즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/11/24 21:46:09 ID : 2IIJWlDxVe0
일단 나는 여자고 상대는 연상 오빠야 어릴때부터 알았고 쭉 친하게 지냈는데 언제부턴가 우리가 조금씩 선을 넘기 시작했어 사귈생각도없고 사귈수도없어. 상황이그렇고 관계가 그래. 내가 예전부터 이 오빠 말이면 반항안하고 다 듣는편이었어서 지금 나한테 이러는건지도 모르겠다. 내가 다른오빠들한테는 엄청 깝치고 말 안듣고 대들고 하는데 이오빠말은 잘듣거든 그래서 그런가 말 잘듣는 내가 좋다고하고 내가 설레는 포인트나 복종하게되는 그런 행동과 말을 나한테 자꾸해서 나는 흔들리고 마음이 자꾸 갈라그래. 그러면 안되는데.. 얘는 나랑 이런관계 유지하면서 다른여자도 만나고 연락도하고 그러는데 우리가 이런걸로 터치 안하는사이거든. 어차피 사귀는 사이도 아니니까.. 근데 내가 요즘 자꾸 마음이 가. 얘는 절대 그럴마음이 없고 ㅠ 이런사이가 비정상적인것도 알아.. 그래서 정리할라고 마음 먹고있는데 그게 맘처럼 쉽지가않아서 그만둘건데도 조금 시간이 걸릴거같아. 나한테 욕을 해줘도 좋고 조언도 해줬으면 좋겠어.. 어떻게해야 내가 마음을 접을 수 있을까..? 주변사람이 보기에 우리는 오래 알고지낸 진짜 서로 엄청 친한오빠동생사이. 쟤넨 짱친함 ㄹㅇ 찐친.. 근데 오빠가 나를 좀 많이 챙겨주는 이런이미지야 ㅠ 그래서 외출하면 꼭 만나 술자리도 자주 같이하고 주변사람들이랑 서로 다 친해.. 그래가꼬 갑자기 만나는거 피하거나 연락피하면 이상하게 볼거같고.. 그냥 내가 마음 독하게먹고 마음접으라고 스스로 세뇌시키는방법밖에없겠지? 너무 횡설수설하긴한데 나 정신차리라고 욕좀 해줘..ㅠㅠ
이름없음 2022/11/25 00:40:23 ID : tcq7wGts5Pe
근데 왜 못사귐 사촌이라도 돼?
이름없음 2022/11/25 01:19:35 ID : krbvhaso7Bx
그르게 왜 못사귀는데??
이름없음 2022/11/25 10:44:14 ID : 2IIJWlDxVe0
100프로 절대 못사귀어 까지는 아니더라도 우리동네가 워낙 좁기도하고 어릴때부터 너무 친하게지낸사이에 주변사람들도 다같이 두루두루 친해서 헤어졌을때 그 인간관계 무너지는것도 그렇고 예전에 저오빠친구랑 나랑 사귀고 내친구랑 저오빠랑 사귀었었어. 그리고 무엇보다 저오빠는 날 진지하게 만날생각이 없어
이름없음 2022/11/25 10:54:11 ID : krbvhaso7Bx
아고... 차라리 100퍼 못사귄다고 하면 마음이라도 편할텐데... 사촌이라거나 성인미자같이... 레주야 너 가지고 노는 사람이랑 연애하게 된다고 해도 불행할뿐이야ㅠㅠ!!! 그 오빠보다 좋은 사람은 세상에 널렸어... 사람 마음 가지고 노는 사람이 정말 좋은 사람일까? 흔들릴때마다 현실적으로 생각하면 마음 다잡기 쉬워.. 이건 내 경험담이야 이 사람이랑 사귀어서 결혼까지 할 것도 아닌데... 평생 나만 바라봐줄 사람도 아닌데 시간 낭비하기 너무 아깝잖아

레스 작성
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 517 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 702 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 113 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
22레스답옴new 1541 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6509 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31562 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 694 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스짝남이랑 연락 303 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
4레스이거 호감일까 367 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7263 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 612 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 351 Hit
25레스도화살 657 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 525 Hit
504레스끝난듯 9766 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1319 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 610 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 605 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16406 Hit
1레스. 1422 Hit