즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2022/11/21 14:05:49 ID : xWi8ja647Ak
.
이름없음 2022/11/21 17:02:06 ID : LdRzXzdO1hh
혹시 mbti가 뭐야? 생각나는 사람이 있어서..! 그럴 리 없겠지만
이름없음 2022/11/21 17:45:07 ID : xWi8ja647Ak
누구 MBTI?
이름없음 2022/11/21 17:53:17 ID : LdRzXzdO1hh
너!
이름없음 2022/11/21 19:55:51 ID : xWi8ja647Ak
나 ESTP거나 ESFP 둘 중 하나야
이름없음 2022/11/21 20:07:03 ID : LdRzXzdO1hh
아 아니구나 ……알려줘서 고마워 !!
이름없음 2022/11/22 00:29:06 ID : Ve1vijfSFju
나 근데 진짜 정신과 갈까봐 너무 잊질 못하겠어..
이름없음 2022/11/22 00:49:28 ID : xWi8ja647Ak
걔 때문에 진짜 정신병걸릴거같아
이름없음 2022/11/22 08:30:20 ID : E7e6ryY9BwJ
도대체 어떻게 들이댔길래 이래...
이름없음 2022/11/22 14:59:47 ID : 7hxPbdu01a6
아니 니 상상말고 현실속에서 진도가 어케되는거임
이름없음 2022/11/22 18:14:44 ID : io59eJRA0tx
레주 나이대가 어떻게 돼? 보통 저런 감정 들기 쉽지 않은데...
이름없음 2022/11/22 18:46:06 ID : i6582pPirvB
나만 이글 소름돋냐? 위에 나온 만만하게 본다거나 찐따라서 들이대는 거라던가 진입장벽 얘기라던가 레주가 그 여자애한테 막 들이대다가 들은 소리 아님?
이름없음 2022/11/22 18:47:58 ID : i6582pPirvB
예쁜지도 모르고 살아가다가 다친다는건 뭔얘긴데
이름없음 2022/11/22 21:10:33 ID : Lhs62GoMkml
이름없음 2022/11/22 22:39:34 ID : xWi8ja647Ak
여기 악플 쓴 애들은 😳😳😳 너네들은 고백받을 일 없으니까 안심하고 발 뻗고 자…… 내가 다치게한적도없는데… 그냥 걔가 자기가 다른사람들한테 상처받았다는 이야기를 했기 때문이고 그런식으로 거절당한 적도 없어 어쨋건 불쾌해하는 사람들이 많은것같으니 펑할게
이름없음 2022/11/25 15:35:56 ID : 7zcJXtfVdXy
나 11인데 딱히 불쾌하다는 느낌은 없었어 레스 기분 나빴다면 미안 ㅠ 근데 살면서 나는 저렇게까지 좋아해본 적이 없었어서 어떤 면이 그렇게 맘에 들었나 궁금하긴 하네
이름없음 2022/11/25 16:11:29 ID : xWi8ja647Ak
미안 특징을 상세하게 적으면 특정될거같아 걔도 스레딕을 할 것 같거든 게다가 문제가 있어 걔는 날 거절한 뒤에도 내가 만든 오픈챗에선 계속 남아있어 그렇다고 대놓고 날 물먹이려는 것 같지도 않아 좀 쎄한게 내가 더 들이대면 증거모아서 고소라도 할 생각인 것 같아 이건 오로지 내 의심이야 본의는 알 수 없다 내가 싫으면 그냥 내가 만든 방들에서 나가라는데 그건 싫대 그래서 이제 이 이야기는 그만두려고
이름없음 2022/11/25 18:34:53 ID : xWi8ja647Ak
.

레스 작성
9레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 668 Hit
연애 이름 : 이름없음 39분 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 82 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
22레스답옴new 1510 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6477 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31533 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 664 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스짝남이랑 연락new 272 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스이거 호감일까 335 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7231 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 583 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 321 Hit
25레스도화살 628 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 495 Hit
504레스끝난듯 9736 Hit
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만! 465 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1289 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 579 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 576 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16376 Hit
1레스. 1393 Hit