즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/11/24 23:36:18 ID : byGmnCpapRu
저번에 남친이랑 언제 여행 가는게 적당하냐 물어봤던 레주야 원래는 내년쯤 여행갈줄 알았는데 갑자기 다음달에 근교로 여행 가재 여행=잠자리 아니야? 안할수가 없을거같은데 1박이면.. 참고로 나 20 남친 27기도 하고 사귄지 한달만에 잠자리든 여행이든 난 빠른거 같아서 거절할거긴 한데.. 잠자리 목적으로 나랑 사귄건 아닌지 싶어서 레더들은 어떻게 생각해?
이름없음 2022/11/25 00:43:09 ID : xU5dU1u4E3w
아 동일한 스레주인걸 모르고 예전스레에 먼저 답달았네 1박이고 남친 27이면 당연 잠자리 생각하고있겠지 그거가지고 잠자리가 목적이다 아니다 말하긴어렵겠지만 너만큼 나이차이 나는 사람을 첨 만나보나? 배려가 좀 부족한거같긴하네 20살이면 모든게 다 조심스럽고 무서울나인데
이름없음 2022/11/25 02:17:47 ID : byGmnCpapRu
지금까지 계속 연상만 만나봐서 연하는 처음이래
이름없음 2022/11/25 02:44:14 ID : Ai1fTTQoE1c
거절해 뭘 고민해 너가 좀이라도 고민되면 안하는겨
이름없음 2022/11/25 05:42:21 ID : byGmnCpapRu
거절은 할건데 상대나이에는 이런게 당연한가 싶어

레스 작성
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 831 Hit
연애 이름 : 이름없음 1분 전
1레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 8 Hit
연애 이름 : 이름없음 18분 전
5레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 142 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
12레스연하남new 449 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 332 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
984레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 29975 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
144레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14084 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스어장치는 넘 어떡하지new 361 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까?new 927 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지...new 892 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 303 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26770 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24462 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9627 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1081 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 647 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 646 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1440 Hit
2레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 593 Hit
4레스하.. 애인 폰을 봐버렸다 1152 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.16