즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/11/24 01:09:35 ID : tvDuoE9y0oM
너레더가 밥하는걸 상당히 아니꼬워함 손에 물묻히는게 싫다 어쩌구 하는 스윗한 이유 아니고 그냥 입이 존나 고급이라 개노맛이라고 싫어함 어쩌다 니가 밥하는 날 있으면 밥이 너무 질다니 국이 너무 짜다니 나물을 왜 이렇게 삶았냐니 고기는 왜 이렇냐니 하나하나 트집잡음 식사 끝나고서도 몇시간은 아 오늘 입맛이 별로네 맛없는걸 먹어서 하고 존내 불평하고 꼽줌 반찬 해놓은거 있으면 한입 먹어보고 어떻게든 한통 다 버리려고함 개맛없다고 대놓고 니앞에서 말함 아무튼 그래서 본인이 직접 밥함 삼시세끼 다 해야 성이 참 불평한게 납득갈정도로 밥을 잘함 너레더 어머니가 한 집밥보다 맛있음 매끼니 최소 9첩이상의 진수성찬을 차림 너레더가 잘먹는거 있으면 그거 반영해서 입맛에 맞춰서 밥차려줌 한식중식일식양식 다 가능함 전부 수준급이고 영양성분 확실하게 계산해서 밥함 그야말로 집밥의 신임 고든램지가 와서 먹어보면 물개박수치다가 진짜 물개돼서 너레더가 보호종 남획 및 사육 혐의로 경찰에 체포당함 그대신에 밥할때마다 넌 이런밥 못하지?ㅎ 하고 뽐내는 그사람한테 리액션 개찰지게 해줘야하긴함 그래야 안삐짐 Vs 너레더가 정말 개떡같이 밥을 해도 이 간장계란밥에는 정말 쌀알의 맛이 하나하나 살아있고 어쩌구 하면서 노벨상이라도 탄것마냥 추켜세워줌 메뉴가 뭐여도 절대 불평불만 안함 가리는거 없음 무조건 그릇 싹싹비움 밥할때마다 나를 엄청 사랑해준다는게 느껴짐 근데 그대신에 절대 주방에 안들어감 자기손으로 밥 절대 안해먹음 밥 안해줘도 딱히 불평 안함 근데 그순간부터 가만히 앉아서 굶거나 컵라면같은걸로 떼움 왜 밥안먹고 그런거 먹냐고 하면 자기는 할줄아는 요리가 없대 간단하게 계란후라이라도 알려주면 태워먹는걸 넘어서 그만의 화려한 불꽃놀이가 시작됨 요리계의 재앙 그야말로 주방의 재해 수준 일부러 요리를 안할라고 이러는게 아닐까 싶을정도로 요리를 못함 사실 컵라면마저도 제대로 끓이는게 드뭄 너레더가 평생 밥해줘야함 밥 안해주면 근시일내에 아사함 근데 그것빼곤 다 정상임 둘중에 누구랑 결혼할래
이름없음 2022/11/24 01:12:39 ID : VdVe0k62Hve
1. 걍 밥 안해주고 얻어먹을래
이름없음 2022/11/24 01:20:21 ID : u2k4IHzSKZf
난 후자 물론 밥 안한다는게 게으른 성정이랑 이어지는게 아니라는 가정 하에서
이름없음 2022/11/24 03:33:04 ID : PgY9wLfdRA0
ㅠㅠㅠ쒸발 너무 개빡치네 나두 후자가 좋아 후자가 진짜로 요리를 너무너무너무 못해서 안하는거지 게을러서안하는거거나 요리는 여자가 해야된다 ㅇㅈㄹ 하는게 아니니까 나는 요리하는거 엄청잘하진 못해도 꽤 좋아해서 전자랑 만나면 속상할거같아 ㅠ
이름없음 2022/11/24 10:20:54 ID : 1DwIGttg0k5
1이랑 결혼하면 3일만에 이혼할듯 2랑 결혼할래 칭찬해주는 거 넘 기엽자나
이름없음 2022/11/24 13:16:57 ID : dwljvwnu7dQ
전자는 초반엔 응응 자기 밥이 최고야~ 하다가 시간 지나면 걍 정떨어지고 기분 더러워서 한 달도 못가서 이혼할 것 같고 후자는 자신감 차올라서 요리 알려준다고 나대다가 사고나서 이혼하기 전에 화재로 죽을 것 같음 그냥 밸런스 맞게 둘이 사겨...........
이름없음 2022/11/24 14:09:41 ID : 3vg3VdQq40p
난 전자
이름없음 2022/11/24 14:12:14 ID : 4E9AmHDzdO6
전자 내가 요리 안 하면 되지 좀 배우고 싶기도 하고
이름없음 2022/11/24 14:41:20 ID : fWo0mmtunCl
후 일단 내가 요리하는거 존나 좋아하는데 말 저런식으로 하는거 못 버티고 자존심 부리는 사람 극혐
이름없음 2022/11/24 15:23:18 ID : vinRBcKY6Y8
전자랑 결혼해서 후자인간이 될래 그치 ㅠㅠ난역시 요리에 재능이없어 난 평생 쟈기밥만 먹고 살아야대나바 입맛이 자기때문에 고급이댓는데 손맛이 안대니까 자기가 책임져 할래
이름없음 2022/11/24 16:55:21 ID : qZg3XAo59bd
닥전이지 후자는 맨날 챙겨야 하자너
이름없음 2022/11/24 20:27:49 ID : aoNs8pdRzRA
이게맞다

레스 작성
7레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 465 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스짝남이랑 연락new 88 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스이거 호감일까new 144 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 7055 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 401 Hit
21레스답옴new 1315 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 136 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
25레스도화살new 449 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 478 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 319 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
504레스끝난듯new 9555 Hit
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 251 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 1109 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 401 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 402 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16200 Hit
1레스. 1221 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 31346 Hit
4레스첫사랑 378 Hit
5레스장거리 연애중인데.... 674 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24