즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/11/24 20:02:16 ID : 82oILasjcpT
호감가는 남자 선배가 있는데, 같은 동아리 선배가 그 남자선배랑 같은 반이라고 소개 시켜주냐는거야... 그 남자선배랑 나는 대화도 안 나눠보고 그냥 얼굴만 아는사이인데 그 남자선배도 낯가리고 나도 낯가려서 생각만해도 어색한데.. 그래서 일단 괜찮다고는 했는데, 근데 또 친해지고는 싶고,, 말걸기는 힘들고.. 연락하기도 어떻게 해야할지 모르겠고... 그냥 소개받을까..? 아님 그냥 혼자 연락해보거나 말걸어봐..?
이름없음 2022/11/24 22:01:51 ID : 2oE2nwts8kp
자연스래 다가갈 방법이 생각 안나면 그냥 친구 아는 후배 느낌으로 소개 받아서 찬해지는것도 방법이지 않을까..? 소개를 어떻게 받느냐에 따라 다를거 같은데.. 말그대로 그냥 서로 이런 사람이다 하고 소개 받는거야 아님 연인 관계 목적으로 하는 소개 인거야? 후자라면 아마 서로 어색해서 못친해 질거 같긴해
이름없음 2022/11/25 00:10:34 ID : 82oILasjcpT
그냥 그 선배한테 '얘가 너한테 관심있다는데 소개 받아볼래?'라는 식으로 물어볼 것 같아!ㅠ
이름없음 2022/11/25 01:16:39 ID : E62GnwoNxXB
흠 그럼 일단 갠적으로 친해지고 싶다 연락해바 처음부터 소개를 전제로 하고 만나면 서로 부담스럽고 친하게라도 못 지낼 수 잇으니깐
이름없음 2022/11/25 06:38:24 ID : 2oE2nwts8kp
그런거라면 확실히 서로 부담스럽겠네… 아님 동아리 선배니까 동아리 관련된걸로 대화해보는게 어때? 동아리는 어떤 동아리야?
이름없음 2022/11/25 10:11:52 ID : bdzU0tvyIE0
대놓고 들이대는것도 나쁘지 않을 것 같아

레스 작성
10레스초등학교때 좋아하던 애한테new 818 Hit
연애 이름 : 이름없음 24분 전
1레스너무잘생김new 19 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스전애인이new 229 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
156레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15736 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1042 Hit
3레스썸남 감기몸살 걸려서 아파서 힘들어하는데ㅠㅠㅠnew 95 Hit
2레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 60 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스나 미쳤나봐new 869 Hit
10레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1190 Hit
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45489 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 15시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1686 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스장거리 연애중인데....new 198 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스인스타 스토리new 184 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
579레스대나무숲🌲new 26011 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스남친이랑 진도new 277 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 601 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 512 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스의미부여ㅠ 323 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능? 1847 Hit
1레스 450 Hit