즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/05 00:22:48 ID : e7Ao1DvzO5O
남자친구의 속옷과 여자친구의 속옷에 각각 사주쓰고 양쪽을 묶어서 서랍이나 침대에 두면 재회한다고하는데 이거 해본사람있어??
이름없음 2023/01/05 04:30:22 ID : cJO7cMruk2k
되게 에로망가 도입부같은 비방이네... 함 해보고 후기좀
이름없음 2023/01/05 11:32:41 ID : 1vjwLgja5V8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/01/05 13:31:35 ID : vbdu0002mrd
묶지는 않고 겹쳐서 해봤는데 효과 없었음~ 둘다 여자고, 상대 팬티가 없어서 브라로 해서 그럴 수도 있음
이름없음 2023/01/05 21:22:48 ID : rxTSIIJXzdW
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/01/05 22:14:57 ID : SMmMrwFijio
아 존나 표현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/01/06 09:42:19 ID : Pa1hbxBaq6r
아니 그런데 팬티가 없어...?
이름없음 2023/01/06 13:58:35 ID : vbdu0002mrd
아니 동거 안했으니까... 브라도 완전 브라가 아니라 섹시 속옷임....
이름없음 2023/01/17 11:10:38 ID : 5f84K58659b
그....브라가 있는 것보다 섹시 속옷이 있는 게 더 수상한데
이름없음 2023/01/19 21:27:48 ID : xDupTRu01bb
크킄 성인이니까^^*
이름없음 2023/01/21 00:25:55 ID : FinRDvzO1cl
아니 애인 빤쓰를 어디서 얻냐는고야…몰래 잠입해서 훔쳐감???
이름없음 2023/01/21 00:45:14 ID : oMkla4JVcGk
재회 비방이라면 일단 시도하는 사람은 애인이랑 깨진 상태라는건데 전애인 속옷은 어떻게 구하고 사주는 어떻게 알아낼거야ㅋㅋㄲㅋㅋㄲ ㅋㄱ

레스 작성
495레스소원 들어줄게new 21261 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 1시간 전
37레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1128 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17677 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2276 Hit
괴담 이름 : 알베르토 5시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6636 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37911 Hit
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7039 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 23990 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 645 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1246 Hit
괴담 이름 : Ddd 13시간 전
66레스인터넷 사이트 탐방기new 13932 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지new 63 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레 12835 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
401레스마법의 다이스 고동님 5593 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 185 Hit
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 12971 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7201 Hit
14레스저승 꿈? 184 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 2024.04.23
29레스꿈에서 명패를 봤어 311 Hit
괴담 이름 : unknown 2024.04.23
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 3264 Hit