 이만큼 해주는데 난 해주는게 대체 뭐냐는데 그냥 내가 해주는 것들은 다 당연한건가봐 얘기 듣다가 너무 화가 나서 좀 쎄게 나갔어 헤어질거 각오 하고 위에 쓴거 그대로 그동안 참은거 다 얘기했더니 그러니까 또 자기가 이제 싫어졌냐네 별것도 아닌거 부풀리면서 나를 무슨 ㅂㅅ으로 만드는 것도 지친다 이게 진짜 가스라이팅인가 싶고 또 괜히 나혼자 착각하는건 아닌가 싶고 잘 모르겠다
이름없음 2022/11/27 12:52:13 ID : 2Mklii1a6Za
오늘 그만하자고 말할거야 계속 고민 했는데 더이상 자신이 없어 근데 왜 이렇게 눈물이 나냐 분명 지쳤고 상처 받았고 감정이 끝났는데 계속 헤어질 생각하니까 눈물밖에 안나와 그래도 번복하지않을거야 너무 힘들고 솔직히 내가 할일도 걔 때문에 우울하고 스트레스 받아서 잘 못하겠고 계속 사귀는 것보다 헤어지는게 더 행복할거같아
이름없음 2022/11/27 15:08:30 ID : IGoLhwLhutB
지금이라도 알아서 다행이야 :) 헤어지는 당시엔 많이 힘들지 몰라도, 지나고 보면 후회 안 할 일이라고는 거의 확신할 수 있어. 나도 벗어난 후에도 아직도 눈치보이고 신경쓰는 일이 많아졌지만 고쳐나가려고 노력중이야. 정말 무서운 일이더라 지나고보니깐. 내 성격에도 많은 영향을 미쳤고, 연애 스타일도 많이 바뀌게 돼서... 너무 많이, 오래 아파하지 않기를 바랄게! 늘 응원해.

레스 작성
15레스연애 그거 왜 함?new 1662 Hit
연애 이름 : 이름없음 40분 전
6레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 164 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 845 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 26 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
12레스연하남new 469 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 357 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
984레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 29999 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
144레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14108 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스어장치는 넘 어떡하지new 386 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까?new 953 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 918 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 328 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26793 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24484 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9652 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1104 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 670 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 669 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1462 Hit
2레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 617 Hit