즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/11/25 18:23:23 ID : s4IFa4FcpXB
가끔 보면 음...뭐지...? 하는 일이 꽤 있긴 했는데...인간적인 호감인가 생각중이었음. 근데 어제 어떤 사람이랑 연락한 내용이 웃겨서 인스타 스토리에 올렸는데 답장으로 [사심?] 일케 옴. 그래서 [그런 건 아닐 걸? ㅋㅋㅋㅋ] 이랬더니 자기가 보기엔 사심 있는 것 같다, 굳이 저런 말까지 하는 게 이해가 안 된다 뭐 이러길래 [하긴 약간 과하긴 해~ 근데 그냥 일이니까 그런 것 같애~] 이런식으로 말 했더니 [그니까 더 의심 됨. 지켜봐] 이래서 내가 걍 [하긴 남자 심리는 남자가 더 잘 알겠지~ 조심해야겠다] 이러니까 [별 일 아니겠지] 이럼... 뭔가 서로 연애 한다고 해서 막 연락해서 뭐야 연애 해? 축하해~~ 이럴 관계도 아니고...연락 내용도 걍 웃겨서 올린건데 저렇게 연락온 게 오잉...? 싶어서... 그냥 아무 생각 없이 저런 연락을 하기도 해...?? 아 그리고 이건 추가적인건데 만약에 엔티제/엣티제가 약간 호감이 있던 이성이 있었는데 그 이성이 뭔 얘기를 하다가 자긴 연애 할 생각이 전혀 없다 뭐 이런식으로 몇 번 말하면 어떨 것 같아??
이름없음 2022/11/25 18:35:22 ID : mGlg59eHDth
현 엔티제야 위에 건 내용을 잘 이해를 못 하겠어 추가적인 질문만 답해볼게 일단 그 사람에게 얼마나 호감이 있었냐가 꽤 중요해 인간적 호감:그런갑다 되면 되는거고 안되면 말 관계 : 그렇군 될대로 되라 관심+궁금함 : 오.....왜지 너무 좋아함 : 기다려야지 이유가 뭐지 괜찮아 그래도 난 계속 좋아해야지
이름없음 2022/11/25 18:46:42 ID : s4IFa4FcpXB
내가 글을 조리있게 못 썼나보다...ㅜㅜ 윽...엔티제 엣티제들 너무 어려버잉...
이름없음 2022/11/25 18:47:06 ID : 7s9BBtfXvDu
엣티제인데 첫번째는 진짜 찐으로 궁금한 거일 수도 있고 두번째는 좋아하면 기다림

레스 작성
1레스썸남 감기몸살 걸려서 아파서 힘들어하는데ㅠㅠㅠnew 29 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 975 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45427 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 9시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1629 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스장거리 연애중인데....new 136 Hit
1레스인스타 스토리new 124 Hit
2레스나 미쳤나봐new 781 Hit
1레스전애인이new 152 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
579레스대나무숲🌲new 25954 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스남친이랑 진도new 214 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 529 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 454 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 736 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15660 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스의미부여ㅠnew 267 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라 1113 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능? 1789 Hit
1레스 395 Hit
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데.. 734 Hit
3레스. 739 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22