즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/11/28 07:54:57 ID : woMoY063TRv
내가 친한 남사친 한명이 있어 본인 여자고 나랑 남자애 둘 다 중학생이야 동갑이고 올해 2학기 때 친해졌어 다른 반이야 근데 이 친구가 다른 남자애들이랑은 다르게 좀 착해 이상한 행동도 안 하고 그냥 딱 봐도 착해 그래서 인간적~이성적 호감이 약간 있는 상태야 근데 얘가 어제 인스스에 하트 누르면 내일 학교에서 안아줌 이걸 올렸어 나는 하트 안 누르고 스토리 답장 보내서 감당 가능 하냐고 여자애들은 어쩌냐고 했어 괜찮다고 하더라고
이름없음 2022/11/28 07:56:46 ID : woMoY063TRv
그리고 나도 아무 생각 없이 하트 눌렀지 그랬더니 어차피 나랑 다른 여자애만 하트 눌러서 두명은 괜찮다고 했어 그 다른 여자애는 나랑 베프고 좋아하고 썸타는 남자애 있어 내가 안아준다는 남사친한테 근데 나는 남자애 안아본 적 없다고 했어 그랬더니 자기도 처음이라고 했어 근데 몇 분 뒤에 정정 하더라고 껴안는 것도 안는 거면 자기는 처음 아니라고
이름없음 2022/11/28 07:58:26 ID : woMoY063TRv
오늘도 내 베프랑 안았대 반팔 입고 나갔다가 추워서 그냥 안았대 다른 의미 없이 그래서 그렇냐...오...그랬지 근데 나만 안는 게 처음인 거잖아 그리고 나는 사귀는 사람이랑 안는 것도 아니고 그래서 나 안는 건 처음이고 손은 잡아 봤으니까 안지 말고 손잡자 라고 했어 그러더니 갑자기 알겠음.. 이라고 하더라고 원래 말투가 저렇지 않아 좀 부드러운데 왜그러지 싶더라고
이름없음 2022/11/28 07:59:05 ID : woMoY063TRv
그래서 왜그러냐고 세번 보냈는데 다 안 읽다가 머지 하니까 보더라고 그러더니 자겠다고 잘자라고 하더니 갔어 얘 왜이러는거야??
이름없음 2022/11/28 08:05:43 ID : 5O8i646lB86
걍..어장? 원래 그런거에 스스럼 없는 애거나..
이름없음 2022/11/28 19:31:10 ID : woMoY063TRv
어장이라고 하기엔 애가 너무 순수해 보여.. 어장일 수도 있겠지만 그냥 순수한 마음 같아 보여
이름없음 2022/11/28 22:54:57 ID : U0pWpgmFcq6
근데 그냥 프리허그 한다는데 안지말고 손만잡자 그러면 내가 이상한짓했나 싶어서 쪼금 신경쓰일거같긴하다
이름없음 2022/11/28 23:09:41 ID : woMoY063TRv
ㄴ내가 불편해 한다고 생각했대ㅠㅠ
이름없음 2022/11/29 01:04:45 ID : U0pWpgmFcq6
그칭 그럴거같음

레스 작성
985레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30072 Hit
연애 이름 : 이름없음 50분 전
145레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14189 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1725 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 230 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 907 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 96 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
12레스연하남new 532 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 422 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스어장치는 넘 어떡하지new 451 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까?new 1017 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 984 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 393 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26858 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24548 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9721 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1173 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 749 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 734 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1526 Hit
2레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 682 Hit