즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/11/23 11:39:29 ID : 1xwmk5VbA0t
사귄지 4일 됐는데 벌써 여행 얘기 꺼내서.. 간다 해도 최소 2월 이후겠지만 물론 내가 내년 4월에 해외로 가서 롱디되니까 그런건 이해하는데 너무 빠른거 아닌가? 싶어 레더들은 어떻게 생각해?
이름없음 2022/11/23 20:15:21 ID : ktwE3B867y5
자고 오는 거야?? 아니면 당일치기?
이름없음 2022/11/24 08:47:22 ID : vA6rusqoY7a
난 사귀기 전에 1박 2일(걍 잠만 잔 거 아니고 관광 느낌으로 낮부터 그 담날까지 돌아다니는 거)하고 그 1박 2일 한 날 새벽에 사귀기로 함,,,
이름없음 2022/11/24 23:29:13 ID : 1xwmk5VbA0t
1박
이름없음 2022/11/24 23:29:38 ID : 1xwmk5VbA0t
아하 ㅠㅠ 그런거라면 좀 안심이네
이름없음 2022/11/25 00:39:17 ID : vbimKZjAnRC
여행가서 1박 하면 같이 자야되는게 걱정인거임 아니면 여행 그 자체가 걱정인거임?
이름없음 2022/11/25 02:16:57 ID : 1xwmk5VbA0t
같이 자는거

레스 작성
9레스초등학교때 좋아하던 애한테new 813 Hit
연애 이름 : 이름없음 46분 전
1레스너무잘생김new 16 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스전애인이new 221 Hit
156레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15731 Hit
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1037 Hit
3레스썸남 감기몸살 걸려서 아파서 힘들어하는데ㅠㅠㅠnew 92 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 53 Hit
6레스나 미쳤나봐new 867 Hit
10레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1181 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45481 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 14시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1679 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스장거리 연애중인데....new 191 Hit
1레스인스타 스토리new 177 Hit
579레스대나무숲🌲new 26004 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스남친이랑 진도new 270 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 598 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 505 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스의미부여ㅠ 317 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능? 1841 Hit
1레스 444 Hit