즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/11/25 17:23:19 ID : uoE9vBdWpfe
마스크 쓰기 전엔 외모 컴플렉스 같은거 크게 없었던거 같은데 마스크 쓰고 나서는 외모 자신감이 떨어져.. 내가 정색할 땐 괜찮은데 웃을 때 진짜 마기꾼이란 말이야 그리고 왼쪽 얼굴보다 오른쪽 얼굴이 비대칭이 심해서 훨 못나서..ㅜㅜ 이젠 뭐 대시 해보기도 전에 저 사람이 내 얼굴 보고 정떨어지면 어떡하지 생각 들어서 시도도 못해보겠다..

레스 작성
156레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15713 Hit
연애 이름 : 이름없음 9분 전
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1010 Hit
연애 이름 : 이름없음 12분 전
3레스썸남 감기몸살 걸려서 아파서 힘들어하는데ㅠㅠㅠnew 71 Hit
연애 이름 : 이름없음 29분 전
2레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 38 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스나 미쳤나봐new 844 Hit
2레스전애인이new 197 Hit
10레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1161 Hit
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45460 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 13시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1660 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스장거리 연애중인데....new 170 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스인스타 스토리new 156 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
579레스대나무숲🌲new 25985 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스남친이랑 진도new 249 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 572 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 486 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 769 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스의미부여ㅠ 298 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능? 1821 Hit
1레스 426 Hit
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데.. 767 Hit